Болталка «Наша»

Сообщение Автор

22 Янв 2020 13:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss
Give heart Спасибо

22 Янв 2020 13:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):

Вот , к сожалению, и я Wink а ведь это неправильно!!!

22 Янв 2020 13:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
а ведь это неправильно!!!

почему?

22 Янв 2020 13:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Я когда-то была на 15-ти летии окончания школы. Первое что у меня спросили- Ну а ты все со своим мужем живешь

Маришка 74 писал(а):
А зачем хвастаться

я была на 10 лет, так наш самый главный одноклассник-бизнесмен местный, сел во главе стола, так по-барски, он еще и разжирел, и такой: ну давайте все будем рассказывать, кто чего добился, ну и начну я с себя wacko1 wacko1 wacko1 мне это не понДравилось Embarassed

22 Янв 2020 13:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я была на 10 лет, так наш самый главный одноклассник-бизнесмен местный, сел во главе стола, так по-барски, он еще и разжирел, и такой: ну давайте все будем рассказывать, кто чего добился, ну и начну я с себя wacko1 wacko1 wacko1 мне это не понДравилось Embarassed

Можно сказать что у меня все хорошо New Year Tree
Да и поболтали и забыли все, это мы думаем, что всем до нас есть дело, а на самом деле всем пофиг Wink

22 Янв 2020 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а на самом деле всем пофиг

да если и не пофиг- какое мне дело до того, кому мои дела не пофиг Wink

22 Янв 2020 13:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Да и поболтали и забыли все, это мы думаем, что всем до нас есть дело, а на самом деле всем пофиг

да ясно, просто вот эта откровенная такая показуха, развалился и такой свысока: вот я тако из себя и бизнесмен и семьянин , весь такой чудо чудесное Girl haha
у меня начали допытываться замужем я или нет Embarassed

22 Янв 2020 13:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мне кажется, если есть желание с ДРУЗЬЯМИ встретиться , то можно и поехать... а если особой дружбы и не было... так нафиг они все нужны?... только если действительно выпендриЦЦа... Embarassed Embarassed

22 Янв 2020 13:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
да ясно, просто вот эта откровенная такая показуха, развалился и такой свысока: вот я тако из себя и бизнесмен и семьянин , весь такой чудо чудесное Girl haha
у меня начали допытываться замужем я или нет Embarassed

А у тебя что, фантазия плохая Girl haha

22 Янв 2020 13:28

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Мне кажется, если есть желание с ДРУЗЬЯМИ встретиться , то можно и поехать... а если особой дружбы и не было... так нафиг они все нужны?... только если действительно выпендриЦЦа... Embarassed Embarassed

Прям все выпендриваюца Embarassed

Мне просто было интересно на людей посмотреть Wink все таки 10 лет на одних стульях сидели, детьми были, а встретились через 25 лет и наболтаться не могли Embarassed
Каждый год повторять не стоит, но иногда можно New Year Tree

22 Янв 2020 13:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А у тебя что, фантазия плохая

ну да, вру плохо Embarassed

Маришка 74 писал(а):
Каждый год повторять не стоит, но иногда можно

Марина, ты на месте, пришла и все, я бы там тоже скорее всего не пропустила, а тут ехать, транспорта туда на прямую из Че нет, если ехать автобусом, то выходить, а потом и обратно садится нужно с трассы, там должен кто-то меня забрать-отвезти, зимой в автобусе не айс кататься, если на машине, это К. с Мартином везти с собой, а я уйду, К. что ли там будет с родителями сидеть? и я вроде как спокойно не посижу New Year Time

22 Янв 2020 13:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
почему?

Потому что надо общаться....
Маришка 74 писал(а):
Можно сказать что у меня все хорошо

И сказать это загадочно.
А можно и вообще ничего не говорить. Пусть думают что хотят.
Маришка 74 писал(а):
это мы думаем, что всем до нас есть дело, а на самом деле всем пофиг

Абсолютно точно Good

22 Янв 2020 13:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мне просто было интересно на людей посмотреть все таки 10 лет на одних стульях сидели, детьми были, а встретились через 25 лет и наболтаться не могли
Каждый год повторять не стоит, но иногда можно

Может потому что у меня было 2 школа... 5 лет одна , потом другая... Embarassed Никого видеть оттуда нихочу... а с кем иногда случайно встречаемся и так пообщаться можно... Embarassed Embarassed А так у меня , например, о школе никаких тёплых чувств не осталось... Embarassed Embarassed Несколько учителей, которым я благодарна и действительно уважаю... а остальные... даже здороваться на улице не хотелось... Embarassed Embarassed

22 Янв 2020 13:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Бедному Иванушке везде камушки Girl haha

22 Янв 2020 13:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а тут ехать, транспорта туда на прямую из Че нет, если ехать автобусом, то выходить, а потом и обратно садится нужно с трассы, там должен кто-то меня забрать-отвезти, зимой в автобусе не айс кататься, если на машине, это К. с Мартином везти с собой, а я уйду, К. что ли там будет с родителями сидеть? и я вроде как спокойно не посижу

Вот это конечно да...очень неудобно...

