Ярославль - столица Золотого кольца России!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2008 7:43
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
Хочу показать вам Ярославль...в 2010 году будет 1000летие города...как видите достаточно древний город....изумительная архитектура и и историческая часть города защищается ЮНЕСКО! В любое время года очень много туристов из разных стран потому что город и правда очень красивый.
итак начнем...Готовы? Одна из старейших церквей 17 века...Церковь Ильи Пророка...скажу по секрету хочу венчаться именно в ней набережная Толгский монастырь символ нашего города Медведь! |
||||||
16 Ноя 2008 7:52
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
Как же хочется русской зимы....вот такого чуда....
1 профессиональный театр в России им Волкова...у нас есть театральный ВУЗ и вообще Ярославль довольно богемный город... Ярославский Кремль [/img] |
||||||
16 Ноя 2008 8:04
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
Колокольня...
и еще раз набережная [/img][/url] |
||||||
16 Ноя 2008 8:50
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Катюша, очень красивый город! Отличные фотки, с удовольствием посмотрим еще. Спасибо что показала нам Ярославль.
|
||||||
16 Ноя 2008 22:03
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
Lesik
рада что понравилось...попозже еще выложу интересненькое |
||||||
16 Ноя 2008 22:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красивый город! Спасибо
|
||||||
17 Ноя 2008 4:42
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
[/img] |
||||||
17 Ноя 2008 5:05
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||||
памятник Некрасову,чье родовое имение Карабиха находится под Ярославлем памятник Собинову Карабиха [/img] |
||||||
19 Ноя 2008 14:46
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|||||
BunnyWife
Обалдеть, какая красота! Я была в Ярославле, правда проездом, только 1 день,но насмотрелась на всю жизнь этих красот...и парк с медведем,и набережная... Была в монастыре...слушала чудесное хоровое пение. Но больше всего мне запомнилась статуя Святой Нины, если я не ошибаюсь...она покровительстует морякам кроде, поправь, если не права. завораживающе-прекрасное создание. Стоит на вашей чудесной набережной... Надеюсь, кагда-нибудь я еще к вам приеду |
||||||
18 Сен 2009 12:13
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
BunnyWife Молодчинка! наш город очень красивый, люблю его...К 1000-летию (конец мая 2010) он будет еще лучше, столько новой красоты появилось!!! Приезжайте к нам в любое время года, не пожалеете!
|
||||||
18 Сен 2009 15:50
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Город завораживает своей красотой
хотелось бы увидеть еще спасибо. |
||||||
27 Сен 2009 16:02
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||
01 Окт 2009 13:48
|
Olichka Born To By Happy
39 лет Магнитогорск |
|||||
А я была в Ярославле, году так в 2001...Там неподалеку моя Родина - Ивановская область...
Очень понравилось там, чистенько так и веет стариной... Запомнилась Набережная, Храм (помнится там еще мишка живой бегал в клетке), и еще я посетила музей (тоже у Набережной, если не ошибаюсь) - там огромная коллекция колокольчиков: из металла, глиняных, деревянных; и старинных утюгов... |
||||||
05 Ноя 2009 0:07
|
Manunya
35 лет Ярославль |
|||||
любимый и родной Ярославль)))кстати 1000летие буде 10 сентября)))))
|
||||||
07 Ноя 2009 13:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Город очень красивый, с историей, которую хранят. Жаль, что были там только 3 часа во время круиза по Волге. Очень хочется приехать в сентябре 2010.
А это доказательство того, что теперь и я знакома с этим действительно замечательным русским городом. Прикоснись к камню, стоящему на месте основания города, и будешь умным, здоровым и богатым. Прикоснулась: очень хочется верить. |
||||||
31 Янв 2010 16:09
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Живу в Сергиевом Посаде - это не очень далеко от вас, но ещё не разу не была в Ярославле. Летом доехали только до Ростова. Интересно.
|
||||||
23 Июл 2010 18:25
|
Inna23
39 лет |
|||||
Как все-таки приятно посмотреть фото своего родного города. Жаль, что я теперь в Ярославле не живу...
|
||||||
10 Сен 2010 17:51
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
Аналогично Я родилась и выросла в Ярославле, а с 12 лет живу в Подмосковье. Но в Ярославле у меня остались родственники - езжу в гости. Сегодня открытие празднования 1000-летия города!!! Поздравляю всех Ярославичей и Ярославн |
||||||
11 Сен 2010 23:18
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||
Спасибо за поздравление.Я вчера была на открытии 1000 лет. Ярославля вы знаете как я была горда за свой город ,он хоть и старый ,но очень красивый и молодой ,а на праздник его украсили,а сколько всего построили.На стрелке открыли памятник нашему городу ,вы представляете как этот памятник смотрится с р.Волга он высотой 20 метров,а верх венчает двуглавый золотой орёл.А ещё открыли 3 музыкальных фонтана ,они танцуют под музыку и такая красивая подсветка.Я была в таком восторге.А ещё у нас построили большой собор и тоже на стрелке,его видно со всех сторон,и вы представляете как горят его купола на солнце.Можно ещё очень долго говорить про мой любимый город,извините ,что нет фото (сломался фотоаппарат)всех красот,что построили.Девченки Ярославны если у кого есть фото с праздника очень прошу выставите ,пусть все посмотрят на наш город.
|
||||||
29 Сен 2010 13:42
|
ivver
46 лет Оренбург |
|||||
Да........................., люблю я Ярославль!!!!!!!!!!!
детство там мое проходило , а воспоминания детства всегда самые теплые ))))))) С праздником!!!!!! |
||||||
30 Сен 2010 0:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
С праздником! Любимый город! Если вы не были в Ярославле, то обязательно приезжайте, столько всего красивого и нового. Перечислять всё что построили в городе за последние три года, придётся долго .
Очень красивый памятник, в нём читается вся история города на сегодняшний день.
Успе́нский собо́р в Яросла́вле — в XVIII—XX веках кафедральный православный храм древней Ростово-Ярославской епархии. Стоял в Ярославле на Стрелке Волги и Которосли с 1215 до разрушения в 1937 году, храм был взорван большевиками. Новый собор построен и открыт в 2010 году. Он не повторяет облик прежнего и находится немного в другом месте. Собор был освящён патриархом Кириллом 12 сентября 2010 года. Вот он красавец, фото вечернее:
Фонтаны супер, в России таких пока больше нет нигде. Красиво ! |
||||||
18 Фев 2011 16:54
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||
Привет, девчонки!!! Я тоже из Ярославля. Когда же кончится холод
|
||||||
18 Фев 2011 19:20
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
Всем привет!
Я из Москвы. Но Ярославль я просто ОБОЖАЮ!!!!!!! Это "наш" с мужем город, мы часто приезжаем на выходные к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Мар 2011 5:27
|
Каттрина
35 лет Ярославль |
|||||
Ммм..Мой любимый родной город!
|
||||||
12 Мар 2011 22:03
|
Светослав