Антиперспиранты без отдушки
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2008 18:12
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
Девочки, ужасно срочно нужен дезик абсолютно без малейшего запаха. Какие-нибудь фирмы выпускают такое? Вообще-то еще и шампунь без запаха нужен
|
|
14 Ноя 2008 18:21
|
Мышечка Викуся
|
Zarifa
Виши |
|
14 Ноя 2008 18:39
|
Zarifa
как я вчера не догадалась в аптеке спросить....спасибо Вика!
|
|
17 Ноя 2008 21:16
|
LA-LA®
|
Zarifa, если есть возможность, думаю, что можно заказать и online. Думаю, что если заказать с отправкой из США, то у тебя будет достаточно большой выбор т.к. у них есть много мест "scent-free", например в школах, университетах, и т.д. (из-за аллергии на пахучие вещества у многих), поэтому и выбор продуктов личной гигиены без запаха соответственно побольше...
|
|
17 Ноя 2008 21:46
|
Zarifa
LA-LA®
через нэт у нас доставки парфюмерии нет да и таможня не пропускает. морока большая того не стоит. я нашла только сухой дезик Нивеа. Надеюсь он нормальный. Так я Ив Роше постоянно беру. Но для Мекки просто нужен без отдушки. А Виши не было в наличии |
|
17 Ноя 2008 22:25
|
LA-LA®
|
Жаль...
Да, думаю Nivea тоже пойдёт. У них совсем неплохие продукты. |
|
17 Ноя 2008 22:42
|
Oceania
40 лет |
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21i6xb3X3hL._SL500_AA240_.jpg
Тут дезик без алкоголя и без запаха. |
|
25 Янв 2013 20:43
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
антиперспиранты это очень нехорошая вещь. я так понимаю что речь идёт подмышках?
я много лет страдала от сильного потоотделения в области подмышек. прошла врачей, сменила всякие препараты, но ничего не помогло. никакую одежду кроме чёрного цвета одевать не могла. а израилськое лето очень влажное и жаркое, поэтому в чёрном ходить тяжело. один врач мне дал совет - прекратить пользоваться любыми средствами, а особенно антиперспирантами. я удивилась и спросила: "а как же запах пота?". он ответил что в здоровом организме не должен быть запах. последовала его совету. через месяйа 3 пототделение восстановилось. теперь поняла в чём была проблема. зимой не пользуюсь ничем, а летом иногда (не каждый день) пользуюсь морской солёной водой. в данном случае - из мёртвого моря. брызгаю подмышки. везде есть туалеты, поэтому не проблема помыть водой, если кажется что есть запах. вобщем, не всегда современные решения в виде дезодорантов хороши. |
|
19 Апр 2013 18:28
|
Камиса
34 года Красноярск |
Я пользуюсь тайскими кристаллами свежести. это такие брусочки которые надо водой намочить и протирать(бывают разных форм использования - порошочек там или стик). Не скажу, что он сильно помогает от самого пота(хотя другие отзывы говорят иначе), но от запаха пота он меня на несколько часов спасает. А сам он абсолютно ничем не пахнет. да и стоит приемлемо. Называются они по разному - кристаллы свежести, твердые натуральные дезодоранты, тайские кристаллы.
|
|
24 Апр 2013 22:34
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
Ксения, инетересная вещь
ещё бы я посоветовала дезодорант-крем для подмышек израильской фирмы Hlavin. серия Lavilin | Лавилин. Средство на основе натуральных экологически чистых компонентов. намазать на ночь каплю, утром смыть. неделю практически нет запаха пота. убирает только запах, не борется с потом. |
|
28 Апр 2013 1:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Biotherm
|