Квас из каркаде (можно с дополнительной фруктовой ноткой)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2020 17:53
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
02 Сен 2020 18:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Урррррааааа!!!! Как им понравился квасок?
Нат, чувствовался ежевичный вкус? Как тебе?
Всё равно цвет очень красивый, яркий, сочный!!!!!
Очень приятно, радостно, от того, что пользуетесь рецептом и он вам нравится!!!!!
|
||||||||||
02 Сен 2020 21:08
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Да! Хоть и ягодок маловато на мой взгляд, но вкус разительно отличается от малинового. Ежевика очень хорошо чувствуется. Папе понравился больше в холодном виде, а маме комнатной температуры. Он совершенно разный на вкус в зависимости от температуры. В "тёпленьком" квасе сильнее чувствуется вкус ежевики. А в холодном вкус совсем другой, даже сложно описать словами. Вкус более однородный... но при этом сложный, терпкий. Ну очень вкусно! Спасибо ещё раз! |
||||||||||
19 Дек 2020 18:10
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Карина! Я понимаю, что уже совсем не сезон для кваса. Но у нас на рабоче частенько бывают небольшие посиделки с коллегами, и частенько на них бывают непьющие коллеги (за рулём или ещё какие-то причины). Собственно для них я и сделала квасок. Но как потом оказалось, непьющим он не достался
В этот раз сделала с перетёртой чёрной смородиной. О как же это вкусно получилось! Увы, не сфотографировала в стакане. Когда разлила по бутылкам, заехал коллега и увёз всё на работу... А на месте уже некогда было фотографировать... У готового цвет похож на тот, который с ежевикой. Насыщенный бордовый! Спасибо! |
||||||||||
15 Янв 2021 22:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Наташенька! Как приятно! Рада, что квас вам так понравился, что уже стал вашей визитной карточкой!
Нат, газированные напитки и в том числе квас ведь круглогодично продаются в супермаркетах. Так, что... Тем более у нас вкусный домашний Спасибо за доверие. |
||||||||||
30 Июн 2021 20:24
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Карина!
Пришла ещё раз сказать спасибо. Готовила аж три раза за последнюю неделю - выпивается практически молниеносно, учитывая какая жара... Два раза готовила без ягод - в чистом виде, муж сказал вкусно. Я сама не успела попробовать. Он приходит с работы намного раньше и к моему приходу бутылки уже пусты. А последний раз достала из морозилки малину и закинула в банку прям мороженую. И только потом сообразила, что дрожжам наверное это не очень было по душе. Но всё прошло хорошо. Муж уже всё выпил. Надо ещё ставить. Думаю для разнообразия надо на цикории сделать. Сегодня без фото, но я ещё приду - принесу. |
||||||||||
01 Июл 2021 0:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Наташенька, как я тебе рада! Пожалуйста, на здоровье! Ты представляешь, совсем недавно делала квас и тебя вспомнила. Думаю- как там поживает любительница кваса Наталья и была стопроцентно уверена, что готовишь квасок.
Даааааааа! Ты перешла на промышленные масштабы! Чё мелочиться то!
Ах, проказник какой!
Наточка, буду ждать с нетерпением. Ты знаешь, недавно сын в одном местном супермаркете купил черносмородиновый квас. Ну..... Что сказать... Такой химозный привкус. Так, что готовим свой домашний, очень вкусный, освежающий квасок! Кто с нами? |
||||||||||
12 Июл 2021 20:01
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Июл 2021 17:29
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Июл 2021 17:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Наташа, как в Питере, жарко? Мы плавимся. Квасок у тебя суперский!
Я тебе всегда рада!
Спасибо за отчёты, Наташенька! Приятного вам квасопития! |
||||||||||
20 Июл 2021 16:38
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Последние два дня температура упала, а до этого три недели было больше 30 градусов... Здания нагрелись так, что на улице прохладнее, чем дома... Дома до сих пор находиться невозможно. Спасают холодные напитки и холодная еда Сейчас у меня стоит квасок с вишенками. До этого были в основном с малинкой. С вишенкой делаю первый раз. Попробую - расскажу. Из всех предыдущих партий мне досталось лишь пара стаканчиков ))) А извела я уже три пачки каркадэ. Наш любимый семейный квас! Спасибо большое! |
||||||||||
27 Июл 2021 20:57
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вишнёвый мне не очень зашёл. Ну я просто вишню не люблю.
А вот сестрёнка попробовала, сказала чем-то похоже на вишнёвый сидр. Ей очень понравилось. Тоже самое сказал друг мужа - он тоже в полном восторге. Ну а нам с мужем нравится больше всех малиновый. И чёрносмородиновый очень хорош. Вот они самые-самые вкусные на мой взгляд. Спасибо огромное за рецептик! Ещё приду |
||||||||||
26 Фев 2023 22:01
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||