Болталка «Наша»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2019 18:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лариса Котина
Про то и речь. Оно хотя бы внешне съедобно ... |
||||
15 Май 2019 18:33
|
еленка
|||
Совершенно верно!!! Но голодным хотя бы лежать не будешь... |
||||
15 Май 2019 18:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Посмотрела фото, вполне нормальная больничная пиСЧа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Димой маленьким в больнице лежала, мнУ не кормили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 18:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 18:49
|
еленка
|||
Про то и речь. Нормальная еда . .. ![]() |
||||
15 Май 2019 19:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Так я ж не против!... я очень рада что всё съедобно! ![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 19:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Просто когда я к маме в больницу ходила, там все жаловались, что ухудшается питание (сокращают количество денюшек на человека)... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 19:29
|
еленка
|||
Галя, это когда было??? Мы здесь общаемся уже лет пять... Значит мама лежала позже. Тогда было одно,а сейчас совершенно другое!!! |
||||
15 Май 2019 19:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мама умерла в мае 13... до этого 6 лет больница периодически... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 20:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Девочки, здравствуйте! извините что встреваю в ваш разговор, не смогла удержаться. Не спорьте: везде по разному совершенно, и раньше и сейчас. Все наверное от главврача и другого начальства зависит, или совсем не дают воровать , или в разных количествах, воруют тоже везде по разному. У меня родная тётя (которая раньше работала на кухне в лечебном учреждении, а сейчас на пенсии) в прошлом году лежала в больнице: кормили там ну просто ужасно, и невкусно, и порции очень маленькие. И встретила она там женщину, которая работает теперь в этой больнице на кухне, а раньше с тетей работали вместе на кухне: воруют они по страшному здесь : как говорит тётя если нам давали по селедке- две, то здесь эта женщина ведрами селёдку тащит, и все остальное тоже. И надо ей и не надо, все тащит.
У сотрудницы на работе соседка работает на кухне в детском саду, так делится с ней кефиром, ряженкой, булками, ещё чем то. В отпуск уходить не хочет, потому что в магазин придётся ходить, хотя может и не придётся, запасы делает возможно А вообще иногда на работе обсуждаем тему зарплаты, и приходим к выводу, что на кухне хорошо работать, в магазин ходить не надо и зарплата цела ![]() Ещё раз извините что встряла и много написала, просто эта тема близка, периодически обсуждаем на работе ![]() Пойду сумки разбирать, накупила всего, а ходила за хлебушком ![]() |
||||
15 Май 2019 21:09
|
еленка
|||
Ясно... Но это уже 6 лет.... |
||||
15 Май 2019 21:13
|
еленка
|||
15 Май 2019 21:31
|
еленка
|||
Кузя74
Верочка, спасибо что заглянула к нам на обсуждение. Вопрос конечно больной. Тем более о больнице. Я специально показала как кормили . И не ошиблась, поговорить есть о чем. ![]() Приходи к нам поболтать и на другие темы,. Обсуждение кажлый день, горячие темы гарантированы, дружеское отношение также ![]() Милости просим к нам на огонек!!! |
||||
15 Май 2019 21:34
|
Маришка 74
|
|||
Булочка очень аппетитная ![]() |
||||
15 Май 2019 22:07
|
еленка
|||
А я бы и запеканку заточила ![]() |
||||
15 Май 2019 22:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот мама там очень запеканку любила и омлет... говорила, дома такие не получаются! ![]()
![]() ![]() |
||||
15 Май 2019 22:17
|
еленка
|||
Остаются ещё на ночь. Сделали МРТ, но плохо. Только завтра все будет понятно. |
||||
15 Май 2019 22:17
|
еленка
|||
И запеканку и омлет я очень люблю столовские...
|
||||
15 Май 2019 22:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Пусть всё будет хорошо! |
||||
15 Май 2019 22:24
|
еленка
|||
Спасибо ![]() |
||||
15 Май 2019 22:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
еленка
Леночка, спасибо за ответ и тёплый приём! ![]() ![]() Ужин вкусный Пусть все будет хорошо у внука |
||||
15 Май 2019 22:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Буду забегать, я из соседней темки Запеканку, омлет тоже люблю столовские ![]() Сегодня тоже запеканку хотела сделать, но потом лень стало ![]() |
||||
15 Май 2019 22:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Galina Vik.
еленка У нас в Лианозово дождик ☔ |
||||
15 Май 2019 22:42
|
Сентябриска 1