Пирожки жареные с гороховой и печеночной начинками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2019 0:28
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Наташ, спасибо! Звезды сошлись и я приготовила эти чудо-пирожки! Вся семья в полном восторге!!! Тесто волшебное, так замечательно и приятно было с ним работать!!! Готовила с тремя видами начинок : с капустой: с горохом, очень понравилась начинка, только морковки побольше чуток положила Хотя признаюсь, у меня по жизни бзик, как можно есть тесто с тем же самым горохом или картошкой... Оказывается, многое потеряла. и с яблочным вареньем: И не могла я, чтобы не попробовать испечь пирожки в духовке : С печенкой теперь также попробую. Благодарю!!!
|
||||||||||
26 Ноя 2019 2:25
|
photo2011
|
|||||||||
Марина, в духовке вкус отличается от жареных? Я уже второй день волшебные пирожки. Вкусно до невозможности!!! А вот с вареньем- отлично утилизировать баночки, которые стоят уже не первый год |
||||||||||
26 Ноя 2019 2:28
|
photo2011
|
|||||||||
нет, Наточка, я пирожков с горохом не видела.
срочно исправлюсь Наташ. Этот рецепт- просто хит парада |
||||||||||
26 Ноя 2019 5:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка,какая красота и вкуснятина!!! пирожки шикарные,румяные,теста мало,начинки много,всё как я люблю начинки вкуснейшие кстати,я сладкие тоже жарю иногда с яблоками,с айвовым джемом или другим густым рада,что ты их попробовала на здоровье в ей семье спасибо за аппетитнейшие фото и оценку |
||||||||||
26 Ноя 2019 5:08
|
nata69
|||||||||
понятно Натуль,а с печенкой пробовала? именно картошка с печенкой |
||||||||||
26 Ноя 2019 5:16
|
photo2011
|
|||||||||
Наташ, записала себе в план |
||||||||||
26 Ноя 2019 14:34
|
nata69
|||||||||
любителям печенки такие пирожки придутся по вкусу |
||||||||||
27 Ноя 2019 12:11
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Наталья! В духовке получается по суше и по диетичнее))), а жареные пожирнее и сочнее, и соответственно, чем вреднее, тем вкуснее, но нам нравится и так и так. Очень вкусно в любом варианте! |
||||||||||
27 Ноя 2019 15:41
|
nata69
|||||||||
и мы любим и те и другие из за вредности жареных,в духовке пеку чаще |
||||||||||
13 Дек 2019 3:01
|
Галинк@
Курск |
|||||||||
Наталька, спасибо Вам за рецепт! От количества приготовленных Вами пирожков, в полном восторге! Столько вкусноты-ы! Если Вы не против, можно дополню про гороховые пирожки?) С детства одна из любимых начинок! В моей семье, часто готовят из зеленого(сушеного) гороха, например у фирмы "Националь"есть такой. А если не попалс в магазине, то с удовольствием и желтенький идет) И ещё, очень вкусно с чесночной "поливочкой" (чеснок перетереть с солью и раст. маслом, немного воды) , можно или макать, или полить, как пампушки) Эх, ещё бы научиться фотографии добавлять...
|
||||||||||
13 Дек 2019 6:00
|
nata69
|||||||||
Галочка,пользуйся при желании,буду только рада этому
забыла сфотографировать само количество кастрюль с пирожками...зрелище еще то
я только за,век живиьвек учись
а у нас здесь только желтый в русских магазинах с зеленым не пробовала а как на вкус,отличаются?
а вот это интересно ,пампушки любим...должно быть очень вкусно с пирожками только с горохом поливаете? или с другими начинками тоже вкусно? обязательно в следующий раз попробую соус этот обожаю спасибо за прекрасные идеи |
||||||||||
13 Дек 2019 11:06
|
Галинк@
Курск |
|||||||||
Наталька, зеленый горошек немного "мягче", слаще, по-вкусу, если можно так сказать) И да, соус к гороховым пирожкам. С другими начинками не пробовала. Ещё раз раз спасибо
|
||||||||||
16 Дек 2019 20:52
|
nata69
|||||||||
спасибо,Галочка |
||||||||||
12 Янв 2020 0:16
|
Маленькая фея
43 года Украина |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, с этой нормы теста, сколько примерно штук пирожков выходит?
|
||||||||||
14 Янв 2020 23:45
|
nata69
|||||||||
трудный вопрос я никогда не считаю и готовлю всегда из большего количества ингредиентов ну может 30-40 правда затрудняюсь сказать |
||||||||||
06 Окт 2020 2:10
|
photo2011
|
|||||||||
Вот и снова осень наступила. Год пролетел незаметно!
Пора снова пирожки жарить и запекать Натуль, нашла я горох. Печенка тоже есть. Надо собраться с духом и все исполнить. Тем более гости на пороге |
||||||||||
10 Окт 2020 21:50
|
nata69
|||||||||
Натуль,поджарь обязательно это очень вкусно гороховая начинка и печеночная нереальная вкуснятина |
||||||||||
27 Янв 2023 11:55
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||