Отбивная с секретом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2008 23:32
|
Светуличка
40 лет |
|
Для отбивных нам понадобится: Свиная вырезка около 1кг апельсин 2шт(можно использовать ананас,на свой вкус ), яйцо 2шт,для кляра,мука 4ст.л.,сыр. соль,перец,специи. Мясо порезать на порционные куски,хорошо отбить и замариновать Приготовить кляр из яиц и майонеза,подготовить муку. Обвалять мясо в муке затем в кляре и обжарить с двух сторон На каждый кусочек положить по несколько долек апельсина. Сверху посыпать сыром и запечь в течении 3-4мин в микроволновке(можно и в духовке.) Можно подавать с картошкой пюре или кто как любит. На форуме уже есть похожие рецепты,но с цитрусовыми не встречала,прошу прощения если рецепт уже есть Приятного аппетита |
||
18 Ноя 2008 23:44
|
Сетичка
44 года Россия |
|
Светик, как аппетитно!!!
Хочется попробовать с апельсинами... и колется, эксперименты с ананасами что-то не воодушевили... |
||
18 Ноя 2008 23:47
|
Светуличка
40 лет |
|
Ну почему ананас сам по себе вкусный фрукт тоже должно быть не плохо, или ты пробовала? |
||
18 Ноя 2008 23:52
|
Сетичка
44 года Россия |
|
Ананас обожаю, а вот добавила его в салат с курицей, и че-то не очень... А здесь апельсины свой вкус сохраняют? |
||
18 Ноя 2008 23:56
|
Светуличка
40 лет |
|
В принципе сохраняют,главное чтоб апельсин хороший попался не водянистый,в смысле безвкусный.Мне очень нравиться салаты с ананасами. |
||
19 Ноя 2008 0:57
|
Маркиза @нгелов
35 лет Москва |
|
Светуличка, как интересно и неординарно! Супер!
|
||
19 Ноя 2008 16:25
|
goi
63 года г. Москва |
|
Обязательно надо приготовить! Спасибо, Светуличка!!!
|
||
19 Ноя 2008 18:27
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Странно - курица с ананасами обычно хороши в сочетании... Светуличка Отбивная такая интересная! Обожаю блюда с сюрпризами Выглядит очень празднично и оригинально!!! Спасибо за рецепт |
||
19 Ноя 2008 18:44
|
Kristina-66
40 лет Москва |
|
а я обожаю куриное филе с ананасами, теперь обожаю еще и отбивные с апельсинами, да и вообще часто мясо с добавлением фрутов делаю, фрукты много жира нейтрализуют, да вспомнить хотя бы традиционного гуся с яблоками, рецептик просто класс, в следующий раз обязательно добавлю апельсины
|
||
19 Ноя 2008 22:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Кристина, мыслим одинаково в смысле гуся с яблоками. Отбивные с апельсинами должны быть вкусными |
||
19 Ноя 2008 23:26
|
Светуличка
40 лет |
|
Маркиза @нгелов
goi Пламя Kristina-66 Valentina47 Спасибо дорогие девочки это вам :rom
ashki: О да Кристинка Люблю мясо с фруктами,я в микроволновке курицу запекаю с яблоками ммм . |
||
20 Ноя 2008 0:10
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|
Светуличка, оригинальные отбивные! Спасибо за рецепт!
|
||
20 Ноя 2008 3:12
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Вот это вкусный сюрприз Классно
Светуличка-Светик |
||
20 Ноя 2008 11:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Светочка, это очень замечательная идея с апельсинами!
Спасибо большое за рецепт! |
||
20 Ноя 2008 12:57
|
Светуличка
40 лет |
|
Солнечный лучик
Оксана К Vintage На здоровье девочки Буду рада если прийдётся по вкусу |
||
26 Ноя 2008 0:13
|
Сибирячка
51 год Германия |
|
Спасибо за рецептик, получилось очень вкусно!!!!
Светуличка - Светланочка !!! |
||
28 Ноя 2008 22:40
|
Сетичка
44 года Россия |
|
Светуличка
Светик, я сегодня все-таки сделала отбивные с секретом Хочу сказать тебе спасибо за идею, мне очень понравилось Мой муж консерватор в еде, но и он оценил, а уж про сына вообще молчу - он фрукты готов есть даже в борще Смотрю, девочки удивляются, как может не нравиться курица с ананасами...Ну вот как-то так ... В эти выходные ходили в гости, там тоже такой салатик был, судя по почти нетронутому блюду, я не одна не любитель этого сочетания Ананасы -да! Курица -да! Но пущай соединяются лучше в желудке Гусь с яблоками - это классика, правда Только яблоки потом я не ем, они слишком жирные.... Ой, о чем это я?... Светик, я хотела тебя поблагодарить за то, что ты помогла мне (сама того не зная ) преодолеть свое предубеждение |
||
28 Ноя 2008 23:04
|
Светуличка
40 лет |
|
Спасибочки доргая Оооооооооочень рада что пришлось по вкусу Я буду делать в след. раз фотку поменяю а то как то они выглядят не очень аппетитно |
||
10 Фев 2009 21:02
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Очень интересный рецепт!С ананасами мне очень нравится,а вот с апельсином не пробовала.Только уточните как замариновать поподробнее и в кляр на 2 яйца сколько тогда взять майонеза
|
||
11 Фев 2009 22:19
|
Светуличка
40 лет |
|
Я мариную мясо в специях,соль перец и мясные приправы на ваш вкус.Кляр делаю на глаз в зависимости от количества мяса на 2яйца чайная ложка мойонеза 1.
|
||
13 Фев 2009 13:36
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Спасибо большое,сегодня же приготовлю эту прелесть,вчера специально за апельсинами бегала
|
||
15 Фев 2009 5:49
|
Светуличка
40 лет |
|
Lakshmi
Надеюсь прийдёться по вкусу |
||
22 Фев 2009 6:55
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
spasibo4ki!!!!o4eni appetitno vigleadit!!!
obeazatelino poprobuiu skoro!!! |
||
14 Мар 2009 21:43
|
Светуличка
40 лет |
|
Буду рада если понравиться |
||
16 Мар 2012 23:35
|
mak
maya 59 лет gruzia |
|
|