Насыпной пирог с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2019 19:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
blirise
Ирин, ну, прям, как фотка из глянцевого журнала, обалдеть
как же приятно, что пирожок заинтересовал
Безумно приятно! тебе огромное спасибо за отчёт, готовь на самое доброе здоровье |
||||||||
27 Фев 2020 19:01
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Карина!!!Это очень вкусно!!!Такая хрустящая корочка сверху,и нежное тесто снизу! Я делала с замороженной малиной с сахаром. Её у меня тоже много. Честно признаюсь,мне лень было заморачиваться с отделением желтков от белков,поэтому, просто ,добавила 1 яйцо. И цедру не добавляла. Как назло,получилось вкусно. Я же всё планирую скинуть пару-тройку(а лучше,4-5)килограммов.Но с вашими рецептами,это же не возможно! Спасибо,большое за рецепты!!! |
||||||||
27 Фев 2020 20:17
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Катастрофа!!!Мы его уже доели!Вдвоем с мужем. Не могли оторваться!!!!
Я слабак! Где моя сила воли?!!! |
||||||||
28 Фев 2020 16:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Танечка, приятно невероятно, что пирожок понравился Надо будет и мне с малинкой попробовать Кусочек очень аппетитный, спасибо за фоточку
Ой, не могу
Первое, давай на ты Второе, употреблять нужно всё такое запрещённое на завтрак и можно забыть об угрызениях совести Я давно так держусь Без сладкого совсем не могу, поэтому стараюсь только на завтрак.
Таня, смеюсь в голос Это только на здоровье всё пойдёт, когда с удовольствием съедено Рада невероятно |
||||||||
01 Мар 2020 16:05
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Давай!
Постараюсь. Все вкусняшки для меня как наркотик.Не могу оторваться. Лучше и не начинать тогда. |
||||||||
02 Мар 2020 16:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Всё, замётано
Тоже не могу без вкусностей у меня подруга на ЗОЖе сидит. так мне её жалко, что это за жизнь? |
||||||||
20 Мар 2020 20:27
|
Жозефина Т
|
|||||||
22 Мар 2020 1:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Жозефина Т
Какой аппетитный получился Кусочек, так, вообще Так рада, что пирожок понравился Спасибо за фоточки
Как интересно Вот бы попробовать, я его никогда не ела, у нас никто его не выращивает почему-то и не продают соответственно |
||||||||
08 Май 2020 21:07
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
10 Май 2020 16:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
fagotistka
Танечка, приветствую
Как я рада!!!!! Надо подчищать запасы ягоды в морозилке Уже вот-вот новая пойдёт У нас уже полный рынок дагестанской клубники я уже варенье сварила
О, здОрово про нотку согласна, она мне тоже очень нравится Спасибо большущее за отчётик, безумно приятно |
||||||||
10 Май 2020 21:38
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
Я тоже очень рада!
Надо, надо! Осталось килограмма 3 всего! |
||||||||
10 Май 2020 21:43
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||
А нам то как приятно поедать вкусняшки. Тебе спасибо! |
||||||||
14 Май 2020 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Смузи всякие поделать можно, компотики У меня тоже клубника осталась, очень много её в прошлом году наморозила, а малину, смородину всю подъели
Всегда так радуюсь, когда рецепт приходится людям по вкусу |
||||||||
14 Май 2020 17:44
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Пирог получается достаточно вкусный, сытный. Может у меня сахар не сладкий или клубника, я взяла 100 гр к ягоде на порцию теста.
Пекла 40 минут, но немного не допекла. Возможно из-за того что взяла замороженную клубнику. Попробовать вновь стоит, пирог достоин уважения. А также я взяла 280 муки, но пришлось взять 3 желтка, тесто не склеивалось. |
||||||||
19 Май 2020 20:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Катя, приветик Да, сахар можно регулировать исходя из своих вкусов
Мука сейчас очень разная, иногда она берёт в себя больше жидкости, иногда меньше Рада, Катя, что пирожок понравился, буду рада если повторишь, учтя все нюансы |
||||||||
17 Июн 2020 1:53
|
Капричиоза
|
|||||||
Карина, подскажи, пожалуйста, а как ты клубнику морозишь?
Я вот ее, как варенье только замораживаю: пюрирую с сахаром, по банкам и в морозилку. Ты так же? |
||||||||
20 Июн 2020 13:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наиля, приветик Я тоже пюрирую клубнику с сахаром и так замораживаю, использую, как готовую подливку к блинчикам-оладушкам. Но и отдельно замораживаю просто пюре из клубники, но без сахара. Я периодически делаю всякие разные муссовые тортики - вот для них такое пюре. И также замораживаю клубнику целиком, мою, удаляю хвостики и взвешиваю пакетики по 500г. Мои любят зимой кисели из клубники и компотики |
||||||||
27 Июн 2020 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кариш, привет! Я не люблю насыпные пироги, но вот твой попробую. Я пару лет назад в журнале нашла рецепт насыпного пирога с ягодами, вот он мне понравился ооочень, но его надо с ассорти ягодами делать, никак не соберусь здесь разместить, может в этом году успею
|
||||||||
28 Июн 2020 16:51
|
Капричиоза
|
|||||||
Наташа,
А я вот тут на днях вывела идеальный рецепт насыпного пирога: так, чтобы крошка не крупная и не мелкая, чтобы хрустела и чтобы хоть чуток полезно. Начинку использовала из этого пирога Карины. Мы ели тёплым, но на следующий день он показался нам гораздо вкуснее. |
||||||||
01 Июл 2020 16:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
yfnfif77
Натулечка, привет!
Попробуй, он мягкий такой получается, ароматный, с чаем каким-нибудь самое то
Размещай обязательно, буду ждать, я, наоборот, все насыпные люблю Капричиоза
Класс Наверно, чтобы чуток полезно - это надо брать цельнозерновую муку А я ещё полностью и давно отказалась от маргарина |
||||||||
01 Июл 2020 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Капричиоза
Сделала, запах конечно стоит при выпечке. Только достала из духовки,думаю, что к вечеру отведаем. |
||||||||
02 Июл 2020 0:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Натасик, жду, что скажешь |
||||||||
04 Июл 2020 19:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
05 Июл 2020 19:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
yfnfif77
Наташа, порадовалась от души Так приятно, что и Верочка оценила Ты наслаждайся, что она у тебя мало ест Моему лялику - 15, ты не представляешь, как много он ест и постоянно хочет есть |
||||||||
08 Июл 2020 0:46
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||