Салат « Мужские слезы»

Сообщение Автор
Салат " Мужские слезы"
13 Ноя 2008 11:08

Распечатать сообщение
Т@тьяна

Татьяна

37 лет
Казахстан

Т@тьянаМои рецепты
Всем приветик!Понадобится мясо желательно говядина , но можно другое и лук репчатый, в пропорции 1:1, майонез. Лук порезать полукольцами и замочить в растворе уксуса на несколько часов , можно с ночи ,чем дольше тем лучше. Мясо порезать соломкой пожарить на растительном масле с солью и перчиком. Дальше проще простого: на дно салатника положить мясо промазать майонезом ,выложить лук и сверху опять майонезом. По моему очень вкусно,попробуйте Wink

25 Дек 2008 17:52

Распечатать сообщение
Софуня

Софья

СофуняМои рецепты
попробуем nyam2

25 Дек 2008 22:55

Распечатать сообщение
Элдея

РФ

ЭлдеяМои рецепты
Спасибо за рецепт. Smile
У меня он немного похож, но там еще и соленый огурчик под мясом. Тоже вкусно получается.

29 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
Розали

Роза

53 года
г. Королев

РозалиМои рецепты
Отличный салат good2 good2 good2 Это любимый салат моего мужа. Кстати он его приготовил еще в первый год нашего замужества. И теперь он стал и моим любимым салатиком. Только лук мы ошпариваем кипятком. Надо будет попробовать с огурчиками, как посоветовала Эллада. Думаю будет вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за напоминание
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

02 Апр 2015 9:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Салатик, на самом деле, очень вкусный. good2 Вчера муж с сыном съели за пять минут. friends А это они мне оставили попробовать... Smile Делали со свининой (вырезкой). Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх