Тайный Санта 2020
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2019 2:21
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня потихоньку, но движется Уже купили ёлочку, но пока она еще стоит на балконе, в конце недели будем наряжать. С новогодним меню пока не всё ясно, из салатов муж опять предпочитает традиционные оливье и под шубой, поэтому "экспериментировать" буду на горячем и десерте |
23 Дек 2019 15:31
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
У меня подарочек тоже уже укомплектован Правда, все время тянет доложить что-нибудь ещё Жаль не все задумки удалось найти в магазинах - но это обычное дело, когда что-то нужно, это прямо не найти, зато потом - на каждом шагу встречается
Надеюсь, я "правильно прочитала" коллаж и подарочек порадует свою получательницу |
24 Дек 2019 1:26
|
Majena
37 лет |
Это самое главное |
24 Дек 2019 1:32
|
Majena
37 лет |
Как же здорово! Ароматный новый год у вас будет надо тоже хоть веточек накупить
Я закуски и салаты тоже уже обдумала оливье и селёдка тоже будет А вот с десертом не определилась
Даже не сомневайся, Леночка Ведь главное это внимание И потом, у нас здесь все такие внимательные и душевные, что не понравиться подарочек не может! |
24 Дек 2019 1:47
|
Majena
37 лет |
Девочки, у кого есть маленькие детки, то можно поиграть с ними на этой неделе или на зимних каникулах в Сказку Адвент.
Я буду выкладывать сказку и задание к ней (навеяло Леночкиным адвентом с заданием про птичек ) Снегирёк-почтовик Жила-была одна девочка, звали её Маруся. Хорошая и милая девочка была Маруся. Маме помогала, игрушки за собой убирала, со старшим братом не ссорилась. И каждый год перед Новым годом писала Маруся письмо Деду Морозу и просила его принести ей подарки. Так вроде и в тот год: Маруся, было, собралась написать, вернее, нарисовать, ведь писать она ещё не умела, письмо Деду Морозу, да забыла про него. То ей некогда было: она куклам дом строила, то маме помогала делать уборку, то бабушке печь печенье. А потом вообще про письмо забыла. Даже удивительно, что так могло случиться. Вспомнила Маруся про письмо Деду Морозу всего за два дня до Нового года. На прогулке. Когда они с братом катались на горке. А как вспомнила, так сразу слёзы из глаз побежали. Села Маруся на лавочку, сняла варежку и стала глазки вытирать. Вдруг слышит: — Тип-тип, тип-тип, чего ты, девочка, плачешь? Маруся руку от глазок убрала и сама себе не поверила. С ней разговаривал снегирёк. Маленький, хорошенький, глазки пуговки, острый носик и алая грудка. — Не грусти, не грусти, расскажи мне, что случилось. Конечно, Маруся всё рассказала доброму снегирьку. На что он ей говорит: — А давай я тебе помогу. Ты напиши письмо Деду Морозу, и я его ему отнесу. — Я писать не умею, только рисовать, — говорит Маруся. – Да и то карандашей и бумаги с собой нет. — Я придумал! – воскликнул снегирёк. – Давай ты мне скажешь, чего ты хочешь, а я Деду Морозу на словах передам. — Давай! – согласилась Маруся. – Я хочу куклу в длинном платье, с голубыми глазами, которые закрываются, альбом для рисования и новогоднюю книжку. — Хорошо, запомнил, — кивнул снегирёк, — кукла в длинном платье, с голубыми глазами, которые закрываются, альбом для рисования и новогодняя книжку. Ну, всё, я готов лететь. Только адрес мне свой скажи. Маруся адрес снегирьку сказала, и от радости даже запрыгала и в ладоши захлопала. Тот взмахнул крылышками и полетел. Весь день и всю ночь летел снегирёк. Наконец долетел он до деревни Деда Мороза. А там Снегурочка со снеговиками уже подарки собирают в мешок, а Дед Мороз сидит за столом и по списку их проверяет. Снегирёк сел на окно к Деду Морозу и постучал клювом по стеклу. Тот голову поднял, увидел снегирька и впустил его в комнату. — Ты чего, малыш, здесь делаешь? – спрашивает Дед. — У меня весточка к тебе от девочки Маруси, которая по такому-то адресу живёт. Она письмо забыла тебе написать, и только вот вспомнила и так расстроилась. — Да, точно. Не было от Маруси письма, от брата её было, а от неё нет. Я ещё удивился и не знал, что же ей дарить. Так её письмо у тебя? — Нет, дедушка, я на словах тебе скажу. Маруся хочет куклу в длинном платье, с голубыми глазами, которые закрываются, альбом для рисования и новогоднюю книжку. — Так, так…. Снегурочка, остались ещё у нас куклы в длинном платье, с голубыми глазами, которые закрываются, альбомы для рисования и новогодние книжки? — Остались, дедушка, остались. У меня всё с запасом, — кивнула Снегурочка. — Тогда собери для Маруси подарок, — попросил Дед Мороз, а затем обратился к снегирьку: — А ты, чего, теперь, назад полетишь? Тот немного смутился, а потом всё-таки спросил: — Я вот что…. Может, моя помощь вам нужна здесь? Я ведь давно уже мечтаю помогать Деду Морозу. — Ну, так оставайся! Мне как раз на почте нужен такой проворный и сообразительный помощник! – воскликнул Дед Мороз. Обрадовался снегирёк, слов нет выразить, как сильно! И работает с тех пор на почте у Деда Мороза. Ну а как же Маруся? Она подарки свои утром под ёлочкой нашла, и поняла, что успел снегирёк к Деду Морозу вовремя. И хоть спасибо она сама сказать ему не могла, но придумала смастерить кормушку для птиц и стала подкармливать снегирей да синичек в суровую зимнюю пору. Задание: Смастерить кормушку для птиц и приготовить корм для них |
25 Дек 2019 6:04
|
Majena
37 лет |
Девочки, с Рождеством католическим!!!!
|
28 Дек 2019 21:51
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
Доброго времени суток!
Сегодня к нам в дом пришло праздничное настроение, которое я принесла в коробочке с почтового отделения! Да-да, сегодня я получила очень волшебный привет от Катюши, который прилетел ко мне из города Пермь! Всю дорогу домой, пока несла посылочку, словно маленький ребенок, сгорала от нетерпения узнать, что же там внутри! И вместе с тем было уже очень-очень радостно, и вдобавок моя Снегурочка еще и оказалась моей же получательницей, и ей тоже сегодня пришла моя посылочка! Прибежав домой, я, конечно же, первым делом открыла полученную посылочку - сколько же там всего оказалось вкусного, красивого, интересного и новогоднего!!! Настоящий волшебный и очень-очень душевный подарок!!! Катюша, спасибо тебе огромное-преогромное, я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы передать весь свой восторг и свою радость!!! Каждая деталь подарка подобрана с таким вниманием, такое все замечательное и просто невероятное разгадывание моего коллажика!!! Катюша даже отгадала мое пристарстие к вышивке крестом!!! Мандариновый чай - просто сказка, я даже не встречала такого в магазинах, первый порыв был сразу же его заварить, но я кое-как все таки устояла, т.к. нужно было сначала сделать фото Набор новогодних специй, да еще и так красиво оформленный, я как только его достала из коробочки, муж сразу спросил чем это так вкусно пахнет? А сколько вкусных и интересных сладостей!!! Ммм... просто мечта сладкоежки!!! Хочется всё поскорее открыть и попровать! А когда я раскрыла красивую золотистую упаковку, внутри меня ждал сюрприз в сюрпризе - просто невероятные бокальчики для кофе, уркашенные милейшими снеговичками - рисунок, сделанный моей заботлитвой Снегурочкой!!! Спасибо огромное, Катюша, это так приятно, так мило!!! Завтра утром буду заваривать кофе и пить его из нового праздничного бокальчика! Развернув вторую красивую упаковку, я обнаружила картину для рисования с Совенком!!! Как же это здорово! Просто исполнение всех желаний! Очень-очень красивый Совенок! И даже магнитик с совенком! Мысли прыгают с одного подарка на другой, поэтому прошу простить мне мою хаотичность... Очень классный и красивый магнит города Пермь (и тут я, со смущением, осознала, что в свою посылочку я магнитик не положила... ) Очень-очень нужный для зимы кремик и открыточка с очень теплыми и душевными пожеланиями! А еще шишка, настоящая шишка - мне в этом году почему-то очень хотелось найти большую шишку, вот не знаю почему, и тут, словно взмахнув волшебной палочкой, Катюша исполнила и это мое желание!!! Возможно, звучит немного по-детски, но, по-моему, взрослые - это просто большие дети, по крайней мере в душе это точно Катюша, спасибо еще раз большое-пребольшое, такой невероятный, удивительный и волшебный подарок, который принес столько много радостных эмоций и настоящее праздничное настроение в наш дом и еще долго-долго будет нас радовать!!! |
28 Дек 2019 22:13
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
28 Дек 2019 22:21
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
28 Дек 2019 22:23
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
29 Дек 2019 2:35
|
Majena
37 лет |
MyNameSelena
Леночка Спасибо тебе огромное за такие трогательные слова и искренние, чудесные эмоции!!! Я читала с улыбкой и большой радостью!!!! Безумно рада, что посылочка успела к новому году!!!!
