Болталка «Наша»

Сообщение Автор

17 Мар 2020 13:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Приехала моя доставка, бесплатная, и не надо в очереди стоять

давай показывай Congratulate , не поддалась ли панике, на закупила ли лишнего? Girl haha

17 Мар 2020 13:23

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
давай показывай Congratulate , не поддалась ли панике, на закупила ли лишнего? Girl haha

Все по делу Congratulate как обычно закупаюсь

17 Мар 2020 13:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
Я арбайтен dance2
У нас солнечно+2 днем было, сейчас холодней Congratulate Congratulate Congratulate
Паника только по тв, у нас все тихо и спокойно, ТТТ, школы в обычном режиме, пляски, все работает, в магазинах спокуха unknown моё мнение Congratulate Congratulate к 22 апреля Россия изолируется от внешнего мира dance2 dance2 dance2 какую то смуту наводят среди людей. Эх................ Революция не за горами..............

17 Мар 2020 13:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Россия изолируется от внешнего мира

Так вроде все страны изолируются, не только Россия

17 Мар 2020 13:45

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Паника только по тв, у нас все тихо и спокойно, ТТТ, школы в обычном режиме, пляски, все работает, в магазинах спокуха моё мнение к 22 апреля Россия изолируется от внешнего мира какую то смуту наводят среди людей. Эх................

У нас столько лет был "железный занавес"... wacko1 Нам не привыкать! Wink Wink Запросто можем на всём своём прожить! Wink dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Гречка е, мука имеется Congratulate ну, запасы мои знаете Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha вот, сахар заканчивается unknown unknown Wink и масло мало unknown unknown
Меня огорчает, что моя мазь пропала из аптек, пробовала заказать-бесполезно unknown wacko1 я в шоке, больше 20 лет и вот........... Хожу как wacko1 wacko1 для меня это капец капец sharik

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
в
Маришка 74 писал(а):
Так вроде все страны изолируются, не только Россия

в чате одноклассников начали панику сеять wacko1 я о них отписывалась, они меня обратно включили Girl haha Girl haha Girl haha

а один парень заморил: перепутал туалетную бумагу и туалетную воду, типа запасаться туалетной водой Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2020 13:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Меня огорчает, что моя мазь пропала из аптек, пробовала заказать-бесполезно я в шоке, больше 20 лет и вот........... Хожу как для меня это капец капец

Вот у меня так палин пропал... и его аналог то же wacko1 wacko1 ... а где есть , туда не доберусь wacko1 wacko1 wacko1 усиленно пью траву wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2020 13:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ужас какой то, ну очень смахивает на определённые действия sharik sharik
Сегодня в инсте смотрю, Анита Цой wacko1 и та гречу, пшено и кока-колу закупает ящиками Girl haha Girl haha Girl haha ну, дурдом, ейбогу sharik sharik sharik

17 Мар 2020 13:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Накрылась кругосветка наша wacko1 wacko1

17 Мар 2020 13:53

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а один парень заморил: перепутал туалетную бумагу и туалетную воду, типа запасаться туалетной водой

Я вообще видно тупенькая.... wacko1 не понимаю... как короновирус связан с туалетной бумагой?! это же не холера!?... unknown wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

17 Мар 2020 13:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Накрылась кругосветка наша wacko1 wacko1

У всех все накрылось, медным тазом

17 Мар 2020 13:55

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Накрылась кругосветка наша

Да это понятно. теперь уж какая кругосветка... unknown Embarassed Embarassed praising

17 Мар 2020 13:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я вообще видно тупенькая.... не понимаю... как короновирус связан с туалетной бумагой?!

вариантов несколько Congratulate

17 Мар 2020 13:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я вообще видно тупенькая.... wacko1 не понимаю... как короновирус связан с туалетной бумагой?! это же не холера!?... unknown wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

Как сказал мой муж, а .опу мыть не пробовали Girl haha

17 Мар 2020 13:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
смахивает на определённые действия

Заговор, против всего мира Girl haha

17 Мар 2020 14:00

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Как сказал мой муж, а .опу мыть не пробовали

Friends Friends Вот и я не понимаю... в чём проблема?... Как будто они годами вообще не моются... только подтираются иногда wacko1 , когда бумагу раздобудут... wacko1 wacko1 wacko1 (простите за подробности... Embarassed Embarassed sharik )

17 Мар 2020 14:03

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):

таня-МАМА писал(а):
смахивает на определённые действия

Заговор, против всего мира

Мне вообще кажется, что это что то искуственно сфабриковано... wacko1 Embarassed Кто то свои какие то интересы решает... unknown Embarassed Embarassed

17 Мар 2020 14:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наверное покажется смешно, но........ кто передвигался по миру, стране, у кого жизнь была на несколько стран, у кого бизнес и. т. д. Тому, наверное тяжело unknown unknown у того Паника, статус в соц сетях и закупка гречи и воды с солью Girl haha Girl haha sharik sharik простигосподи Girl haha Girl haha а мы как ездили по маршруту с города Н в город Н, как ходили на работу, школу, магазин и кроме сопок дальше не ездили Girl haha Wink Wink нам и боятся нечего unknown unknown у нас и так бардак бардачный, хуже некуда уже sharik sharik sharik как то так dance2 dance2 и вот, ни одного больного я не слышала, не видела unknown unknown unknown какую то муть везде вещают unknown unknown У нас в прошлом году была пневмония, в нашем регионе Паника была страшная, скупали в аптеках все, соц сети вещали, кричали, по группам всякую инфу передавали........детей стращали, передавали не провеиенную информацию об умерших wacko1 И...... Как оказалась, была вспышка, заболело несколько десятков людей, пару человек умерло и все................. Но паники навели wacko1 wacko1 wacko1 кому то просто выгодно такое положение дел. Моя ИМХА sharik sharik sharik
Выговорилась Girl haha Wink

17 Мар 2020 14:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И...... Как оказалась, была вспышка, заболело несколько десятков людей, пару человек умерло и все................. Но паники навели кому то просто выгодно такое положение дел

вспышка в одном регионе и пандемия, как бЭ немного разные вещи unknown

17 Мар 2020 14:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ак ходили на работу, школу, магазин

Скоро не будете ходить wacko1

17 Мар 2020 14:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
................ Но паники навели кому то просто выгодно такое положение дел. Моя ИМХА

Полностью согласна! Воспалением лёгких болели всегда... и всегда были запущенные случаи... Просто у кого то "просели продажи"... Embarassed Embarassed unknown Ну и в эпоху интернета больше возможностей посеять панику... Embarassed Embarassed

17 Мар 2020 14:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Просто у кого то "просели продажи"..

туалетной бумаги? wacko1 Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
Скоро не будете ходить

добрая ты дженчина Girl haha

17 Мар 2020 14:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
добрая ты дженчина Girl haha

Мама нашла стих сестры, в 9 лет та писала, и там строчка Моя сестра хорошая, порою даже злая Girl haha вот такая я добрая

17 Мар 2020 14:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
туалетной бумаги?

wacko1 wacko1 wacko1 Тебе правда 42... или всё таки 16 wacko1 wacko1 wacko1 unknown sharik

Наверх