Болталка «Наша»

Сообщение Автор

13 Июл 2019 14:01

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye
идей на готовку нет.Да нам и не надо.. Girl haha У Шурки своя еда, у меня своя..

13 Июл 2019 14:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
girl_bye
идей на готовку нет.Да нам и не надо.. Girl haha У Шурки своя еда, у меня своя..

Дайте мне Шуркину еду nyam2 Girl haha

13 Июл 2019 14:41

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Дайте мне Шуркину еду nyam2 Girl haha

Ты уверена, что тебе оно надо? Girl haha
Она любит всякие пюре овощные..с мясом,естественно..И радостно плюется творогом..Красиво так, фейерверком. Girl haha

13 Июл 2019 14:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Ты уверена, что тебе оно надо? Girl haha
Она любит всякие пюре овощные..с мясом,естественно..И радостно плюется творогом..Красиво так, фейерверком. Girl haha

Мясное, пожалуйста nyam2

13 Июл 2019 15:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
С огорода приползла dance2 dance2
Мартеню то, что заказывают Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed т.к. надоело буду не буду ем не ем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Поэтому ничего нового, интересного и сверхестественного-все повторяется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown Суп с фрикаделькой nyam2 картошечка отварная с зеленью, кому бантики макароновые Girl haha Girl haha азу, зразы,много зелени, огурчики-все свое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 торт Girl haha торт не пекла sharik

13 Июл 2019 15:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Отчитываюсь Congratulate Congratulate Congratulate Капиздочка поспевает, пару тройку качанов good2 good2 good2 good2 good2 Вишня поШти созрела, лишь бы пернатые не склевали dance2Смрородина красная чуть и черной чуть, пару клубничек(ремАнтантная) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну и по мелочи, огурчики чуть, горошек, спаржевая фасоль пошла nyam2 nyam2 nyam2 пару морковок вырвала и зелень unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и фсЕ unknown unknown unknown unknown unknown unknown ну, картофель на неделю накопали, т.к. отпуска заканчиваются, а когда попадем теперь на огород unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Дождь то перестает то снова идет, моросит постоянно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2019 15:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Кофеянка
girl_bye girl_bye girl_bye
Кофеянка писал(а):
идей на готовку нет.Да нам и не надо.. У Шурки своя еда, у меня своя..

Шурке лучше всех! всегда вкусно и голову ломать не надо! good2 girl_claping
таня-МАМА писал(а):
картошечка отварная с зеленью, кому бантики макароновые азу, зразы,много зелени, огурчики-все свое

good2 Как хорошо, когда всё своё! Wink good2

13 Июл 2019 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
хорошо, когда всё своё!

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha были бы еще масштабы Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то только трава в больших масштабах растет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а остальное-с гулькин нос (мне так кажется Embarassed sharik )

13 Июл 2019 16:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
были бы еще масштабы

Лиха беда начало! Wink
у меня вон ходит перчинки пересчитывает... 20 штук уже нормальных... и ещё зародышки! Wink Girl haha Girl haha на салатик петрушку, чеснок зелёный и любисток (понравился запах Wink ) и прям довооольныыый! Wink Girl haha Girl haha

13 Июл 2019 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
на салатик петрушку, чеснок зелёный и любисток (понравился запах

good2 good2 good2 good2 руколлу и салат зеленый не сажаете unknown unknown unknown unknown их не трудно в горшках выращивать Wink Wink Wink Wink руколла и быстро всходит и растет тоже быстро dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 полезных свойств в ней good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и салатик тоже отлично растет в плошечках Wink Wink Wink

13 Июл 2019 17:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
руколлу и салат зеленый не сажаете их не трудно в горшках выращивать руколла и быстро всходит и растет тоже быстро полезных свойств в ней и салатик тоже отлично растет в плошечках

Сажала раньше... но южная сторона... очень жарко, всё сразу в стрелку идёт wacko1 Embarassed

13 Июл 2019 17:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
южная сторона...

может притенить чем-нибудь unknown unknown

13 Июл 2019 17:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Нам пообещали лето после 15 числа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я говорила, что лето придет, когда я из отпуска выйду Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Июл 2019 20:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
может притенить чем-нибудь

...не стоит оно плясок с бубнами Embarassed перчик вкуснее Wink сын уже 3 штучки съел... причём 2из них - острые... Хочу еще помидорок сделать по Танюшиному рецепту... nyam2 nyam2 только желудок подлечу... Embarassed

14 Июл 2019 9:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2019 9:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
spruce_up spruce_up spruce_up

14 Июл 2019 12:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye

14 Июл 2019 12:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июл 2019 13:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кто чем занимается в воскресенье unknown unknown

14 Июл 2019 13:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кто чем занимается в воскресенье

Embarassed Только встала, позавтракала... шуршу по хозяйству... unknown Думаю, что на обед - ужин... wacko1 смотрю скидки, думаю куда пойти в понедельник - вторник wacko1 Girl haha как то так... unknown Embarassed

14 Июл 2019 14:01

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Пью кофе, периодически спасаю кошку от Сашки, жду мастера интернетного.
Надо бы делами заняться, но лень..

14 Июл 2019 15:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
лень..

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2019 16:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Закупили продукты и спрятались дома Girl haha на улице +33, выползем часикам к 10 вечера Embarassed

14 Июл 2019 16:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
спрятались дома на улице +33, выползем

praising praising praising praising Видела и слышала про вашу жару передавали wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising у нас дождь, пасмурно+22 unknown unknown unknown unknown unknown в соседнем селе с утра солнце было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас в нашем Гадюкино Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed квакать начнем скоро sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik на огород не пошла-мокро, сыро sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
С утра съездила красоту навела Girl haha потом по магазинам, по делам прошвырнулась,помартенила, чуток nyam2 пообедали, снова погоняла по делам, своих привезла-развезла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 приехала с дикой головной болью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 состояние никакашка sharik sharik sharik sharik sharik

14 Июл 2019 16:46

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
утра съездила красоту навела потом по магазинам,

Я бы на этом месте устала и послала всех в сад Girl haha

Наверх