Каннеллони с мясным фаршем и грибным соусом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2020 11:31
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
|
||||||||
14 Апр 2020 20:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
=Sjfahka-33=
Наташа, благодарю, что заглянула |
||||||||
25 Май 2020 21:15
|
t a s m i
|||||||
01 Июн 2020 22:10
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за рецепт! Завтра приготовлю.
|
||||||||
02 Июн 2020 17:44
|
t a s m i
|||||||
Леночка, буду ждать с результатом и отзывом Спасибо за внимание к рецепту, удачи в приготовлении |
||||||||
25 Авг 2020 13:08
|
ТЕН
|
|||||||
t a s m i
Да, на фотке трудно понять, что это каннеллоне, но это они. Делала таких 2 формочки, штук 18 получилось. Сразу с духовки подавала на стол, поэтому не было времени делать фотку этого блюда на тарелке. Соус с грибами и овощами, я частично пюрировала. Было очень вкусно, всем понравилось и съели, практически, моментально. Татьяна спасибо за рецепт! |
||||||||
26 Авг 2020 18:55
|
t a s m i
|||||||
У меня также было, просто я там где-то написала, что буду начинку вниз класть, чтобы она не "забила" вид сверху блюда, но самое главное, что вкусно ведь
Отличная идея
Я рада, даже не ожидала отчётов, т.к. блюдо не совсем быстро делать У меня всегда проблемы начинить фаршем сами каннеллони, мясная начинка не лезет просто так, ложка велика, пальцем неудобно, чем ты начиняла
Леночка,благодарю |
||||||||
26 Авг 2020 19:23
|
ТЕН
|
|||||||
Я брала фарш понемногу и аккуратно пальчиком проталкивала внутрь. Почти до конца, а потом докладывала с другого края. Вообщем-то проблем не было... |
||||||||
26 Авг 2020 19:38
|
t a s m i
|||||||
Я тоже также Но вспомнила сейчас, что я брала фарш индюшки, он более жидкий, чем свино-говяжий |
||||||||
14 Сен 2020 16:05
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Готовила уже несколько раз. Нам очень полюбился этот рецепт. Еще раз благодарю от души! Вот и сегодня на ужин буду снова их готовить
|
||||||||
16 Сен 2020 11:28
|
t a s m i
|||||||
Большое спасибо удачи |