| Сообщение |
Автор |
|
09 Апр 2020 10:02
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
У нас теперь режим самоизоляции не рекомендован, а обязателен. На улицах начали штрафовать, если дальше, чем положено ушёл. Прям не знаю, и в город надо съездить, и как обратно потом ехать? А рассаду надолго не оставишь.
Народ сходится во мнении, что больных видимо больше, чем нам на уши лапши вешают.
|
|
09 Апр 2020 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
09 Апр 2020 10:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
09 Апр 2020 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | С юмором и жить легче |
| Медэлекта писал(а): | | А медикам все тесты проводят на корону. Толку от них. У них только бумажка для отчёта нужна. |
| Медэлекта писал(а): | | У меня тоже шишки гиацинтов стали расти на клумбе |
|
|
09 Апр 2020 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | У нас теперь режим самоизоляции не рекомендован, а обязателен. На улицах начали штрафовать, если дальше, чем положено ушёл. Прям не знаю, и в город надо съездить, и как обратно потом ехать? А рассаду надолго не оставишь. |
| Медэлекта писал(а): | | Народ сходится во мнении, что больных видимо больше, чем нам на уши лапши вешают. |
а бессимптомников и того больше
|
|
09 Апр 2020 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
|
|
09 Апр 2020 12:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
09 Апр 2020 12:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
09 Апр 2020 13:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
из фотоархива
| Valentina47 писал(а): | | и уехали на дачу . Делятся фотографиями |
| Allo4ka писал(а): | | Завтра ещё денёк продержаться и 4 выходных |
Алла , а вы работаете ?
| Медэлекта писал(а): | | вчера. |
| Медэлекта писал(а): | | с Нижнего или с Чехии завтрак |
Из Нижнего
|
|
09 Апр 2020 14:23
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
|
|
09 Апр 2020 18:29
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Апр 2020 4:03
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
Да, Ира, работаем. На работу ездим на машине, Гоша привозит на час позже и забирает позже(пока разрешили так).Муж постоянно, а я неделю в офисе, неделю из дома... Нас разделили на половину, если кто-то заболеет, то хотя бы пол фирмы сможет работать. На работе все в масках, у нас 3 человека в кабинете, когда посторонних нет, маски не одеваем, если кто-то заходит или мы идём за пределы, тогда одеваем. Продлили чрезвычайное положение до 30 апреля. С сегодняшнего дня открылись строительные магазины и ещё что-то, немного послабление идёт.
|
|
10 Апр 2020 4:17
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
По зарплате пока не знаю, по идее должны полностью оплатить. Мы когда из дома работаем каждый день пишем отчёт...В магазинах на входе стоит дезинфекция, перчатки. Я в магазин хожу в маске и в очках, стараюсь перчатки по возможности одевать. Если дети до 1 июня в школу не пойдут, то отменят выпускные экзамены. Благо , гулять можно без ограничений, погодка радует. Спокойной ночи и берегите себя !!!
|
|
10 Апр 2020 7:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго утра!!!
Дистант идёт полным ходом. Вчера детки присылали записи,как они глаголы исключения наизусть рассказывают. Расчуствовалась даже. В лучшем углу дома, серьёзные. Кто-то форму надел.
| Allo4ka писал(а): | | немного послабление идёт. |
У вас легче стало?
Валя, какие красоты!!! Спасибо!!!
