Ярославль - столица Золотого кольца России!!!

Сообщение Автор
Ярославль - столица Золотого кольца России!!!
16 Ноя 2008 7:43

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты
Хочу показать вам Ярославль...в 2010 году будет 1000летие города...как видите достаточно древний город....изумительная архитектура и и историческая часть города защищается ЮНЕСКО! В любое время года очень много туристов из разных стран потому что город и правда очень красивый.

итак начнем...Готовы?
Одна из старейших церквей 17 века...Церковь Ильи Пророка...скажу по секрету хочу венчаться именно в ней

набережная

Толгский монастырь

символ нашего города Медведь!

16 Ноя 2008 7:52

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты
Как же хочется русской зимы....вот такого чуда....

1 профессиональный театр в России им Волкова...у нас есть театральный ВУЗ и вообще Ярославль довольно богемный город...

Ярославский Кремль

[/img]

16 Ноя 2008 8:04

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты
Колокольня...

и еще раз набережная

[/img][/url]

16 Ноя 2008 8:50

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Катюша, очень красивый город! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Отличные фотки, с удовольствием посмотрим еще. Спасибо что показала нам Ярославль. Rose Rose Rose

16 Ноя 2008 22:03

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты
Lesik
рада что понравилось...попозже еще выложу интересненькое girl_in_love

16 Ноя 2008 22:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Красивый город! Спасибо Rose

17 Ноя 2008 4:42

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты

[/img]

17 Ноя 2008 5:05

Распечатать сообщение
BunnyWife

Катенка

36 лет
Ярославль

BunnyWifeМои рецепты

памятник Некрасову,чье родовое имение Карабиха находится под Ярославлем

памятник Собинову

Карабиха

[/img]

19 Ноя 2008 14:46

Распечатать сообщение
Ирина19

Иринка

35 лет
Жуковский

Ирина19Мои рецепты
BunnyWife
Обалдеть, какая красота!
girl_wacko Я была в Ярославле, правда проездом, только 1 день,но насмотрелась на всю жизнь этих красот...и парк с медведем,и набережная... Была в монастыре...слушала чудесное хоровое пение. Но больше всего мне запомнилась статуя Святой Нины, если я не ошибаюсь...она покровительстует морякам кроде, поправь, если не права. завораживающе-прекрасное создание. Стоит на вашей чудесной набережной... Надеюсь, кагда-нибудь я еще к вам приеду girl_cray3 pig_ball

18 Сен 2009 12:13

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
BunnyWife good Молодчинка! наш город очень красивый, люблю его...К 1000-летию (конец мая 2010) он будет еще лучше, столько новой красоты появилось!!! Приезжайте к нам в любое время года, не пожалеете!
pooh_go pooh_go pooh_go Welcome

18 Сен 2009 15:50

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Город завораживает своей красотой Romashki
хотелось бы увидеть еще sharik
спасибо. girl_bye

27 Сен 2009 16:02

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Церковь Спаса-на-городу

Фото

01 Окт 2009 13:48

Распечатать сообщение
Olichka Born To By Happy

Ольга

39 лет
Магнитогорск

Olichka Born To By HappyМои рецепты
А я была в Ярославле, году так в 2001...Там неподалеку моя Родина - Ивановская область... girl_angel
Очень понравилось там, чистенько так и веет стариной... good
Запомнилась Набережная, Храм (помнится там еще мишка живой бегал в клетке), и еще я посетила музей (тоже у Набережной, если не ошибаюсь) - там огромная коллекция колокольчиков: из металла, глиняных, деревянных; и старинных утюгов... girl_bye

05 Ноя 2009 0:07

Распечатать сообщение
Manunya

Маша

35 лет
Ярославль

ManunyaМои рецепты
любимый и родной Ярославль)))кстати 1000летие буде 10 сентября)))))

07 Ноя 2009 13:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Город очень красивый, с историей, которую хранят. Жаль, что были там только 3 часа во время круиза по Волге. Очень хочется приехать в сентябре 2010. Romashki
А это доказательство того, что теперь и я знакома с этим действительно замечательным русским городом. Прикоснись к камню, стоящему на месте основания города, и будешь умным, здоровым и богатым. Прикоснулась: очень хочется верить. Embarassed
Фото

31 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Живу в Сергиевом Посаде - это не очень далеко от вас, но ещё не разу не была в Ярославле. Летом доехали только до Ростова. Интересно.

