Болталка «Наша»

Сообщение Автор

18 Май 2020 12:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Я люблю погоду когда можно в кофточке ходить Embarassed

18 Май 2020 12:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Переживаю, когда высаживать рассаду тепла не передают до конца месяца

Я вчера высадила цветы. Не могу их уже держать в парнике. Мешают...
Помидоры,перец тоже пора бы уже высадить...Но рано. Даже под дуги рано... unknown
таня-МАМА писал(а):
хотя......................наш прогноз погоды

Embarassed
А я всегда смотрю погоду в телефоне, и всегда все чётко good Даже иной раз по времени совпадает Embarassed Написали в 9 часов будет дождь,и вот он,пжлста..

18 Май 2020 12:55

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Отчет по проделанной

И рыбка красивая! и шарлотка пышная! good2 good2 good2

18 Май 2020 12:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Май 2020 12:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я люблю погоду когда можно в кофточке ходить

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы все любим в дождевике и с зонтом girl_haha girl_haha girl_haha И чтоб сдувало при этом girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2020 13:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Помидоры,перец тоже пора бы уже высадить...Но рано. Даже под дуги рано...

unknown unknown unknown unknown помидоры уже можно, у вас тем более теплей чем у нас unknown unknown unknown Перцы и баклы в первых числах июня высаживают у нас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed У меня капуста без укрытия ранняя стоит с 6 числа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha синЮшняя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на завтра +14 но пасмурно, а сегодня прям ранний апрель по погоде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зелень у меня вся взошла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ТТТ, но сидит в рост не идет,как говорила моя баУшка Wink Wink - тепла трЭба unknown unknown unknown unknown unknown unknown

18 Май 2020 13:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
А мы все любим в дождевике и с зонтом girl_haha girl_haha girl_haha И чтоб сдувало при этом girl_haha girl_haha girl_haha

С собакой не подходит такая погода Embarassed а так я тоже дождик люблю из окна girl_haha

18 Май 2020 13:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
все любим в дождевике и с зонтом И чтоб сдувало при этом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я кстати, если выбирать из двух зол Wink Wink Wink люблю больше дождь чем пасмурную погоду sharik sharik sharik sharik меня темнота в дневное время суток "убивает" я- никакашка sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Май 2020 13:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Катя привезла муку Самовосходящую.
Я так понимаю что она типа блинной.
И ее в тесто положила.
Может от этого такая пышная вышла

Я в каком то рецепте видела - мука самовосходящая заменяется обычной мукой ( на каждый стакан обычной муки добавить ч.л. разрыхлителя) я делала , правда хорошо получается! Wink
еленка писал(а):
Отчет по плову

good2 good2 good2 Молодцы! good2 и даже мелкий помогает! good2

18 Май 2020 13:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
не могу офис закрыть, К. за диром поехал wacko1 вот и на фига я приперлась Embarassed

18 Май 2020 13:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас черемуха цветет везде, буйствует в этом году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love аромат стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2020 13:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и на фига я приперлась

praising praising praising praising praising Лорик, этот диагноз называется ответственный работник Congratulate Congratulate

18 Май 2020 13:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не могу офис закрыть, К. за диром поехал wacko1 вот и на фига я приперлась Embarassed

Прохожих высоких нет unknown сам К не может unknown

18 Май 2020 13:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Прохожих высоких нет unknown сам К не может unknown

замок не могу закрыть Embarassed

18 Май 2020 13:12

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
А я всегда смотрю погоду в телефоне, и всегда все чётко Даже иной раз по времени совпадает Написали в 9 часов будет дождь,и вот он,пжлста..

Wink girl_haha А мне вчера даже тётушка из деревни позвонила -"-Вас не смыло?... Такая туча на вас чёрная шла..." а у нас ну по пять минут принимался дождик, но даже по асфальту не текло... Embarassed unknown wacko1 И говорит народ в деревню понаехал... НО все сидят по своим участкам... никто носа наружу не кажет wacko1 вот , говорит, как вас там напугали wacko1 wacko1 girl_haha

18 Май 2020 13:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
помидоры уже можно, у вас тем более теплей чем у нас

В ОГ еще никто не высаживал. Ночи то холодные. +3-4...
таня-МАМА писал(а):
У меня капуста без укрытия ранняя стоит с 6 числа синЮшняя на завтра +14 но пасмурно, а сегодня прям ранний апрель по погоде

Капусту давным давно высадила. Укрытия ей не нужны Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Зелень у меня вся взошла ТТТ, но сидит в рост не идет,как говорила моя баУшка - тепла трЭба

Аналогично...
Но с парника зелень давно едим. Убирать ее надо уже
Galina Vik. писал(а):
Я в каком то рецепте видела - мука самовосходящая заменяется обычной мукой ( на каждый стакан обычной муки добавить ч.л. разрыхлителя) я делала , правда хорошо получается!

