Карп запечённый с лимоном
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2020 5:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
Люблю карпа , и вообще свеже -выловленную рыбу, как Паниковский гуся. В сезон предлагаю вам приготовить ее по простому рецепту. Надеюсь вам понравится. Продукты: карп небольшой. лимон майонез соль держать под рукой растительное масло Почистить в магазине или самой рыбу, оставив голову. Сделать на карпе поперечные надрезы, не до конца, а до кости с двух сторон. Потом будет удобно отделять просто вилкой. Смазать немного майонезом. Вставить в прорези по половинке кружочка лимона. Выложить на противень. Запекать в разогретой духовке до готовности. Духовки у всех разные. Ориентир оставляем глаз у рыбы, и после этого по необходимости поливаем немного растительным маслом( зеркального карпа не беру, на мой вкус очень жирно, его поливать не надо), и пробуем отделяется ли от кости,и при необходимости вытаскиваем или запекаем дальше до готовности. Вытаскиваем и наслаждаемся.но и остывший он вкусный Приятного аппетита! |
|
14 Сен 2020 16:17
|
Радуж
Беларусь |
14 Сен 2020 16:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
Это значит, что рыба скоро будет готова, Наташа Фото классное
|