Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2008 0:42
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
Анапа - лучший курорт на юге России! У нас еть все: пляжи на любой вкус (и песчаные, и галечные), дельфинарий, вина, парки, аттракционы, аквапарки, долина лотосов, рыбалка, морские прогулки и многое другое. В нашем городе все гости смогут найти себе развлечения по душе. Анапа - город ПРАЗДНИКА! Приезжайте к нам!!!
|
17 Ноя 2008 0:47
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
|
13 Дек 2008 6:51
|
Ясум
 Мария
44 года Москва
|
Можно мне свои 5 копеек добавить?
Этим летом мы отдыхали в Анапе. Жили на частном секторе, на улице Северная. Вика, а где Вы там обитаете?
Местная достопримечательность - памятник курортнику. Со всех сторон обклеен бумажками "на шляму не вставать", кстати, бумажки эти народ зовет "пластырями".
Мои рыбки: мама и дочка
За версту обходили этих товарищей - дочу от них за уши не оторвешь.
Милая композиция.
Еще одна шляпа)))
Маяк. Рядом кладбище, кстати, в жутком состоянии. Нельзя же так наплевательски. Здесь меня местные власти разочаровали.
Фрагмент цветочных часов.
Надо сказать, что город поразил своей чистотой и количеством урн на квадратный метр! Люблю маленькие города. Правда уж очень там много народа летом. А еще весь месяц нашего пребывания цвело море((( Говорят, что это нетипично.
|
22 Дек 2008 20:28
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
А вот так наш городок выглядит, когда уже почти все отдыхающие разъехались по своим домам.
|
24 Дек 2008 4:05
|
Ясум
 Мария
44 года Москва
|
Пластыри сняли!!!!!
|
24 Янв 2009 23:08
|
bulochka
42 года Украина
|
Всем привет! Я только-что открыла для себя этот замечательный сайт, и не могу не поделиться с Викторией своим восхищением от города, в котором провела несколько летних недель!!! Меня зовут Марина, живу на Украине, а приезжаю гостить к своему дяде в Россию, именно в Анапу- предпочетаю Крыму. Горы, чудный воздух, шикарная природа,может и в этом году посчастливится.
|
31 Янв 2009 3:17
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
bulochka писал(а): | Горы, чудный воздух, шикарная природа,может и в этом году посчастливится. |
От всей души, Мариночка, Вам этого желаю!!! Приезжайте к нам!!! Анапа всегда рада гостям!!!
|
31 Янв 2009 3:25
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
КАКАЯ КРАСОТА! К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ!!!
|
31 Янв 2009 7:31
|
Ясум
 Мария
44 года Москва
|
Викуля!!! Какая прелесть!!!!
|
31 Янв 2009 18:00
|
Кнопа
 Вика
44 года Дальний Восток
|
Викуля, тезка, привет! Я вот с таким вопросом. У нас с мужем последнеев время просто навящивая идея появилась - хотим уехать с Дальнего Востока. У нас двое деток и хотельсь бы поменять климат. У нас большие перепады зимой до -30, а летом больше +30 бывает. Хочется по ближе к морю, к теплу. Но знакомых в ваших краях нет и вот я наткнулась на эту тему и решила тебе написать (ничего что я на ты?). Можешь по подробнее рассказать про свой город. То что он очень красивый я поняла по фото, а вот на счет работы (её наличия) и стоимость жилья... В общем всякие бытовые вопросы. Если тебе не трудно - напиши, пожалуйста. Заранее спсибо.
|
17 Мар 2009 16:55
|
Asesuari
 Анастасия
43 года Иркутск
|
ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ Анапу!!!!!!!!!! сколько раз туда ездила - все равно еще тянет и тянет! а лебеди к вам когда прилетают??? и мааленький бытовой вопрос - цены на жилье останутся как в том году или опять увеличатся????
