Город-курорт Анапа

Сообщение Автор
Город-курорт Анапа
17 Ноя 2008 0:42

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Анапа - лучший курорт на юге России! У нас еть все: пляжи на любой вкус (и песчаные, и галечные), дельфинарий, вина, парки, аттракционы, аквапарки, долина лотосов, рыбалка, морские прогулки и многое другое. В нашем городе все гости смогут найти себе развлечения по душе. Анапа - город ПРАЗДНИКА! Приезжайте к нам!!!

17 Ноя 2008 0:47

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2008 6:51

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Можно мне свои 5 копеек добавить?
Этим летом мы отдыхали в Анапе. Жили на частном секторе, на улице Северная. Вика, а где Вы там обитаете?

Местная достопримечательность - памятник курортнику. Со всех сторон обклеен бумажками "на шляму не вставать", кстати, бумажки эти народ зовет "пластырями".

Мои рыбки: мама и дочка

За версту обходили этих товарищей - дочу от них за уши не оторвешь.

Милая композиция.

Еще одна шляпа)))

Маяк. Рядом кладбище, кстати, в жутком состоянии. Нельзя же так наплевательски. Здесь меня местные власти разочаровали.

Фрагмент цветочных часов.
Надо сказать, что город поразил своей чистотой и количеством урн на квадратный метр! Люблю маленькие города. Правда уж очень там много народа летом. А еще весь месяц нашего пребывания цвело море((( Говорят, что это нетипично.

22 Дек 2008 20:28

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
А вот так наш городок выглядит, когда уже почти все отдыхающие разъехались по своим домам.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Дек 2008 4:05

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Пластыри сняли!!!!!

24 Янв 2009 23:08

Распечатать сообщение
bulochka

Марина

42 года
Украина

bulochkaМои рецепты
Всем привет! Я только-что открыла для себя этот замечательный сайт, и не могу не поделиться с Викторией своим восхищением от города, в котором провела несколько летних недель!!! Меня зовут Марина, живу на Украине, а приезжаю гостить к своему дяде в Россию, именно в Анапу- предпочетаю Крыму. Горы, чудный воздух, шикарная природа,может и в этом году посчастливится.

31 Янв 2009 3:17

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
bulochka писал(а):
Горы, чудный воздух, шикарная природа,может и в этом году посчастливится.

От всей души, Мариночка, Вам этого желаю!!! Приезжайте к нам!!! Анапа всегда рада гостям!!! good

31 Янв 2009 3:25

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
КАКАЯ КРАСОТА! К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Янв 2009 7:31

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Викуля!!! Какая прелесть!!!!

31 Янв 2009 18:00

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Викуля, тезка, привет! Я вот с таким вопросом. У нас с мужем последнеев время просто навящивая идея появилась - хотим уехать с Дальнего Востока. У нас двое деток и хотельсь бы поменять климат. У нас большие перепады зимой до -30, а летом больше +30 бывает. Хочется по ближе к морю, к теплу. Но знакомых в ваших краях нет и вот я наткнулась на эту тему и решила тебе написать (ничего что я на ты?). Можешь по подробнее рассказать про свой город. То что он очень красивый я поняла по фото, а вот на счет работы (её наличия) и стоимость жилья... В общем всякие бытовые вопросы. Если тебе не трудно - напиши, пожалуйста. Заранее спсибо.

17 Мар 2009 16:55

Распечатать сообщение
Asesuari

Анастасия

43 года
Иркутск

AsesuariМои рецепты
ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ Анапу!!!!!!!!!! сколько раз туда ездила - все равно еще тянет и тянет! а лебеди к вам когда прилетают??? и мааленький бытовой вопрос - цены на жилье останутся как в том году или опять увеличатся???? Rose

28 Мар 2009 1:26

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Asesuari писал(а):
ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ Анапу!!!!!!!!!! сколько раз туда ездила - все равно еще тянет и тянет! а лебеди к вам когда прилетают??? и мааленький бытовой вопрос - цены на жилье останутся как в том году или опять увеличатся???? Rose

В этом году после Нового года прилетели, а в прошлом раньше и было их очень много!!! А цены, думаю, останутся те же или даже немного упадут (злополучный кризис...) Приезжайте!!! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2009 1:48

Распечатать сообщение
Натия

Наталья

Архангельск

НатияМои рецепты
Очень классный город и курорт!Отдыхали в 2008.Дети были просто в восторге. После наших восхищений тужа отправилась подруга, а потом решились мои родители, а после них еще и тетя с мужем. Вообщем вся семья побывала в Анапе.Не пожалеет никто, кто туда летом собирется, особенно с детьми. Для них там просто рай sharik

17 Апр 2009 5:43

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Я в детстве часто была в анапе, очень этот город люблю. У меня о нем самые прекрасные воспоминания, и дельфинов я там первый раз видела girl_in_love

16 Июн 2009 19:12

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Ясум писал(а):
Рядом кладбище, кстати, в жутком состоянии. Нельзя же так наплевательски. Здесь меня местные власти разочаровали.

