Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2019 9:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Все собираются |
||||
|
24 Июл 2019 10:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Доброе утро
У нас дождь каждый день.. сегодня снова пасмурно
Я вроде как не плохо. Горло нормально,уши не болят. расскажу чем лечилась. Муж сказал что ему помогли полоскания с содой. Не знаю,это так ужасно, разодрала все горло,просто хотелось его чем-то смазать. Брызгала ТантумВерде. Тоже горлодрать им... Девочки,был у меня Бальзам Караваева. Я его когда-то покупала для десен,мне врач посоветовала. Прочла в инструкции. Там травки на масле,и против ренита тоже можно. Немного налила я его в чашку,разбавила водой и каждый час полоскала этим составом. он с маслом,и горлу стало гораздо лучше, оно смазалось... И вот сегодня уже не болит, вообще красота. Средство не дорогое, но очень мне понравилось!!!! Вот такое |
||||
|
24 Июл 2019 11:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
еленка
Лена, хорошо, что вылечилась
Мы - дома, с полным холодильником еды кабачок привезли, хочу рагу |
||||
|
24 Июл 2019 11:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Всем привет
Ночью дождь, утром дождь, потом солнышко, сейчас облачно, но духота неимоверная пАрит, влажность сумасшедшая надо в огород, но не пойду, не доползу может вечером
я оладьи делала, тортик кабачковый, а вот рагу еще нет. Надо сделать хотя, я больше баклы уважаю, но............. чЁ выросло, то...................и надо употребить
С утра помартенила, прибралась и лежим все овощАми душно, капец |
||||
|
24 Июл 2019 11:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
И вот теперь я захотела окрошки
когда дома невозможно душно, я всегда ее хочу дело за малым приготовить по плану на пятницу-субботу |
||||
|
24 Июл 2019 12:02
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Здрасьте! |
||||
|
24 Июл 2019 12:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
24 Июл 2019 12:47
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Окрошка у нас была 2 дня и шашлык |
||||
|
24 Июл 2019 12:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у нас ни того ни другого поэтому не откажусь Как отдохнули, Лорик |
||||
|
24 Июл 2019 12:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
окрошка на чём
|
||||
|
24 Июл 2019 13:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
На квасе
Да, хорошо все было, но не искупалась |
||||
|
24 Июл 2019 13:18
|
Маришка 74
|
|||
А что так |
||||
|
24 Июл 2019 13:18
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||
|
Девочки ,всем привет
Я дома |
||||
|
24 Июл 2019 13:42
|
Маришка 74
|
|||
Поздравляю |
||||
|
24 Июл 2019 14:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Ну для меня холодноватая вода |
||||
|
24 Июл 2019 14:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
||||
|
24 Июл 2019 14:12
|
Маришка 74
|
|||
Купайся в ванной |
||||
|
24 Июл 2019 14:39
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Так и есть
Облачно еще было, из бочки поливалась |
||||
|
24 Июл 2019 16:42
|
еленка
|||
|
Я жду Сашу...
Пипец что было... Я пошла в туалет,закрыла дверь. А с другой стороны Андрей побежал и что-то крутанул.... И все ,я закрыта((( Пыталась выбить дверь,но она крепкая... Я -Андрюша, Андрюша... открой... Он -Чик,и открыл))) Я в полном ауте, руки сейчас дрожат...... Вообще капец.... А если бы не открыл...... |
||||
|
24 Июл 2019 17:03
|
Маришка 74
|
|||
|
еленка
лучше не закрываться прими дома успокоительное |
||||
|
24 Июл 2019 17:09
|
еленка
|||
Я тут же чай сладкий выпила.. Адреналин зашкаливал. Но я не закрывала дверь,просто прикрыла. А он подбежал, и мгновенно по ней ударил,закрыл и защелкнул. Я вообще удивляюсь, кому пришла в голову мысль сделать защёлку снаружи??? Кого там закрывать хотели в туалете... |
||||
|
24 Июл 2019 18:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
еленка
Лена
Мы так с подружкой вышли на балкон, и шпингалет закрылся |
||||
|
24 Июл 2019 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
как мне это знакомо И Маша и Марк постоянно на балконе меня закрывали как вспомню, зима дубак, я белье повесить выйду и усЁ капут капутский они подползали и чИИИИИИИик просто ручку повернули и сразу блокируется, меня в гарнизоне знали, если долго на балконе, то надо спасать дворник т. Вера, так та постоянно караулила прибегала открывала Я маму так в детстве не пустила в квартиру(снимали на 1 этаже), я совсем маленькая была, она вышла тоже белье на веревку повесить, а я смышленная не по годам на замочек сразу закрыла пришлось девочку искать не большую и тоже смышленную и в форточку просовывать И смех и слезы
сами с усами
Самое опасное, когда в машине двери блокировал это Дима у нас спец был, до трех лет хорошо потом и машины другие и блокировку снять стало не проблемой |
||||
|
24 Июл 2019 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я была такИ на огороде
потом по делам пришлось мотаться, везде опоздывала, но урожай сняла огурцов не много совсем картошечки подкапала, цукини ну и крыжовника не много и вишни собрала, зелень и морковку по ходу сорвала На завтра дождь, а я еще и работаю, поэтому надо было идти срочно и не много в огурцах сыро повездЕ одной траве все непочЁм прет как на дрожжах картофель гнить начинает, что не мудрено с такой погодой
Дома дышать нечем, капец влажно, сыро, без солнышко с душной погодой-это жесть |
||||
|
25 Июл 2019 8:56
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро
|

приготовить