Ленивые хачапури
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2019 22:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Олечка,спасибо за идеи,будем пробовать на ночь глядя лучше не дразнить себя,трудно потом уснуть |
||
04 Янв 2020 23:23
|
ТЕН
|
|
Как и обещала, сделала их на следующий день, а потом еще раз А вот до фоток добралась только сейчас Я использовала моцареллу! Прекрасные пышечки получаются! И делать легко и быстро! Мы их прямо с пылу-жару и проглотили! Вкусный хороший рецепт, Наташенька, спасибо! С наступившим Новым годом тебя! |
||
05 Янв 2020 3:16
|
nata69
|
Леночка,спасибо и тебя и твою семью с Новым годом! счастья,здоровья,удачи во всем!!! Леночка,какие лепешечки аппетитные снова захотелось рада,что рецепт не разочаровал спасибо за аппетитное фото |
||
05 Янв 2020 21:12
|
ТЕН
|
|
Спасибо Наташенька! |
||
08 Янв 2020 6:47
|
polina@iva
|
|
Второй раз жарила хачапури. Исчезают вмиг, хотя жарю тройную порцию. Спасибо большое.
|
||
11 Янв 2020 5:09
|
nata69
|
рада,что рецепт полюбился спасибо за оценку |
||
03 Фев 2020 18:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|
05 Фев 2020 20:53
|
nata69
|
Ириш, приятно,что вам с сестрой понравились лепешки безумно аппетитные на фото спасибо и тебе за отзыв |
||
01 Мар 2020 15:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Наташа, приготовила сегодня на завтрак хачапури .
У меня раньше был скачан рецепт ленивых хачапури из интернета, но перед тем, как готовить по нему, поискала на нашем форуме, обнаружила, что тоже есть рецепт и не очень отличается. Но рецептам с родного форума я больше доверяю Кефира у меня было почти 200 г, поэтому теста больше получилось. В общем, прокол у меня только в одном - на нас двоих с мужем чуть меньше надо готовить, не одолели за раз Оооочень вкусно . Спасибо, Наташенька, за рецепт, теперь он у меня перекочевал в папочку "Любимые рецепты" |
||
06 Мар 2020 0:42
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
nata69 Наташа, ни капли не удивлена снова вкуснятина! Спасибо большое за рецепт!
от себя добавила немного зелени лепешка получилась пышная, но оставшиеся 2 кусочка (которые потом я сфотографировала) полежали и немного "сдулись" буду готовить - это даже без сомнений |
||
06 Мар 2020 20:12
|
polina@iva
|
|
Я тоже в последний раз зелень петрушки добавила. Понравилось.
Интересно с укропом будет вкусно? |
||
10 Мар 2020 23:51
|
nata69
|
Валечка,хачапури румяные,аппетитные,так и просятся в рот рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась спасибо за красочное фото и оценку |
||
10 Мар 2020 23:57
|
nata69
|
Кристиночка, хачапури получились красавцами, вкуснятина рада,что и этот рецепт не разочаровал с зеленью вкусно,уверена спасибо за красочные фото и впечатления |
||
10 Мар 2020 23:57
|
nata69
|
должно быть |
||
21 Мар 2020 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, дорогусик, вот и у меня наконец дошли руки до твоих хачапури! Срочно надо было пристроить залежавшийся в холодильнике сыр, и хотелось испечь именно лепешки с сыром, поэтому выбор пал на твой быстрый рецепт. И не прогадала. Лепешки понравились и мне и мужу. Одну он взял с собой на работу, угостил коллегу, и та попросила рецепт.
Спасибо огромное. Теперь и невесткам порекомендую эти хачапури. Мой фотоотчет. |
||
29 Мар 2020 19:18
|
nata69
|
Ларочка,как я люблю твои отчетики с прекрасными и аппетитнейшими фото и в этот раз ты меня порадовала приятно,что и ты попробовала эти вкусные и быстрые лепешки и не разочаровалась фото как всегда на высоте спасибо,Ларисонька,за красочный отзыв |
||
04 Апр 2020 21:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, планирую завтра твои хачапури приготовить. Не сомневаюсь, что будет вкусно
Скажи, пожалуйста, какой примерно толщины нужно наливать тесто в сковороду? У меня сковорода 26 см, буду брать двойную норму продуктов. Задумалась на сколько лепешек получится разделить |
||
05 Апр 2020 0:10
|
nata69
|
Оль,из того количества,что даны в рецепте,у автора получилась одна лепешка поэтому я замесила двойную порцию но пекла три лепешки сковорода по диаметру у меня меньше,чем твоя пеки две лепешки,поделив тесто пополам,будет в самый раз удачи |
||
05 Апр 2020 18:37
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
11 Апр 2020 12:56
|
Малгося
Украина |
|
15 Апр 2020 7:14
|
nata69
|
Оль,красивые лепешечки прлучились рада,что понравились спасибо за оценку |
||
15 Апр 2020 7:16
|
nata69
|
Малгосенька,аппетитные хачапури,румяные,вкуснятина спасибо,что показала и оценила |
||
18 Апр 2020 0:59
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
18 Апр 2020 21:20
|
nata69
|
Мариночка,хачапури очень аппетитные рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо и тебе за отзыв |
||
07 Сен 2020 23:06
|
летчица
нидерланды |
|
nata69
Наташа,спасибо за очередную вкусноту. Извините за назойливость,хочется испечь очень, но хотя бы примерно,какой толщиной выглядит хачапурик в сыром виде на сковородке? (чтоб пропёкся) |