Splattie
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2019 13:52
|
Rozalinda
|
|
Всем доброе утро!
Девочки, скажите, пожалуйста, как найти Татьяну Splattie ?! Может , знает кто, как с ней связаться? Почему то она на связь давно не выходила. |
||
27 Авг 2019 11:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Добрый день. Да, человек уже больше года не был на форуме, а последние сообщения датированы вообще 2013 годом. Тут так бывает, общается человек, общается, а потом пропадает Иногда резко. И это тревожит.
Одна форумчанка, с которой мы достаточно активно общались, причем продолжительное время, резко пропала с форума прошлой осенью. На нее это не похоже. Хочу вот написать Насте, как можно еще попытаться выйти на связь с человеком. Вроде как при регистрации оставляешь адрес электронной почты... Если это так, спрошу у Насти, можно ли будет написать туда? |
||
03 Сен 2019 18:38
|
Rozalinda
|
|
Татьяна!Добрый день! Вот действительно, было бы так очень хорошо.Написать письмо на почту. А Вы кого ищите? |
||
06 Сен 2019 3:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Rozalinda
Я ищу Леру, ник Per4iks. Мне Настя дала ее адрес электронной почты, латвийский. Я написала туда, но пока тишина. А так Лера уже давно живет в Англии. |
||
06 Сен 2019 14:20
|
Rozalinda
|
|
Прокопович Татьяна
Татьяна!Добрый день! Может, она попозже ответит.Все таки надежда есть, в наличии есть электронный адрес. Пусть будет у них все хорошо и отлично! |
||
09 Сен 2019 0:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Rozalinda
Спасибо, будем надеяться и ждать |
||
11 Сен 2019 1:56
|
Rozalinda
|
|
Прокопович Татьяна |
||
11 Мар 2022 8:14
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, привет! кто знает , что известно о Татьяне Splattie?
|
||
18 Мар 2022 19:36
|
Rozalinda
|
|
Добрый вечер. Нет,так ничего и неизвестно.
Если бы знать адрес,можно было бы написать . |