23 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Как все-таки приятно посмотреть фото своего родного города. Жаль, что я теперь в Ярославле не живу...

10 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Inna23 писал(а):
Как все-таки приятно посмотреть фото своего родного города. Жаль, что я теперь в Ярославле не живу...

Аналогично girl_claping
Я родилась и выросла в Ярославле, а с 12 лет живу в Подмосковье. Но в Ярославле у меня остались родственники - езжу в гости.

Сегодня открытие празднования 1000-летия города!!!
Поздравляю всех Ярославичей и Ярославн Romashki

11 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо за поздравление.Я вчера была на открытии 1000 лет. Ярославля вы знаете как я была горда за свой город ,он хоть и старый ,но очень красивый и молодой ,а на праздник его украсили,а сколько всего построили.На стрелке открыли памятник нашему городу ,вы представляете как этот памятник смотрится с р.Волга он высотой 20 метров,а верх венчает двуглавый золотой орёл.А ещё открыли 3 музыкальных фонтана ,они танцуют под музыку и такая красивая подсветка.Я была в таком восторге.А ещё у нас построили большой собор и тоже на стрелке,его видно со всех сторон,и вы представляете как горят его купола на солнце.Можно ещё очень долго говорить про мой любимый город,извините ,что нет фото (сломался фотоаппарат)всех красот,что построили.Девченки Ярославны если у кого есть фото с праздника очень прошу выставите ,пусть все посмотрят на наш город. Romashki Romashki Rose give_heart

29 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

46 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
Да........................., люблю я Ярославль!!!!!!!!!!! girl_in_love
детство там мое проходило party , а воспоминания детства всегда самые теплые )))))))

С праздником!!!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
С праздником! Любимый город! Yahoo! dance2 Congratulate Если вы не были в Ярославле, то обязательно приезжайте, столько всего красивого и нового. Перечислять всё что построили в городе за последние три года, придётся долго sharik .
ванчес писал(а):
.На стрелке открыли памятник нашему городу ,вы представляете как этот памятник смотрится с р.Волга он высотой 20 метров,а верх венчает двуглавый золотой орёл

Очень красивый памятник, в нём читается вся история города на сегодняшний день.
Фото
Фото

ванчес писал(а):
.А ещё у нас построили большой собор и тоже на стрелке,его видно со всех сторон,и вы представляете как горят его купола на солнце

Успе́нский собо́р в Яросла́вле — в XVIII—XX веках кафедральный православный храм древней Ростово-Ярославской епархии. Стоял в Ярославле на Стрелке Волги и Которосли с 1215 до разрушения в 1937 году, храм был взорван большевиками. Новый собор построен и открыт в 2010 году. Он не повторяет облик прежнего и находится немного в другом месте. Собор был освящён патриархом Кириллом 12 сентября 2010 года.
Вот он красавец, фото вечернее:
Фото

ванчес писал(а):
А ещё открыли 3 музыкальных фонтана ,они танцуют под музыку и такая красивая подсветка

Фонтаны супер, в России таких пока больше нет нигде.
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Красиво ! give_heart give_heart give_heart

18 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Привет, девчонки!!! Я тоже из Ярославля. Yahoo! Когда же кончится холод wacko1

18 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Всем привет!
Я из Москвы. Но Ярославль я просто ОБОЖАЮ!!!!!!! girl_in_love
Это "наш" с мужем город, мы часто приезжаем на выходные к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Мар 2011 5:27

Распечатать сообщение
Каттрина

Екатерина

35 лет
Ярославль

КаттринаМои рецепты
Ммм..Мой любимый родной город!

12 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Светослав

Светослав