Салат из разной зелени( постный)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2020 18:34
|
~Iren~
|
|
Отлично! Очень рада!
Натульчик, спасибо за красивое фото! |
||
03 Май 2020 17:22
|
Соня Эриксон
|
|
03 Май 2020 21:22
|
~Iren~
|
|
Натульчик, вау! какая фоточка. Я сначала подумала, что у тебя тарелочка с картинкой рукколы по борту. Красота! Очень и очень по весеннему.
Спасибо за отзыв. Состав у салата чудесный - вкуснота! |
||
05 Май 2020 15:58
|
~Iren~
|
|
Руккола,радичио , шпинат, микрозелень редиса, тыквенные семена, заправка.
|
||
19 Май 2020 11:41
|
~Iren~
|
|
Лук зелёный, кинза, укроп, петрушка, крапива, листья одуванчика,, немного пекинки, смесь жареных орехов и тыквенных семян, оливковое и подсолнечное масло, лимонный сок, специи( Зира, сухой тархун, кориандр)
|
||
23 Июн 2020 10:42
|
Соня Эриксон
|
|
23 Июн 2020 13:08
|
~Iren~
|
|
Прекрасно! Кислинка сумаха будет очень в тему. Спасибо за яркую и аппетитную фотографию. |
||
05 Июл 2020 18:03
|
~Iren~
|
|
Щавель, укроп, зеленый лук, листья одуванчика, сныть, подорожник, листочки земляники+заправка ( смесь оливкового и ароматного подсолнечного,уксус яблочный, лен золотистый, зира, грецкие орехи)
|
||
09 Авг 2020 16:02
|
~Iren~
|
|
|
||
29 Апр 2022 22:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Всё прошлое лето готовила разные варианты этого салатика и ни разу не отчиталась. Сейчас тоже зелень есть всякая-разная, но цены... Но очень уже хочется, поэтому сделала из того, что было: микс салатов, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, семечки тыквы и кунжут. Ела бы и ела. Спасибо, Ирочка, за эту прелесть. Никогда раньше не готовила салатик из одной зелени.
|
||
09 Май 2022 18:59
|
~Iren~
|
|
Ната, очень рада, что салат пришелся по душе. Очень вкусный микс у тебя получился.
Я сейчас тоже начну этот салат почаще готовить, так как уже появились дикоросы, их тоже можно миксовать с привычной нам зеленью. Спасибо за отзыв! |
||
09 Июн 2022 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ир, привет!
Смотри, с чем пришла! Объясняю. Получила вчера свой заказ с фермы, а там кроме всего прочего была еще маленькая коробочка с цветочками. Думаю, странно. А цветочки зачем, для украшения что ли? Полезла на сайт, а там написано, "съедобные цветы". Во как! Ну, раз съедобные, значит надо съесть. And here I am! Салатик получился необыкновенно вкусный! Даже не ожидала, что из одной зеленушки так будет ! Спасибо, Ирин, за рецепт! |
||
14 Июн 2022 14:35
|
~Iren~
|
|
Ириш, привет! Это не салат, это настоящий букет.
Смотрю на цветочки и вроде там бархатцы, анютины глазки)) Знаю, что бархатцы заваривают, с ними что-то маринуют, но то, что их в сыром виде употребляют - не знала. Прикольно! Спасибо за красивущий отчет! Я сама сейчас часто говорю этот салат, благо зелени сейчас море. Отрываюсь. |
||
18 Июн 2022 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Сама обалдела! |