Были с мужем в августе 2008, кладбище привели в божеский вид

13 Сен 2009 3:03

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Машутка писал(а):
и дельфинов я там первый раз видела

Да! Дельфинотерапия - сильная вещь!!!

13 Сен 2009 3:05

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Фото

23 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Привет! Этим летом с подругами отдыхали в Витязево и частенько приезжали в Анапу погулять(ехать-то всего 20 минут). Хочу сказать огромное спасибо за тот прием, который вы оказываете отдыхающим, за чистоту и красоту вашего города, за улыбки прохожих, за массу развлечений и впечатлений! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Каждый год ездим в Анапу, очень люблю этот город! good

30 Окт 2009 3:36

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Машеррррр, согласна! Город необыкновенно чистый!! Мы, неандертальцы из Москвы, ходили и удивлялись количеству урн! Они буквально на каждом шагу!! Ну почему богатая Москва не может себе такого позволить?

04 Ноя 2009 23:26

Распечатать сообщение
Шапоклюшка

АНАПА

ШапоклюшкаМои рецепты
всем привет из Анапы!! good2 да,чистота у нас серьёзное отличие )) правда это было не всегда,но предыдущий мэр навёл порядок!!(кстати жил напротив меня). его забрали в Сочи-там видно тоже порядка не хватало wacko1

13 Ноя 2009 11:20

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Большой привет милому городу Анапе! Особенно его жителям! Не могла не написать свой отзыв про этот город, в котором мы отдыхали в августе прошлого года. Извиняюсь за "легкий стриптиз" в фотоотчете, все-таки город-курорт!
Город небольшой и очень ухоженный, цветущийgirl_in_love!
Фото

Удивительно чистый Smile Вот:
Фото

Мы жили не в самой Анапе, а в Витязево. Там потрясающие пляжи!!! Песчаная полоса вдоль берега метров 300, или даже 400, в ширину!
Фото

Еще, там же в Витязево, как и на всем Таманском полуострове, есть такое своебразное "развлечение"
Фото

Грязевые ванны Smile (Витязевский лиман). Некоторые отдыхающие лечились там, кто-то просто приезжал порезвиться и перепачкать приятелей грязью!
Фото

Это мы на Большом Утрише диковали! 30мин. езды от Анапы. Именно в этом месте море не цветет, а мы были в августе(!). Вода теплая, чистейшая, зато уже нет витязевского золотого песка
Фото

Вот такие в анапской части Черного моря водятся красавицы!
Знаменитый маяк возле санатория "Маяк"
Фото

Отдыхали мы в Анапе, Winkи ее окрестностях, аж 4 недели! Что поразило меня больше всего за это время. За все наше пребывание в городе не выпало ни капли дождя, более того, ни разу не затянуло небо тучами как следует!!! Для нас отдыхающих это было роскошным подарком!
Фото

Вот такого цвета мы оттуда уехали i_am_so_happy
В-общем, я влюбилась в этот город girl_in_love!

05 Дек 2009 12:25

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Мы жили не в самой Анапе, а в Витязево.

Я тоже живу на 2 дома в АНАПЕ и в ВИТЯЗЕВО!!! А пляжи в Витязево действительно шикарные!!! Такой золотой настоящий песок!!!

22 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Natalinna

Наталья

48 лет
Владимир

NatalinnaМои рецепты
Здравствуйте виктория! Ваш город один из лучших на побережье черного моря. в анапе были в 2009 году, чище и гостеприимнее города мы не встречали !!!!! А нам есть с чем сравнивать. Rose

29 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

43 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
А я хоть и сама из Краснодарского края а Анапу очень люблю. Город летом действительно СОВСЕМ другой!
Где бы хотела жить так это в Анапе, жаль что с работой и зарплатой там не ахти - все живут за счет отдыхающих.

Наверх
;