Квас из каркаде (можно с дополнительной фруктовой ноткой)
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2020 17:53
|
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
02 Сен 2020 18:16
Урррррааааа!!!! ![]() ![]()
Нат, чувствовался ежевичный вкус? Как тебе?
Всё равно цвет очень красивый, яркий, сочный!!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень приятно, радостно, от того, что пользуетесь рецептом и он вам нравится!!!!! ![]()
![]() ![]() |
Kepa
г. Запорожье, Украина |
||||||||||
02 Сен 2020 21:08
Да! Хоть и ягодок маловато на мой взгляд, но вкус разительно отличается от малинового. Ежевика очень хорошо чувствуется. Папе понравился больше в холодном виде, а маме комнатной температуры. Он совершенно разный на вкус в зависимости от температуры. В "тёпленьком" квасе сильнее чувствуется вкус ежевики. А в холодном вкус совсем другой, даже сложно описать словами. Вкус более однородный... но при этом сложный, терпкий. Ну очень вкусно! Спасибо ещё раз! |
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
19 Дек 2020 18:10
Карина! Я понимаю, что уже совсем не сезон для кваса. Но у нас на рабоче частенько бывают небольшие посиделки с коллегами, и частенько на них бывают непьющие коллеги (за рулём или ещё какие-то причины). Собственно для них я и сделала квасок. Но как потом оказалось, непьющим он не достался
![]() В этот раз сделала с перетёртой чёрной смородиной. О как же это вкусно получилось! Увы, не сфотографировала в стакане. Когда разлила по бутылкам, заехал коллега и увёз всё на работу... А на месте уже некогда было фотографировать... У готового цвет похож на тот, который с ежевикой. Насыщенный бордовый! Спасибо! |
Viverra
37 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
15 Янв 2021 22:30
![]() Наташенька! ![]() Как приятно! ![]() Рада, что квас вам так понравился, что уже стал вашей визитной карточкой! ![]()
Нат, газированные напитки и в том числе квас ведь круглогодично продаются в супермаркетах. Так, что... ![]() ![]() Спасибо за доверие. ![]() |
Kepa
г. Запорожье, Украина |