чёрные горошины это душистый перчик, я сначала хотела специи все в один мешочек сложить, но уж больно бадьян и гвоздика термоядерные решила их отселить
это был мой первый опыт, но мне очень очень понравилось
Пусть радуют и согревают вас вкусными напитками всю зиму!
ничего страшного
она ещё и вкусная должна быть, мне сказали, что там хорошие орешки
Согласна, Леночка
Леночка, это тебе огромное спасибо, что решилась принять участие в нашей акции, и подарила столько добрых эмоций и впечатлений!!! Я безмерно счастлива, что мне удалось подарить частичку новогоднего настроения, позитива и радости тебе в эти праздничные дни!!!!! |
29 Дек 2019 4:04
|
Majena
37 лет |
Как уже Леночка написала, действительно так совпало, что она оказалась моей Тайной Сантой И посылочки одновременно дошли - это вообще чудо!!!! Мне очень повезло с моей Санточкой, она очень внимательная, добрая, чудесная, заботливая и просто волшебница!!!! Я бежала с почты домой чуть ли не вприпрыжку но аккуратно, чтобы не разбить и не сломать драгоценную мою прелесть А дома с нетерпением распаковала и... увидела там невероятную красоту столько красивых сверточков я даже растерялась немного и не знала с чего начать Леночка каждый подарочек бережно упаковала в красивую бумажку ручной работы Вот это я всё разложила и кое что уже распаковала не удержалась Красивущая большая наклейка на окно Очень милая и душевная открыточка зимний Париж с оливье и селёдкой это огонь!!!! Мне очень понравилось!!!! Это общий вид моей сокровищницы Очень много разнообразных вкусняшек Будет мне вкусно и сладко в праздники Чай кокосовый лёд, я такой никогда не видела, уже не терпится попробовать Ароматные специи буду печь печенье к чаю конфетки с пожеланиями люблю очень такие штучки и вкусняцкий шоколад А какой необыкновенный веночек мне подарила моя Санта!!!! но о нём чуть позже Здесь и суфлешки, которые я обожаю, и зефирки А ещё смотрите какие класснючие посыпки А помните в начале сверточек с лентой, которая вся в эйфелевых башенках была?! Тадааам!!! Внутри оказалась обалденная и невероятная книга с рецептами французской кухни!!!!! Это просто кайф, я обожаю кулинарные книги, они вдохновляют и всегда меня радуют!!!! А ещё внутри была шикарнейшая закладочка ручной работы!!!! Сделанная моей драгоценной Санточкой!!! Посмотрите какая она нежная и трогательная!!!! А ещё в посылочке был необыкновенной красоты стеклянный ёлочный шарик я попыталась передать всю его изящность и лёгкость, но телефон не смог показать всю его красоту Ко всему Санточка подарила мне очень милые кружевные ёлочные шары они обязательно украсят нашу ёлочку в этом году!!!! И потом, Леночка и правда волшебница она как знала, что у нас перегорела гирлянда и подарила нам чудеснейшую гирлянду со снежинками!!!! А вот и веночек Уже украшает нашу дверь Леночка, милая моя Волшебная Тайная Санточка!!!! Спасибо тебе за яркие эмоции, за теплоту и душевность, ты подарила мне сказку и много радости, я до сих пор хожу и улыбаюсь и пою песенку "Праздник к нам приходит" Ты, Леночка, чудесная Санта, и зря переживала и волновалась, я очень счасливая Тайная Снежинка, и всё благодаря тебе!!!! |
29 Дек 2019 4:10
|
Majena
37 лет |
А вот таким был мой коллажик
|
30 Дек 2019 15:36
|
Аляска80
44 года Московская область |
Всем самого доброго дня дорогие тайные Санточки!
Ко мне сувениры от тайной Санточки добрались не без приключений, но хорошо, что все благополучно закончилось. К сожалению, я опечаталась в одной цифре своего номера телефона и смс с кодом посылки мне вовремя не пришел. Но благодаря стараниям Екатерины, моей тайной Санточки Татьяны все преграды были преодолены. И вот подарочки уже под новогодней елочкой Открываем, а там такая красота, воздушный зефир и веселые зайчата Все сюрпризы Тайная Санточка прислала мне тарталетки для салата и сладости. Зефир уже подъели Набор для выпечки пряничного домика произвел фурор, обязательно испеку Красивый елочный шарик украсит елочку А новогодняя нить для прически и нежный крем для рук обязательно мне помогут стать сказочной принцессой Спасибо тебе моя тайная Санточка Татьяна за приятности. Форма для пряничного домика прямо в точку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
30 Дек 2019 18:02
|
Estesitka
45 лет СПб |
31 Дек 2019 15:46
|
Majena
37 лет |
Ирина Здорово, что наконец то посылочка долгожданная дома! Поздравляю!!!
