Ажурные блинчики на кефире (заварные горячим молоком)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2020 19:59
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
28 Фев 2020 21:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, как аппетитно у тебя, я помню эту начинку Оли, спасибо, что напомнила Благодарю за очень вкусный отчёт |
||||||
29 Фев 2020 12:58
|
bel-2014
Россия |
|||||
29 Фев 2020 19:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Татьяна
И я сегодня утром решила по твоему рецепту испечь блины Мне хотелось именно по новому рецепту Мне очень нравятся заварные на кефире, а молоком еще никогда не заваривала. Но в твоём, Танюша, рецепте я не сомневалась и он меня действительно не подвёл. Всё делала чётко по инструкции, использовала два яйца Проблем с переворачиванием не было, блины не рвались. Сфотографировала, но фотографии выставлю позже Спасибо за блинчики Было очень вкусно |
||||||
29 Фев 2020 20:19
|
maeska
|
|||||
01 Мар 2020 9:59
|
t a s m i
|||||
Людочка, благодарю |
||||||
01 Мар 2020 10:02
|
t a s m i
|||||
Карина большое спасибо за доверие рецепту, очень приятно, что рецепт не разочаровал |
||||||
01 Мар 2020 11:04
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Майя, за отчет, очень впечатляют дырочки С Масленицей |
||||||
01 Мар 2020 18:31
|
Малгося
Украина |
|||||
01 Мар 2020 20:41
|
t a s m i
|||||
Ты меня так порадовала, Малгосенька, своим отзывом и красивым фотоотчётом, такие аппетитные
Готовь на доброе здоровье семье, удачи вам |
||||||
02 Мар 2020 11:26
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
02 Мар 2020 20:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
02 Мар 2020 21:13
|
t a s m i
|||||
Анастасия, большое спасибо за отчёт и красивые блинчики Удачи |
||||||
02 Мар 2020 21:14
|
t a s m i
|||||
Кариночка, ещё раз поблагодарю за фото аппетитных блинчиков Всех благ, дорогая |
||||||
03 Мар 2020 5:27
|
Валенция
Москва |
|||||
Танюша, блинчики на фото обалденные!
Спасибо за рецепт! |
||||||
03 Мар 2020 22:24
|
t a s m i
|||||
Валечка, благодарю, что заглянула Я перепробовала разные варианты блинчиков - и классические на молоке, в т ч для фаршированная, но мне хотелось найти на кефире и тонкие, на кефире заварные кипятком у меня рвались, встретила эти, заварные молоком, и поняла, что лучше этого варианта для нас нет, но классические на молоке - тоже у меня фаворит:girl_in_lov: Я довольна поиском |
||||||
04 Мар 2020 13:48
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Доброе утро ! Вот испробовали и ваши блинчики , они прекрасные и очень вкусные , легко готовились и переворачивались . У меня три яйца - небольшие и три ложки масла .Сковороду дополнительно не подмазывала . Все остальное по рецепту . ( Кефир мне попался( хотя на этикетке и написано , что густой ) очень густой по типу простокваши , не хотел выливаться из бутылки , но я его вытрясла и разбавила кипяченой водой , без фанатизма конечно ) но это так сказать качество продуктов у каждого свое.
это самый первый блин , такой ажурненький и все остальные до самого последнего - такие же . Спасибо за рецепт ! Нам очень понравились ! |
||||||
04 Мар 2020 16:40
|
t a s m i
|||||
Добрый день, Наташа
Мне очень приятно за такую оценку рецепта, очень важно, что указала количество яиц, я теперь буду уверена и для себя
Большое спасибо тебе за очень аппетитный фотоотчёт, и что не поленилась написать отзыв Удачи и всех благ семье |
||||||
04 Мар 2020 23:00
|
Валенция
Москва |
|||||
t a s m i
Обязательно испеку! Спасибо! |
||||||
05 Мар 2020 9:43
|
t a s m i
|||||
Удачи, Валюша |
||||||
24 Апр 2020 16:27
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Татьяна Спасибо за Идею!!!
Заварные блинчики очень любим. Делала на молоке и заваривала молоком. На кефире заваривала кипятком. А вот соединить кефир с молоком не догадалась! Получились тонкие, ажурные золотисто - желтые и очень вкусные. Яйца брала два. Ничего не прилипало с первого блина! Спасибо!!! |
||||||
25 Апр 2020 0:26
|
t a s m i
|||||
Светочка, спасибо тебе большое за ценную информацию, я рада, что рецепт принёс пользу буду рада общению с тобой Удачи тебе и всех благ |
||||||
28 Апр 2020 0:46
|
marta18
Украина |
|||||
01 Май 2020 15:36
|
t a s m i
|||||
Валечка, благодарю очень рада видеть тебя Всех благ вам, мира, добра, здоровья |
||||||
15 Ноя 2021 11:39
|
ТЕН
|
|||||