Пирожки жареные с гороховой и печеночной начинками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2019 19:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну и делай со всеми тогда ничего сложного удачи,Саш, и вкусных пирожков |
||||||
09 Ноя 2019 19:14
|
nata69
|||||
Марин,если такое дело,значит надо жарить,тем более гороховую кашу любишь сомневаюсь,что тем,кто любит горох,могут не понравиться пирожки с ним
да,и с печенкой безумно вкусно сама начинка-сказка,ложками ем Мариш,надумаешь приготовить-удачи это очень вкусно спасибо,что оценила |
||||||
10 Ноя 2019 22:52
|
aleksandra67
|
|||||
Не могла откладывать в долгий ящик и вчера нажарила пирожочки.
Супчик сварила утречком а пирожки на второе. Начинок три, горох рис с яйцами и с печенкой.Это такая вкусняшка. Сделала гороховую начинку и не могла оторватся как же это вкусно. А муж ел пирожки вприкуску с начинками это надо было видеть. Печеночка с картошечкой нереальная вкусняшка. Тоже не оторватся. Сами пирожки отвал башки.Никогда не думала что это до такой степени вкусно. Спасибочки Натуся. Пирожки доедаем а на днях мои просят повторить. Кушали со сметанкой. |
||||||
10 Ноя 2019 23:33
|
nata69
|||||
Саш я рада,что ты нажарила пирожков,да еще с тремя начинками сразу а то,что муж ел пирожки и начинкой закусывал-знакомо,сама иногда так делаю мужчинам все начинки понравились? у меня,к примеру,средний и младший не едят печенку на здоровье вам всем спасибо,что оценила |
||||||
11 Ноя 2019 0:13
|
aleksandra67
|
|||||
Мужу все понравились а сыну больше всего с печенкой и рисом. С горохом скушал один но. сказал вкусно. Я же с горохом и печенокй уплетала за обе щеки. Если бы я только знала что это так вкусно. Теперь это мои самые любимые начинки. Спасибочки еще раз. |
||||||
11 Ноя 2019 1:08
|
nata69
|||||
и мои любимые с рисом люблю,с картошкой,с капустой,но горох и печенка вне конкуренции горячие,холодные...в любом виде вкусные рада,что и вам понравились |
||||||
11 Ноя 2019 1:09
|
photo2011
|
|||||
aleksandra67
Сашенька, молодец! Сразу много начинок приготовила!! |
||||||
11 Ноя 2019 23:58
|
ТЕН
|
|||||
Какие фотки!
Столько работы... А результат очень аппетитный Может когда вдохновение будет сделаю Наташенька, спасибо за рецепт! |
||||||
12 Ноя 2019 0:00
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Обалденные начинки! У тебя их сколько получилось? Ведро? Тазик?
|
||||||
12 Ноя 2019 0:37
|
nata69
|||||
Леночка,спасибо,что заглянула и оценила будет желание,попробуй,не обязательно со всеми начинками это для многих перебор |
||||||
12 Ноя 2019 0:39
|
nata69
|||||
Натуль,5 начинок-5 кастрюль пирожков,каждой начинке выделяем свою кастрюльку |
||||||
12 Ноя 2019 14:34
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Наташа, я никогда не ела ни пирожков с горохом, ни горохового пюре. Горох был только на суп, который я не ела, и для демонстрации ужасов дореволюционного воспитания в прадедушкиной гимназии. Ещё я видела греческую фаву, но она зеленая, так что это скорее из зелёного гороха. А пюре готовится как начинка в пирожки или ещё что -то надо?
|
||||||
12 Ноя 2019 21:03
|
nata69
|||||
Тань,если ты суп не ела,не факт,что тебе и пюре понравится хотя когда-то нужно начинать
абсолютно из другой оперы
одно и то же,но пюре можно сделать менее густое хотя кто как любит |
||||||
13 Ноя 2019 19:07
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||
За 30 лет своей жизни я никогда не пробовала пирожков с горохом. Надо постараться это исправить. Мои любимые начинки - капуста и зелёный лук с яйцом. Очень аппетитные пирожки. Так и просятся в рот.
|
||||||
13 Ноя 2019 22:52
|
nata69
|||||
у нас они в свое время в каждом кафе продавались,думала везде так
Ань,спасибо яйца с луком-классика будет желание,попробуй с горохом,вкуснятина |
||||||
14 Ноя 2019 0:54
|
aleksandra67
|
|||||
Завтра опять у нас пирожочки. На этот рази капусточка будет уже потушила. И горох сварила чтобы завтра меньше делать.
|
||||||
14 Ноя 2019 1:42
|
nata69
|||||
хочу пирожков |
||||||
14 Ноя 2019 3:29
|
photo2011
|
|||||
А Сашенька знай ложечкой помешивает и пирожочки жарит |
||||||
16 Ноя 2019 19:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натуся, какие аппетитные пирожки!!!! ММММММММММ.... Вот никогда не пробовала с гороховой начинкой Заинтриговала!
Спасибо! |
||||||
16 Ноя 2019 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натуся, какие аппетитные пирожки!!!! ММММММММММ.... Вот никогда не пробовала с гороховой начинкой Заинтриговала!
Спасибо! |
||||||
19 Ноя 2019 21:52
|
nata69
|||||
Ларочка,привет, рада тебя видеть попробуй при желании,это очень вкусно спасибо,что забежала |
||||||
25 Ноя 2019 2:32
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташа, кулинарная наша фея! Пирожки сегодня поджарила. Получилось очень очень вкусно! Тесто: просто сказка!!! Нежное, тонкое и ароматное Начинка была: лесные грибы с рисом. Насобирала в этом году примерно 9 кг моховиков!
все верно |
||||||
25 Ноя 2019 16:25
|
nata69
|||||
Натуль,хозяюшка,я безумно рада этому
вкуснятина какая! обожаю лесные грибы на здоровье,Натулик рада,что все получилось и пирожки понравились спасибо за отзыв |
||||||
25 Ноя 2019 16:27
|
photo2011
|
|||||
Наташ, я в восторге от теста!!! Можно ли его заморозить, часть? После разморозки оно останется таким же вкусным?? |
||||||
25 Ноя 2019 16:38
|
nata69
|||||
можно попробовать,Натулик я никогда не замораживала это тесто а потом достать зараннее,дать разморозиться и печь |