22 Янв 2020 13:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Вот это конечно да...очень неудобно...

В на что однокдассник-бизнесмен Girl haha

22 Янв 2020 13:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
Потому что надо общаться....

надо кому? и с чего бы вдруг? Wink
я с 97-го никого не вижу-не слышу, и как-то ущербной себя не чувствую
Но- каждому конечно же свое girl_in_love

Галина Вик. писал(а):
Никого видеть оттуда нихочу...

у меня одна школа была, но вот так же Friends

22 Янв 2020 13:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Бедному Иванушке везде камушки

как-то не по-русски ты выражаешься Girl haha

Маришка 74 писал(а):
В на что однокдассник-бизнесмен

глаза б мои его не видели Girl haha

еленка писал(а):

И сказать это загадочно.

я и говорю, что я там что-то сказала, про что-то промолчала, а начали там орать через весь стол: а самое главное не сказала, а ты замужем и ты ды, причем орал больше всех не самый приятный и одноклассников Girl haha

22 Янв 2020 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
К тому же сейчас можно (при желании) и вот в инете общаться- но как то все не выходит. Заходят в друзья и даже здрасти не говорят- нафига заходят?
Хотя и учились вместе сначала в школе, потом в технаре, казалось бы- и поговорить есть о чем, повспоминать, мож косточки старым друзьям перемыть. Но, повторюсь- даже здрассти не увидишь. wacko1

С девчонкой-соседкой одно время ооочень дружили, я ее взамуж отдавала, пишет мне- нужно созвониться!!! и прям ага, с восклицательными wacko1 Ну и чо- уже три года после этого прошло и ни слуху, ни духу New Year Time

22 Янв 2020 14:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я тоже не лю встречи Embarassed писАла, что была дважды, хватило. Тоже хвастаться нечем Embarassed говорить не очем Embarassed да и вроде многих и так вижу постоянно, максимум киваем здРассссти New Year Snegurochka и все, ну и смысл собираться и в уши "лить" New Year Time У нас тоже собираются в начале февраля 40лет школе, 22 года выпуску New Year Time New Year Time я пас New Year Time

22 Янв 2020 14:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Отшельники Girl haha
Танька, трое детей, один другого лучше, и похвастать нечем wacko1 я в шоке wacko1

22 Янв 2020 14:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Вчера прочитала, у девушки несколько ухажёров, ну подружила и ладно, замуж за другого вышла. А как начали ремонт в квартире делать, один из женихов пришел замок поменял, другой сантехнику поставил, и все бесплатно. Муж спросил, а нет ли кого, кто плитку кладет Girl haha
Так что не надо людей сторониться, каждый может оказаться в нужное время в нужном месте New Year Tree

22 Янв 2020 14:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Отшельники

И не говори...
Хотя сама тоже не хожу.
Совершенно не о чем говорить с ними...
Кое с кем конечно встретилась бы, но не все вместе. Embarassed
Nuss писал(а):
С девчонкой-соседкой одно время ооочень дружили, я ее взамуж отдавала, пишет мне- нужно созвониться!!! и прям ага, с восклицательными Ну и чо- уже три года после этого прошло и ни слуху, ни духу

У меня также институтская подруга. Звоню только я...
А она постоянно- Ой,ну надо встретиться...
А сейчас уже- Ну я буду посвободнее,и перезвоню тебе...
И ведь мы очень дружили с ней,вместе потом работали,она была свидетельницей у меня на свадьбе...ездили отдыхать вместе, столько было всего. Эх....

22 Янв 2020 14:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Муж спросил, а нет ли кого, кто плитку кладет

А у мужа тогда должна быть знакомая портниха и повариха Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Так что не надо людей сторониться, каждый может оказаться в нужное время в нужном месте

Ну мы же дружим не только для того чтобы выгоду иметь с этого...
Хотя согласна, чем больше знакомых,тем лучше Wink

22 Янв 2020 14:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Ну мы же дружим не только для того чтобы выгоду иметь с этого...
Хотя согласна, чем больше знакомых,тем лучше Wink

Ну это естественно, просто для примера, что общение и приятельство лишними не бывают New Year Tree

Наверх