Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2019 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
точно ![]() ![]()
нежно-колючая рапсодия ![]()
хороши ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а у меня пока лишь две чуть из земли показались ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2019 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Повздорили с мужем. Стоим молча смотрим друг на друга. Младшая за столом сидит рядом: — Ну, давайте целуйтесь быстрей и кушать! Приучаю дочь есть укроп и петрушку. Придумала, что от укропа становятся красивее. После этого действительно перестала выбирать укроп в салате. Вчера обиделась на нас с няней и ругается: — Вы такие некрасивые женщины!!! — Потом подумала и добавила: — Вам даже укроп не помогает! Мой очень упитанный и хорошо кушавший двоюродный брат в садике предлагал девочкам-малоежкам выгодную сделку: — Давай ты мне ботинки зашнуруешь, а я за тебя твою порцию съем. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я переношу только те, что не больше 5-ти литров, они же не тяжелые. А для собственного успокоения смотрю на это, как на зарядку ![]()
Спасибо! ![]()
Вот это всегда обидно - сами не делают, а когда что-то приличное увидели, надо утащить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 9:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
23 Май 2019 10:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 11:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Мои тоже в бутонах ![]()
У меня тоже осталось по 5 штук помидор и перца, на следующей неделе планирую высадить в ОГ.
Чего это пару надо? У меня одна и цветет, и ягоды есть ![]()
Ну мои вроде нормально отошли от зимы, так они все канадской селекции. А вот у нас многие жалуются, что розы выпали. А еще очень много клубники в этом году не вышло из зимовки. У знакомой из 150 кустов половина пропала. Дождь идет у нас, но хоть не холодно сегодня. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Оля, у меня почти все контейнеры те, в которых в питомниках продают растения. Поэтому разного объема - от цветочной рассады поменьше, а те, в которых деревья продают, они на 30-50 литров. Когда брат с семьей осваивал участок, они покупали растения, а контейнеры мне предложили для дальнейшего использования ![]() Вот подобрала фотографии, вроде бы можно рассмотреть ![]() ![]() ![]() Это дома на лоджии ![]() Это в прошлом году посажен кабачок, контейнер литров на 20 Цветы сажала так, на зиму в теплице прикопала, они рано расцвели, мы даже полюбоваться на них не успели ![]() Вот тут хорошо видно, эти контейнеры использую под землянику |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
23 Май 2019 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
я тоже удивилась...
![]()
а здесь +3 ![]()
Доброе, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 14:47
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
![]() а я мяту собрала и на чердаке (второй этаж типа) сушится разложила одну партию сейчас пойду ещё ведро нарежу и опять на сушку разложу. А то дочура милого всегда говорит дайте мяты , а самой лень наверное возится. В эту осень-зиму всю мяту перетаскала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
![]() из неё и варенье варят ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
23 Май 2019 16:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 16:31
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
а мы свежую с чаем или в салат добавляем , а сушёную в чай и в пельмени. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() а у меня на мяту-ментол аллергия... ![]() зубы почищу и хожу, как дракон с "горящей пастью" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
я, кстати, про пельмени первый раз слышу а вообще здесь много рецептов с мятой у меня один даже в закладках долго лежал: ![]() https://forum.say7.info/topic51883.html |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 17:01
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
ну про пельмени я не так написала. а надо так : мы когда пельмени варим то милый их ел раньше с бульёном и на ладошку клал мяту растирал и сыпал в пельмешки ну а я без бульёна просто маянезила и также растирала и посыпала. а забыла мы раньше когда котлеты делали то добавляли в фарш мяту. А у нас гремит и вроде капает всё хана работе для ребят а они то на целый день просились а получилось как всегда ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 18:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
я думала, что и в пельмени в фарш ![]()
Марина, так будет ли толк от опрыскивания, если дождём всё смоет? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 18:43
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
не пельмешки покупные ![]()
так они передумали прыскать бум ждать хорошую погоду. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
разумно ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 19:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 20:19
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Всем приветики и букетики.
У нас похолодало+18 всего ![]() Я очень люблю тепло, от жары еще никто не умер, а от холода целая армия Наполеона. ![]() Я читаю про сады огороды и ![]() я только могу посидеть и поглядеть, земля не для меня ![]() Шоколад ела 95% вкус тоже особенный, но посмаковал мне ![]() Детки которые родились 4 девочки и 2 мальчика, и еще одна дочка у них уже была. ФОТКИ У ВСЕХ ![]() У нас уже сирень отцвела, каштаны цветут и елочки тоже пустили приростки свежие. Липа будет цвести и буду балдеть от запаха, тут она вдоль дорог растет ![]() Мяту не оч люблю, но добавляю в компот летом когда варю, она охлаждает организм, а летом как раз что надо. Ира а другой пасты нет? без мяты? Фух накалякала ![]() Всем приятностей и до покликания ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]()
ясно
удачи ![]()
![]() Оля... ![]() я понимаю, что многолетники и возни меньше, но всего всё равно не купишь, да и места не хватит... не ходи больше туда, где растюхи продают ![]() ![]()
скрестишь пион с ирисами? ![]()
![]()
так она же долго проклёвывается, если не мудрить с замачиваниями может, не дождалась ты просто? ![]() а ещё на родине и не сеяли её каждый год просто в углу в тенёчке была небольшая грядочка зелень срезали, а корни не трогали и она от корня весной быстро выползала
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2019 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() эх, нам бы такое похолодание ![]() ![]()
![]()
Оля, а ты на родине не в частном доме жила?
![]()
дай бог им всем здоровья ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
преимущественно детские мне когда-то Лена из Самары целую коллекцию прислала ![]() так что я много чего перепробовала а остановилась на сплат актив, чёрная которая она как-то "понежнее" ![]() но зубы чищу, как можно быстрее ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() |