|
|
10 Апр 2020 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
10 Апр 2020 10:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Valentina47 писал(а): | | Доброе утро! |
| Valentina47 писал(а): | | Красота природы |
vltava
| vltava писал(а): | | из фотоархива |
|
|
10 Апр 2020 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сентябриска 1
| Залина-86 писал(а): | | Добрый Вечер.Девочки |
| Залина-86 писал(а): | | Мы приехали домой,мужа на работу вызывают.Будут по пропуску работать.В селе хорошо,правда ветер прохладный был.Старший сутками готов был на улице пропадать с Дедушкой))Родители тоже такие счастливые и довольные что мы приехали,правда не долго пробыли. |
| Залина-86 писал(а): | | Хотели старшего оставить,но он не захотел. |
можно, я за него в село? | Allo4ka писал(а): | | работаем. На работу ездим на машине, Гоша привозит на час позже и забирает позже(пока разрешили так).Муж постоянно, а я неделю в офисе, неделю из дома... Нас разделили на половину, если кто-то заболеет, то хотя бы пол фирмы сможет работать. На работе все в масках, у нас 3 человека в кабинете, когда посторонних нет, маски не одеваем, если кто-то заходит или мы идём за пределы, тогда одеваем. Продлили чрезвычайное положение до 30 апреля. С сегодняшнего дня открылись строительные магазины и ещё что-то, немного послабление идёт. |
| Allo4ka писал(а): | | Благо , гулять можно без ограничений, погодка радует. |
| Allo4ka писал(а): | | Спокойной ночи и берегите себя !!! |
|
|
10 Апр 2020 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
10 Апр 2020 11:11
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
10 Апр 2020 11:17
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| Залина-86 писал(а): | | мужа на работу вызывают |
Вылечила? И без работы плохо.
| Allo4ka писал(а): | | немного послабление идёт. |
А у нас все гайки закручивают.
| Allo4ka писал(а): | | Благо , гулять можно без ограничений, погодка радует. |
Считаю, что это правильно. Надо просто объяснить людям, что не собираться группами, а гулять только семьями или в одиночку. Свежий воздух всегда был полезен.
| madamkaya писал(а): | | В лучшем углу дома, серьёзные. Кто-то форму надел. |
При всем параде уроки делают.Соскучились, наверное, по школе.
|
|
10 Апр 2020 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
10 Апр 2020 13:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро, хорошего дня!
У нас погода дразнится  - солнце каждый день. Гуляющие появляются, хоть и мало. Я на лоджии "гуляю"  - открываю окно и сижу там на солнышке или стою у окна "мордой лица" на улицу  , хорошо  , даже чуточку загорела  . Только когда солнце, на лоджии жарища - больше 30 градусов, долго там не простоишь. А с перерывами вполне себе "прогулка" получается
|
|
10 Апр 2020 13:23
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
Добрый День,Девочки
| пенсионерка писал(а): | | можно, я за него в село? |
конечно  )))
| Медэлекта писал(а): | | Вылечила? И без работы плохо. |
Уколы правда не доделали...Дедушка Домашний Лекарь,он его смотрел,лечил своими способами немного.
|
|
10 Апр 2020 13:26
|
Залина-86
 Залина
39 лет Астрахань
|
| NataNota писал(а): | Поздравляю Залина! Хорошая новость! Здоровья всем вам!
|
Большое Спасибо
| Valentina47 писал(а): | | Настя помогает готовить (оладушки кабачковые готовились) и разбирать маме свой шкаф с одеждой, заодно и наряжается |
Умничка,Молодец  )))
|
|
10 Апр 2020 13:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Valentina47 писал(а): | | Доброе утро, хорошего дня! |
Доброе, Валя! | Valentina47 писал(а): | | У нас погода дразнится - солнце каждый день. Гуляющие появляются, хоть и мало. Я на лоджии "гуляю" - открываю окно и сижу там на солнышке или стою у окна "мордой лица" на улицу , хорошо , даже чуточку загорела |
| Valentina47 писал(а): | | Только когда солнце, на лоджии жарища - больше 30 градусов, долго там не простоишь. А с перерывами вполне себе "прогулка" получается |
| Залина-86 писал(а): | | Добрый День,Девочки |
Добрый, Залина! | Залина-86 писал(а): | | конечно ))) |
что, можно валенки шнуровать? | Залина-86 писал(а): | | Уколы правда не доделали... |
| Залина-86 писал(а): | | Дедушка Домашний Лекарь,он его смотрел,лечил своими способами немного. |
|