Самолётик для дочери
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2008 5:15
|
Oksana.F
53 года |
Вот такой самолётик для дочери . она делает модели из дерева.я решила на чаепитие в группе по моделированию самолётов попробовать сделать торт.Может кому пригодится. Торт делается очень просто Я испекла 4 коржа прямоугольной формы по рецепту торта "Рафаэлло" Оксаны .К (большое ей спасибо за рецепт) На бумаге вырезала трафарет крыльев ,хвоста и основной части самолёта Надо чтобы вышло 4 части - основной .4 части крыльев и 2 части хвоста Выкладывается первый корж туловища промазывается кремом кладётся второй корж затем сбоку выкладываются турбины(я использовала вафельные стаканчики) На них кладутся крылья по два коржа на каждый между коржами крем. Затем докладыватся остальные части туловища.верхняя и нижняя немного закругляются чтобы придать форму. Части хвоста послайваются кремом затем в коржах вырезается место для хвоста и вставляется хвост(только выемку лучше делать поглубже иначе от крема коржи могут размякнуть и хвост упадет назад) весь торт обмазывается кремом (я использовала масленный) и украшается по вкусу Я использавала голубую мастику и сахарные золотые бусинки Желаю удачи |
|
14 Ноя 2008 7:32
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
КЛАССНЫЙ ТОРТИК!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
|
|
14 Ноя 2008 9:52
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
Вот это боинг!!! Дочу с Днем Рождения
|
|
14 Ноя 2008 14:15
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Oksana.F, класс! Доченьку с Днем Рождения!
|
|
20 Ноя 2008 3:55
|
Oksana.F
53 года |
Дина
Оксана Татьяна Большое спасибо девочки за отзыв.Но я видать не правильно выразилась у дочери день рождение в июле а этот торт на её кружок по моделированию самолётов прошу прощение за неверную информацию |
|
20 Ноя 2008 4:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Классный самолетик! А поподробнее можно?
|
|
20 Ноя 2008 4:19
|
Lesik
51 год USA |
Оксана, какой красавец самолет! Молодчинка! Дочку с Днем Рождения!
|
|
21 Ноя 2008 18:22
|
Ланушка80
44 года Минск |
Oksana.F
какой миленький и "нежный самолетик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! |
|
21 Дек 2008 6:30
|
Oksana.F
53 года |
Лариса
Елена Светлана Большое спасибо девочки за вашу похвалу. Поздравляю всех С Новым Годом!!!!!! |
|
23 Июл 2015 9:11
|
zemlanna
41 год Denver,CO/Ленинград |
Оксана, а Вы не подскажете где можно найти трафарет для такого самолетика?
|