Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2019 11:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Соломкой |
||||
|
25 Июл 2019 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Никогда не задумывалась как...то так,то наперекосяк |
||||
|
25 Июл 2019 11:31
|
Маришка 74
|
|||
Лук томатную пасту в равной доле развести кипятком, смешать с луком, чесноком и кинзой, соль перец по вкусу |
||||
|
25 Июл 2019 11:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Я не против я сырой ем |
||||
|
|
Маришка 74
|
|||
а кладете к грибам или отдельно жарите и потом смешиваете мне вот по отдельности больше нравится |
||||
|
|
Маришка 74
|
|||
Умница сырой полезнее |
||||
|
25 Июл 2019 11:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Смотря какие: если свежие, то отдельно, потом смешиваю, если замороженные, то уже на готовую картошку сверху выкладываю, как прогрелись, перемешиваю |
||||
|
25 Июл 2019 11:37
|
Маришка 74
|
|||
А замороженные жареные уже |
||||
|
25 Июл 2019 11:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Или жаренные или отварные |
||||
|
25 Июл 2019 11:54
|
Маришка 74
|
|||
Понятно |
||||
|
25 Июл 2019 12:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Есть кто живой?
|
||||
|
25 Июл 2019 13:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Оуу, чё творицца
рассказуй |
||||
|
25 Июл 2019 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
все, как на духу? |
||||
|
25 Июл 2019 13:02
|
Маришка 74
|
|||
Мы живее всех живых а вы |
||||
|
25 Июл 2019 13:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
абсолютно: по всем дням отсутствия |
||||
|
25 Июл 2019 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
У меня тут ситуевина
Мы были в Голландии 2 месяца назад, была погода не пойми что- солнце, ветер, дождь. Мы думали, Эми простыла- сопли, кашель, все дела, давай лечить. Не проходило сделали рентген, сдали кровь и пункцию с лимфоузлов на горле- все в порядке, рентген показал бронхит. Лечили, не прошло. Вчера поставили наркоз, чтобы посмотреть, мож травинка в носу/в горле застряла. Не нашли ничего, но зубы почистили. Теперь выяснилось, что (якобы генетически) у нее опухшая носоглотка, поэтому и кашель и насморк. Типа, со временем увиличивалась, пока вот до кашля не дошло. Я допускаю банальную аллергию.. Дали кортизоновые таблетки, еслли не помогут- нужна операция |
||||
|
25 Июл 2019 13:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а мы расплавились и лужица высохла
|
||||
|
25 Июл 2019 13:09
|
Маришка 74
|
|||
а кашель сильный, часто |
||||
|
25 Июл 2019 13:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
ааааа, еще вопрос
у Эми еще и коленка ж выскакивает, в скором будет артрит как следствие. Вот хотела спросить- может сталкивались вы с такими проблемами, мож слышали у соседей, знакомых, знакомых знакомых? Есть ли какие проспособы для фиксации, чтобы не было излишнего трения и последующего воспаления? Я глянула- есть бандаж для таких случаев, но врач сказала- они не очень держать. Так правда ли это? или может на заказ сделать? Витамины я ей дайу, толку ноль. ну как ноль- мож без них и вообще б тяжко было, кто знает. Я в витамины сама не шибко верю Она у меня за последнее время.. прям не знаю как сказать.. и не сказать, что сдала, но по ней сразу видно- ребенок не здоров. Ходит, как трехсотлетний зомби, чуть что кашель. Я запуталась в своих подозрениях, ее симптоматике и рeaкциях. Скорей всего там адская смесь всего возможного. На диване лежит тряпочкой, не прыгает, ездит в основном на руках. Ну и за окном у нас опять засуха, так что еще плюс и она |
||||
|
25 Июл 2019 13:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
Наташа, а Эми сколько, вроде недалеко от Мартина7
лечить девочку
наш в этот раз в саду все заборы пособирал, там ссадина, тут нос кто-то поцарапал, интересно, кто |
||||
|
25 Июл 2019 13:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
как только начинает движение. Ну и частеньно в спокойном сосотоянии. А вчера, когда за ней в клинику приехала, у нее паника была, видимо боялась, что не приедем. Ну и на чистой эйфории поела, попила и спать увалилась. И видимо до Того расслабилась, что мы ее добудиться не могли И смех и грех- собаку будули всей семьей. Ей видимо снилось что-то- она дергала лапами и лаяла во сне, ну и стала задыхаться видимо от бега, я ее зову, она не просыпается, потом погладила, - ничего, я потрясла- она спит ну я труханула и похлопала по заднице- она проснулась. И так весь вечер собаке спать не давали |
||||
|
25 Июл 2019 13:21
|
Маришка 74
|
|||
|
Я не подскажу, не сталкивалась с такими проблемами
Возможно особенности породы или возраст |
||||
|
25 Июл 2019 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
от Варвара любопытная |
||||
|
25 Июл 2019 13:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Жуть, вообще!!
Нам в саду с ремонтом удружили, поставили ручки с замками на вертушках вот я их сразу ломать начала, до прихода детей ... а то прям удружили - осчастливили Мне кажется с детьми такое нельзя даже дома..., если надо , чтоб закрывалось снаружи - что ставить сверху, в пределах НЕ досягаемости...
И всем привет! |
||||
|
25 Июл 2019 13:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
наш так после маашины: перевозбуждение, приезжает домой и заваливается без задних ног, причем у входной двери, там видимо сквознячок, это эмоции |
соломкой, кружочками, кубиками
томатную пасту в равной доле развести кипятком, смешать с луком, чесноком и кинзой, соль перец по вкусу
я сырой ем
сырой полезнее
рассказуй