Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2020 13:06
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
Спасибо |
||||||
|
22 Янв 2020 13:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Вот , к сожалению, и я а ведь это неправильно!!! |
||||||
|
22 Янв 2020 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
почему? |
||||||
|
22 Янв 2020 13:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я была на 10 лет, так наш самый главный одноклассник-бизнесмен местный, сел во главе стола, так по-барски, он еще и разжирел, и такой: ну давайте все будем рассказывать, кто чего добился, ну и начну я с себя мне это не понДравилось |
||||||
|
22 Янв 2020 13:14
|
Маришка 74
|
|||||
Можно сказать что у меня все хорошо
Да и поболтали и забыли все, это мы думаем, что всем до нас есть дело, а на самом деле всем пофиг |
||||||
|
22 Янв 2020 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да если и не пофиг- какое мне дело до того, кому мои дела не пофиг |
||||||
|
22 Янв 2020 13:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да ясно, просто вот эта откровенная такая показуха, развалился и такой свысока: вот я тако из себя и бизнесмен и семьянин , весь такой чудо чудесное
у меня начали допытываться замужем я или нет |
||||||
|
22 Янв 2020 13:23
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Мне кажется, если есть желание с ДРУЗЬЯМИ встретиться , то можно и поехать... а если особой дружбы и не было... так нафиг они все нужны?... только если действительно выпендриЦЦа...
|
||||||
|
22 Янв 2020 13:24
|
Маришка 74
|
|||||
А у тебя что, фантазия плохая |
||||||
|
22 Янв 2020 13:28
|
Маришка 74
|
|||||
Прям все выпендриваюца
Мне просто было интересно на людей посмотреть все таки 10 лет на одних стульях сидели, детьми были, а встретились через 25 лет и наболтаться не могли
Каждый год повторять не стоит, но иногда можно |
||||||
|
22 Янв 2020 13:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну да, вру плохо
Марина, ты на месте, пришла и все, я бы там тоже скорее всего не пропустила, а тут ехать, транспорта туда на прямую из Че нет, если ехать автобусом, то выходить, а потом и обратно садится нужно с трассы, там должен кто-то меня забрать-отвезти, зимой в автобусе не айс кататься, если на машине, это К. с Мартином везти с собой, а я уйду, К. что ли там будет с родителями сидеть? и я вроде как спокойно не посижу |
||||||
|
22 Янв 2020 13:36
|
еленка
|||||
Потому что надо общаться....
И сказать это загадочно. А можно и вообще ничего не говорить. Пусть думают что хотят.
Абсолютно точно |
||||||
|
22 Янв 2020 13:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Может потому что у меня было 2 школа... 5 лет одна , потом другая... Никого видеть оттуда нихочу... а с кем иногда случайно встречаемся и так пообщаться можно... А так у меня , например, о школе никаких тёплых чувств не осталось... Несколько учителей, которым я благодарна и действительно уважаю... а остальные... даже здороваться на улице не хотелось... |
||||||
|
22 Янв 2020 13:37
|
Маришка 74
|
|||||
|
Бедному Иванушке везде камушки
|
||||||
|
22 Янв 2020 13:40
|
еленка
|||||
Вот это конечно да...очень неудобно... |
||||||
|
22 Янв 2020 13:41
|
Маришка 74
|
|||||
В на что однокдассник-бизнесмен |
||||||
|
22 Янв 2020 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
надо кому? и с чего бы вдруг?
я с 97-го никого не вижу-не слышу, и как-то ущербной себя не чувствую Но- каждому конечно же свое
у меня одна школа была, но вот так же |
||||||
|
22 Янв 2020 13:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
как-то не по-русски ты выражаешься
глаза б мои его не видели
я и говорю, что я там что-то сказала, про что-то промолчала, а начали там орать через весь стол: а самое главное не сказала, а ты замужем и ты ды, причем орал больше всех не самый приятный и одноклассников |
||||||
|
22 Янв 2020 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
К тому же сейчас можно (при желании) и вот в инете общаться- но как то все не выходит. Заходят в друзья и даже здрасти не говорят- нафига заходят?
Хотя и учились вместе сначала в школе, потом в технаре, казалось бы- и поговорить есть о чем, повспоминать, мож косточки старым друзьям перемыть. Но, повторюсь- даже здрассти не увидишь.
С девчонкой-соседкой одно время ооочень дружили, я ее взамуж отдавала, пишет мне- нужно созвониться!!! и прям ага, с восклицательными Ну и чо- уже три года после этого прошло и ни слуху, ни духу |
||||||
|
22 Янв 2020 14:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я тоже не лю встречи
писАла, что была дважды, хватило. Тоже хвастаться нечем говорить не очем да и вроде многих и так вижу постоянно, максимум киваем здРассссти и все, ну и смысл собираться и в уши "лить" У нас тоже собираются в начале февраля 40лет школе, 22 года выпуску я пас |
||||||
|
22 Янв 2020 14:03
|
Маришка 74
|
|||||
|
Отшельники
Танька, трое детей, один другого лучше, и похвастать нечем я в шоке |
||||||
|
22 Янв 2020 14:11
|
Маришка 74
|
|||||
|
Вчера прочитала, у девушки несколько ухажёров, ну подружила и ладно, замуж за другого вышла. А как начали ремонт в квартире делать, один из женихов пришел замок поменял, другой сантехнику поставил, и все бесплатно. Муж спросил, а нет ли кого, кто плитку кладет
Так что не надо людей сторониться, каждый может оказаться в нужное время в нужном месте |
||||||
|
22 Янв 2020 14:13
|
еленка
|||||
И не говори... Хотя сама тоже не хожу. Совершенно не о чем говорить с ними... Кое с кем конечно встретилась бы, но не все вместе.
У меня также институтская подруга. Звоню только я... А она постоянно- Ой,ну надо встретиться... А сейчас уже- Ну я буду посвободнее,и перезвоню тебе... И ведь мы очень дружили с ней,вместе потом работали,она была свидетельницей у меня на свадьбе...ездили отдыхать вместе, столько было всего. Эх.... |
||||||
|
22 Янв 2020 14:15
|
еленка
|||||
А у мужа тогда должна быть знакомая портниха и повариха
Ну мы же дружим не только для того чтобы выгоду иметь с этого... Хотя согласна, чем больше знакомых,тем лучше |
||||||
|
22 Янв 2020 14:19
|
Маришка 74
|
|||||
Ну это естественно, просто для примера, что общение и приятельство лишними не бывают |
Спасибо
а ведь это неправильно!!!
и все, ну и смысл собираться и в уши "лить"