Песочный пирог с яблочной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2020 19:47
|
Lenochka73
51 год Израиль |
|||
Жанночка!А тесто какой насадкой в миксере надо замешивать?
Недавно преобрела новый миксер, пока не привыкла к нему... |
||||
16 Янв 2020 21:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! С обновкой! Пусть служит исправно!!! Тесто нужно замесить руками, а вот яйца взбиваются миксером насадками "рамка" (честно говоря, даже не знаю, как они называются, но в ручном миксере есть 2 пары насадок - эти и спиральные, которыми месят тесто). Вкусного тебе пирожка!!! |
||||
25 Янв 2020 22:47
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Жанна! Спасибо за пирог!!! Испекла и не пожалела, наоборот! из таких простых ингредиентов такое прекрасное тесто! Очень вкусный пирожок! Правда начинка у меня другая: лимон с сахаром, а потом абрикосовое варенье пюрированное, а тесто и оформление строго по рецепту! Хочу теперь попробовать из этого теста испечь печенюшки, думаю - будет также вкусно! Очень удачный рецепт! Еще раз огромное спасибо!!!
|
||||
26 Янв 2020 9:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Валечка, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!
С начинкой, конечно, можно экспериментировать. А по поводу печенья расскажешь потом, как получилось. Удачных экспериментов!!! |
||||
17 Мар 2020 23:41
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Испекла печенье из этого теста, получилось очень вкусно, верх посыпала сахарной пудрой. замечательное тесто и выпечка из него! Спасибо за рецепт!!!!
|
||||
19 Мар 2020 21:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Валечка! Мне очень приятно, что тебе понравилось тесто и ты с удовольствием экспериментируешь! На доброе здоровье!!! |
||||
21 Мар 2020 23:07
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Еще раз с благодарностью! Муж и сын быстренько съели все печеньки и просят ещё и ещё, так что придется печь! Рецепт удачный и быстрый в исполнении. Спасибо!!!
|
||||
21 Мар 2020 23:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Валюша, на здоровье! Я рада, что рецепт нравится! Пользуйся на здоровье!!! |
||||
13 Янв 2023 22:25
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
14 Янв 2023 23:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариша! Какой обалденный пирог! Я в восторге!!! Благодарю за аппетитный отзыв! |