|
28 Мар 2009 1:26
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
|
08 Апр 2009 1:48
|
Натия
Архангельск
|
Очень классный город и курорт!Отдыхали в 2008.Дети были просто в восторге. После наших восхищений тужа отправилась подруга, а потом решились мои родители, а после них еще и тетя с мужем. Вообщем вся семья побывала в Анапе.Не пожалеет никто, кто туда летом собирется, особенно с детьми. Для них там просто рай
|
17 Апр 2009 5:43
|
Машутка
|
Я в детстве часто была в анапе, очень этот город люблю. У меня о нем самые прекрасные воспоминания, и дельфинов я там первый раз видела
|
16 Июн 2009 19:12
|
Oljgica
 Oljgica
42 года Москва
|
Ясум писал(а): | Рядом кладбище, кстати, в жутком состоянии. Нельзя же так наплевательски. Здесь меня местные власти разочаровали. |
Были с мужем в августе 2008, кладбище привели в божеский вид
|
13 Сен 2009 3:03
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
Машутка писал(а): | и дельфинов я там первый раз видела |
Да! Дельфинотерапия - сильная вещь!!!
|
13 Сен 2009 3:05
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
|
23 Сен 2009 0:50
|
Машеррррр
 Мария
37 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Сен 2009 22:01
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Каждый год ездим в Анапу, очень люблю этот город!
|
30 Окт 2009 3:36
|
Ясум
 Мария
44 года Москва
|
Машеррррр, согласна! Город необыкновенно чистый!! Мы, неандертальцы из Москвы, ходили и удивлялись количеству урн! Они буквально на каждом шагу!! Ну почему богатая Москва не может себе такого позволить?
|
04 Ноя 2009 23:26
|
Шапоклюшка
АНАПА
|
всем привет из Анапы!!  да,чистота у нас серьёзное отличие )) правда это было не всегда,но предыдущий мэр навёл порядок!!(кстати жил напротив меня). его забрали в Сочи-там видно тоже порядка не хватало
|
13 Ноя 2009 11:20
|
Ре-бекка
 Елена
46 лет Иркутская обл
|
Большой привет милому городу Анапе! Особенно его жителям! Не могла не написать свой отзыв про этот город, в котором мы отдыхали в августе прошлого года. Извиняюсь за "легкий стриптиз" в фотоотчете, все-таки город-курорт!
Город небольшой и очень ухоженный, цветущий  !
Удивительно чистый  Вот:
Мы жили не в самой Анапе, а в Витязево. Там потрясающие пляжи!!! Песчаная полоса вдоль берега метров 300, или даже 400, в ширину!
Еще, там же в Витязево, как и на всем Таманском полуострове, есть такое своебразное "развлечение"
Грязевые ванны  (Витязевский лиман). Некоторые отдыхающие лечились там, кто-то просто приезжал порезвиться и перепачкать приятелей грязью!
Это мы на Большом Утрише диковали! 30мин. езды от Анапы. Именно в этом месте море не цветет, а мы были в августе(!). Вода теплая, чистейшая, зато уже нет витязевского золотого песка
Вот такие в анапской части Черного моря водятся красавицы!
Знаменитый маяк возле санатория "Маяк"
Отдыхали мы в Анапе,  и ее окрестностях, аж 4 недели! Что поразило меня больше всего за это время. За все наше пребывание в городе не выпало ни капли дождя, более того, ни разу не затянуло небо тучами как следует!!! Для нас отдыхающих это было роскошным подарком!
Вот такого цвета мы оттуда уехали
В-общем, я влюбилась в этот город  !
|
05 Дек 2009 12:25
|
Вика Ру
 Виктория
46 лет Анапа
|
Ре-бекка писал(а): | Мы жили не в самой Анапе, а в Витязево. |
Я тоже живу на 2 дома в АНАПЕ и в ВИТЯЗЕВО!!! А пляжи в Витязево действительно шикарные!!! Такой золотой настоящий песок!!!
|
22 Янв 2010 17:16
|
Natalinna
48 лет Владимир
|
Здравствуйте виктория! Ваш город один из лучших на побережье черного моря. в анапе были в 2009 году, чище и гостеприимнее города мы не встречали !!!!! А нам есть с чем сравнивать.
|
29 Янв 2010 23:31
|
Anabela
 Анна
43 года Краснодар
|
А я хоть и сама из Краснодарского края а Анапу очень люблю. Город летом действительно СОВСЕМ другой!
Где бы хотела жить так это в Анапе, жаль что с работой и зарплатой там не ахти - все живут за счет отдыхающих.
|