Вопрос про теромостойкую глазурь

Сообщение Автор
Вопрос про теромостойкую глазурь
09 Апр 2020 8:05

Распечатать сообщение
vlad_sultanoff

Влад




vlad_sultanoffМои рецепты
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: хочу удивить гостей и на одно очень важное событие приготовить каркас из вафли и внутри покрыть термостойкой глазурью, чтобы потом наполнить кое-чем очень горячим. Смотрю в интернете у всех получается, но рецепт глазури никто не дает) Я опять же в интернетах этих, будь они неладны Smile , нашел рецепты, и попробовал парочку на макете: без глазури вафля сразу начинает течь, а с глазурью пока максимальное сдерживание 80 градусов - 12 минут. Для эффекта "ОГО!" нужно 35-45 минут. Подскажите пожалуйста, может в чьем-то арсенале завалялся рецепт супер термостойкой глазури. Буду очень признателен

Наверх
;