Рафаэлки!
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2008 21:23
|
Т@тьяна
37 лет Казахстан |
Привет. Это мой дебют. К сожалению без фото ! Понадобится: яйца- 5 штук, сыр твердых сортов-150 грамм,крабовые палочки - 1 упаковка,майонез, соль и чеснок по вкусу.
Яйца и сыр натереть на тёрке, посолить ,добавить чеснок и заправить майонезом. Скатать из смеси шарики. Так как крабовые палочки не трутся ,я давлю их на чеснодавилки. Обвалять шарики в крабовых палочках и вуаля . Во внутрь рафаэлки можно положить маслину или соленый арахис. Готовые рафаэлки можно выложить на листочки салата или как делаю я -на корзиночки из теста! Попробуйте вам понравится! |
|
12 Ноя 2008 23:54
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Т@тьяна, классный рецептик! С дебютом!
|
|
13 Ноя 2008 0:06
|
Сетичка
45 лет Россия |
Ой, а я по совету мамы немного по-другому делала: маслинки надо было обмазать мягким сыром и обвалять... Вкусно, красиво, но ТАК долго и муторно делать! Танюш, мне твой вариант больше понравился!
Поздравляю с дебютом! Считай, одной душе ты уже помогла! Теперь буду делать так! |
|
13 Ноя 2008 3:51
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
С дебютом!!!
Танюшка! Классный рецептик! Спасибо! |
|
13 Ноя 2008 10:47
|
Т@тьяна
37 лет Казахстан |
Спасибо на добром слове
|
|
16 Ноя 2008 8:14
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
а я покупаю для этих рафаэлок крабовые палочки в вакуумной упаковке..они классно трутся! и еще делаю немного не так как ты...режу мелко яйца,тру сыр и палочки,смешиваю с майонезом,а потом обваливаю шарики в толченых грецких орешках!
|
|
13 Сен 2010 14:33
|
Penta
45 лет Россия, Березовский |