Подача красной икры (в тарталетках и др …)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2020 18:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Подача красной икры (в тарталетках и др …) Очень простенько, готовила на Пасху Сегодня меня что-то подтолкнуло и я решила оформить рецепт в отдельную темку, чтобы мои близкие не забывали этот вариант … Может и на форуме кто-то захочет воспользоваться Начну с подачи в тарталетках (будут и др.варианты, но это попозже, если будет настроение …) Продукты: - тарталетки для «салатов» (они больше, чем для икры …), - красная икра, - сливочное масло, - желток отварного яйца (натереть на самой мелкой тёрке). Все остальное не стоит и описания, только надо делать Приятного аппетита, хорошего всем праздника !!! |
||||
09 Май 2020 20:27
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
||||
09 Май 2020 20:46
|
t a s m i
|||
Татьяна..
Татьяна, рада твоему вниманию |
||||
10 Май 2020 16:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Как красиво Для меня с желтком необычно, надо попробовать
|
||||
10 Май 2020 20:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
t a s m i
Танюша, красиво. Только тарталетки должны быть свежими. Я уже "накалывалась" с ними, теперь пеку сама. |
||||
11 Май 2020 13:50
|
t a s m i
|||
Мне знакомая рассказала о желтке, и я в дни карантина стала всё экспериментировать, тем более было много поводов - праздники Я не люблю обычные бутерброды с маслом и икрой, как-то приелось Карина, попробуй при случае (гости или что...), красиво на столе очень Спасибо, что заглянула |
||||
11 Май 2020 13:57
|
t a s m i
|||
Спасибо, Оля
У меня такого не было, покупаю второй раз очень они вкусные сами по себе сама же не хочу тратить на это время, я последнее время стала мало печь Надо сделать фото этих тарталеток (коробки), и прикреплю сюда |
||||
11 Май 2020 15:27
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я хотела попросить об этом.
А я сейчас пеку хлеб. Карантин, выходить нельзя, да и раньше мне было порой проще испечь, чем сходить. Наконец решилась сделать ржаную закваску и уже 2 раза пекла ржаной хлеб на закваске. Моим понравился. |
||||
11 Май 2020 16:04
|
t a s m i
|||
Оля, вот фото
Обрати внимание, что они для салатов (для икры, совсем маленькие, я не брала, не знаю их качество), производство моих - г.Санкт-Петербург Но срок годности тоже надо смотреть А я выпечку сейчас сама не могу употреблять - болит желудок, постоянно изжога от неё, я даже хлеб не ем, а мои основные едоки далеко сейчас А ты из какого теста печёшь тарталетки рецепт на форуме есть |
||||
11 Май 2020 18:55
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||
Где вы были раньше,только стол накрывала на день победы,вот бы к месту было
|
||||
13 Май 2020 14:26
|
t a s m i
|||
|
||||
12 Апр 2023 13:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Прекрасная идея к Пасхе. С удовольствием воспользуюсь. Сколько замечательных идей и рецептов оставила Танюша. Только сегодня делала на завтрак авокадо с соевым соусом и черным перцем.
----- Не получилось купить к Пасхе маленькие корзиночки, но все равно постараюсь сделать. |