Куриный шницель по-старочешски

Сообщение Автор

16 Ноя 2019 20:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Обожаю готовить второе из куриного филе, потому что это быстро, вкусно и не хлопотно. good2 nyam2 В картофельном кляре тоже пока не готовила, unknown поэтому рецепт с радостью забираю. girl_claping
Спасибо, Ирина. Rose Rose Rose

16 Ноя 2019 21:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На здоровье, Лариса! friends Рада, что ты заглянула! Rose

19 Ноя 2019 1:02

Распечатать сообщение
Valerika1975

Валерия

49 лет
Курск

Valerika1975Мои рецепты
Ирина, а как вы думаете, если такой шницель пожарить на сковороде-гриль - нормально будет? Там ведь кляр...

Купила вот недавно сковородку, рецепты просмотрела, а ничего подобрать не могу...

19 Ноя 2019 12:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Валерия, спасибо, что обратили внимание на рецепт! friends По поводу сковороды-гриль, думаю, что лучше использовать обычную.дело в том. что кляр получается довольно слабым.Я даже после обжарки на одной стороне, перевернула и на другую добавила кляр, чтобы слой образовался.Можно делать кляр погуще, но тогда потребуется больше муки (чего я очень не хотела). Embarassed
А для сковороды-гриль есть масса возможностей! Я очень люблю на ней жарить кабачки - получается не жирно и очень вкусно. Рыбные стейки, мясо - везде, где хочется сократить количество масла. good2 Удачи! Rose

20 Ноя 2019 21:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Приготовила сегодня этот замечательный шницель. Как раз сейчас обедаю им и сразу же пишу отзыв. Очень сытно и вкусно!!! Благодарю за рецепт! Rose Rose Rose

20 Ноя 2019 21:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Жанна, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие красивые шницели у тебя получились! Такая корочка аппетитная! good2 nyam2 Спасибо, что поделилась замечательным фото! Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

21 Ноя 2019 20:25

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
Спасибо, что поделилась замечательным фото! Готовь на здоровье!

Ирочка! Я тебя благодарю за удачный рецепт! Мужу тоже понравилась отбивная, так что буду периодически готовить. Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2019 22:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Rose

26 Ноя 2019 21:52

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Обязательно приготовлю! good2 Уверена, что это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2019 23:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Малгося, рада. что ты обратила внимание на рецепт! friends Rose Попробуй, вкусно и два в одном!

03 Дек 2019 23:08

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Какая у нас вкусняшка получилась.Спасибочки. Курочка бесподобная.Клярчик класс.Буду повторять обязательно.

04 Дек 2019 0:12

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
aleksandra, я очень рада, что всё понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Спасибо за отзыв. friends

17 Дек 2019 15:13

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Сегодня сделала. Точнее, еще не доделала, а муж уже за третьей порцией добавки прискакал! Хорошо, что я сразу делала двойную порцию!!Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Единственное, я делала чуть в другой очередности: сначала кляр, чтоб муку можно было вымешать без комочков, потом почистила и закинула в него картошку (она даже потемнеть не успела). И только потом занялась мясом и утопила его в кляре). Еще раз спасибо!

17 Дек 2019 16:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
maruta писал(а):
Сегодня сделала.

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада. что всё понравилось! Готовьте на здоровье! friends Спасибо за отзыв. Rose Rose Rose

29 Апр 2020 9:35

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
binbin, очень удобно, сытно и вкусно!))
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2020 0:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На здоровье! Очень рада, спасибо за аппетитный отчёт! Rose Rose Rose

30 Апр 2020 18:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Я тоже сегодня со шницелем nyam2 В этот раз натёрла картошки по-больше и отжала из неё сок.Кляр получился плотнее. good
Фото

Фото

10 Фев 2021 22:13

Распечатать сообщение
krissty_ti

Кристина

38 лет
Чехов

krissty_tiМои рецепты
как я люблю такие рецепты. Быстро, просто и вкусно! girl_claping

11 Фев 2021 13:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Кристина, рада, что ты обратила внимание на рецепт! Rose Если попробуешь - поделись впечатлением. friends

25 Фев 2021 16:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Как же это вкусно!!!
Мясо получилось нежнейшее и сочнейшее! good Сверху немного чесночка порезала для вкуса Wink
Ирина,спасибо за рецепт!

Фото

Я единственное опростоволосилась))) Сделала пюре, забыв что маринад с картошкой тоже girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2021 18:18

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Елена, какая аппетитная отбивная! nyam2 Да с чесночком! Спасибо за отзыв. Rose А по поводу картошки - ведь картошки, как и селёдки, много не бывает! good2

02 Июл 2021 20:47

Распечатать сообщение
krissty_ti

Кристина

38 лет
Чехов

krissty_tiМои рецепты
binbin писал(а):
Кристина, рада, что ты обратила внимание на рецепт! Rose Если попробуешь - поделись впечатлением. friends

Ппробовала wacko1 Это стоит каждой потраченной секунды nyam2 Буду теперь вашим личным фанатом)) girl_claping

04 Июл 2021 12:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Кристина, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв. sharik И ко мне можно на "ты". friends
Страница 2 из 2

Наверх
;