Чудесные сюрпризы!
Санточка фея Постаралась на славу!
Красота! |
31 Дек 2019 15:59
|
Majena
37 лет |
Девочки, милые! Поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Пусть огни зажгутся не только на ёлке, но и в душе, пусть счастье будет не только в сказке, но и в вашей жизни! Желаю волшебной ночи и сбывшейся мечты, светлой надежды и курса по ветру счастья! С Новым годом!!!!
|
03 Янв 2020 17:11
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
Спасибо большое, Катюш!!! Я очень-очень-очень рада, что тебе всё понравилось и пришлось по душе! Так было приятно читать твои сообщения! Мне в свою очередь очень понравилось собирать подарочек по твоему снежному коллажику, и я получила от этого процесса очень много радостных эмоций! Спасибо тебе огромное за эту игру, за непередаваемые эмоции и волшебное настроение в предверии Нового года и после него! В жизни даже взрослого человека обязательно должно быть место для чудес! Пусть в наступившем году их в твоей жизни будет очень-очень много! |
04 Янв 2020 2:28
|
Majena
37 лет |
Леночка И я испытала те же эмоции!
Хорошие мои, спасибо вам, что приняли участие!!!
Леночка, полностью поддерживаю
Спасибо, моя замечательная Снегурочка и чудесная Снежинка!!! И я желаю тебе побольше волшебства, чудес и радостных эмоций!!! Девочки, махните нам пожалуйста, всё ли у вас хорошо и все ли получили свои посылочки? |
05 Янв 2020 17:37
|
Estesitka
45 лет СПб |
Всем привет! Вот и я добралась до отчетика.
Вечером 30.12, послала сына выкинуть мусор и заодно почтовый ящик проверить. Вернулся с извещением, на часах уже 19 часов, а почта работает до 20 и на плите у меня варится, в духовке жарится и все голодные ждут еду. Прикидываю чего делать - хочется конечно получить еще до Нового года. 31.12 не известно работает у нас почта или нет, если даже и работает, но по спец.расписанию, а я его не знаю и у меня у самой рабочий день, да и народу у нас перед НГ на почте ОЧЕНЬ много, т.е. получить 31.12 не реально. Значит или сегодня или уже в новом году! В 19.20 у меня заканчивает печь духовка, мы быстро запихиваем в себя еду, хватаю мелкого в охапку и в 19.30 мы выбегаем на почту. А до почты, надо сказать, у нас не близко - 15 минут бегом или 20 нормальным шагом. На улице дождь, сильный ветер, мы бежим вприпрыжку... Прибежали на почту за 15 минут до закрытия, я то наивная думала уже никого не будет, ага человек 15 стоит, электронная очередь уже закрыта и сказали больше не занимать. Ну, что мы зря мучались и мокли - осталась стоять, нашла последнего, который тоже уже после закрытия очереди стоял и за мной еще четверо таких же встали . Хорошо, что работали 4 кассы и тех кто на получение отдельно звали, поэтому уже через минут 10 мы радостно вышли с посылкой в руках! Принесли домой - положила под елочку: А я занялась дальше готовкой. В десятом часу закончила и уставшая от рабочего дня, беготни и готовки, решила сесть попить чаю с чем-то вкусненьким. О! Думаю, наверняка в посылочке есть что-то вкусненькое как раз к чаю. Решила немного подглядеть, но основное оставить на 31 число. Вытащила разных вкусняшек, что поближе, сверху лежали: Чуть не забыла сфоткать)) Пошла довольная пить чай . Ну а 31 уже полностью разобрали посылочку. Во, сколько богатства еще: Так как моя Тайная Санточка, Мария (Marilavis) из Тулы, то тут много тульских пряников и пастилы. Шоколад, чай, два кухонных полотенца, очень теплые носочки, бусы и гирлянда на елку, электронная свеча, бомбочка для ванны, красивая новогодняя кружка и костюм эльфа на бутылку. Вообще, костюм эльфа - это было первое, что мы нашли открыв посылку и не сразу поняли что это и искали эльфа. Подумали эльф так быстро убегал, что одежку свою потерял . Чуть не забыла про шоколадный колокольчик, он спрятался на елке: . Спасибо, Санточка, за волшебство!!! |
09 Янв 2020 3:54
|
Majena
37 лет |
Танюша я читала, как захватывающий экшен я рада, что завершилось всё хэппи эндом
Действительно, волшебная посылочка! Танюша, поздравляю тебя!!! У тебя была замечательная Санточка! |