В шарлотку разрыхлитель вообще не добавляю.
А муку Катя перепутала просто. Ей она вся одинаковая girl_haha
Лариса Котина писал(а):
вот и на фига я приперлась

И правда,нафига...

18 Май 2020 13:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
И говорит народ в деревню понаехал... НО все сидят по своим участкам... никто носа наружу не кажет вот , говорит, как вас там напугали

Это наверное только у вас такое. У нас в селе все как было, так и есть... unknown

18 Май 2020 13:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
В ОГ еще никто не высаживал. Ночи то холодные. +3-4...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня мама вчера высадила, я ей пару коробочек рассады передала, так они с отцом быстро ее высадили, правда накрыли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha им проще, с утра откроют, вечером закроют, а я не набегаюсь, ну и у нас ветренней sharik

18 Май 2020 13:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
им проще, с утра откроют, вечером закроют, а я не набегаюсь, ну и у нас ветренней

Конечно.
В парнике то давно у меня все посажено. В ОГ не решаюсь пока... Embarassed

18 Май 2020 13:41

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
В шарлотку разрыхлитель вообще не добавляю.
А муку Катя перепутала просто. Ей она вся одинаковая

Так в шарлотку я тоже не кладу... но про муку теперь вот знаю Wink а то иногда в рецепте написано... но покупать её специально не буду... Embarassed
еленка писал(а):
Это наверное только у вас такое. У нас в селе все как было, так и есть...

Вот и тётка удивляется... никто не ездит не проверяет... но все по своим участкам сидят wacko1 unknown ... хотя если у них участки в основном по 30 соток... их обработать надо... да и сидят все с майских видимо... Все ж дачники в основном... дел много после зимы Embarassed unknown

18 Май 2020 13:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Так в шарлотку я тоже не кладу... но про муку теперь вот знаю а то иногда в рецепте написано... но покупать её специально не буду...

Само собой,нафиг надо.
Опять же неизвестно как она поведет себя с дрожжами...
Galina Vik. писал(а):
от и тётка удивляется... никто не ездит не проверяет...

Ну так-то и у нас не видно проверяющих...
Galina Vik. писал(а):
хотя если у них участки в основном по 30 соток... их обработать надо... да и сидят все с майских видимо... Все ж дачники в основном... дел много после зимы

Думаю все закопались у себя на участках... Wink
А в магазинах все также у нас. Только в масках все...

18 Май 2020 13:43

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня мама вчера высадила, я ей пару коробочек рассады передала, так они с отцом быстро ее высадили, правда накрыли им проще, с утра откроют, вечером закроют, а я не набегаюсь, ну и у нас ветренней

У нас и в одной деревне климат разный... одна половина на бугре, а вторая в низине, да речка рядом unknown Embarassed

18 Май 2020 13:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
как она поведет себя с дрожжами...

Wink "как на дрожжах" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рецепты есть, где надо в тесто нужнЫ и дрожжи и разрыхлитель dance2 dance2 dance2 dance2 все ОК Wink Wink Wink Wink
еленка писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я не буду писать, что у нас творится Embarassedно без маски выйти никуда нельзя sharik sharik sharik sharik Embarassed город также закрыт, но все ТЦ и все остальное открывается unknown unknown unknown unknown unknown в город по справкам, пропускам, прописке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заколебала эта "корона" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Май 2020 13:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Само собой,нафиг надо.
Опять же неизвестно как она поведет себя с дрожжами...

У меня шарлотка из бисквитного теста... без дрожжей unknown Embarassed
еленка писал(а):
Думаю все закопались у себя на участках...

В магазин теперь , говорит в Городок ходят через речку... на машинах боятся wacko1 там же трасса с дальнобойщиками проходит, облавы видимо часто кто то на штраф нарвался... теперь сидят все боятся wacko1 girl_haha только родня с пролусками приезжают - что то привозят! wacko1 girl_haha girl_haha

18 Май 2020 13:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
нас и в одной деревне климат разный... одна

у нас тоже разный Embarassed в деревне затишье, а у нас ветродуй Embarassed Embarassed аэродром не просто так строили на нашем месте Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink в гарнизоне у нас всегда ветренно sharik sharik sharik sharik на сопке еще и туман всегда sharik sharik sharik разница с деревней-3-4 минуты езды на машине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх