Пирог «Королева тыковка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2008 2:13
|
Маруль
41 год Украина |
|
Для пирога нам понадобится: 3 яйца 1 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст. натертой тыквы Разрыхлитель Изюм, грецкие орехи Взбить яйца с сахаром и разрыхлителем. Добавить муку и натертую на терке тыкву. Все хорошо перемешать. Добавить изюм и дробленные грецкие орехи. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 25-30 мин. при 180 гр. Приятного чаепития! |
||
19 Ноя 2008 2:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Я такой пирог пеку с морковью, а вот с тыквой - не догадалась!
Маришка,спасибо за идею! Очень вкусный пирожок! |
||
19 Ноя 2008 2:51
|
Маруль
41 год Украина |
|
Акварель
а я не догадалась сделать с морковкой Спасибо за идею, должно быть вкусно |
||
19 Ноя 2008 6:52
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
а у меня подружка на днях спрашивала что бы такого приготовить из тыковки, а то все кашка да кашка
Вот брошу ссылочку ей и себе в закладочки. Спасибо за рецептик. |
||
19 Ноя 2008 18:37
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Маруль
Очередной рецепт с тыквой, здорово!!! Симпотичный быстрый рецептик!!! Спасибо
Оленька, посмотри на сайте. У нас огромное число рецептов с тыквой. Только в моей книжке 3 или 4. И у других девчонок тоже есть. Будет чем разнообразить стол |
||
31 Июл 2009 22:38
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Ура!! нашла!! Марулька, спасибо за легкий и вкусненький рецептик. Хоть сейчас и не сезон, но!....... завалялся у нас в морозильнике пакет с натертой тыковкой
Конечно, свежих фруктов разных сейчас полно, но для разнообразия оччень даже подойдет Пойду размораживать и колотить с орешками - ням-ням |
||
02 Ноя 2009 17:29
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
Мариша замечательный пирог
Я кроме тыквенной каши вообще вообще незнала, что из нее ище можно приготовить А сейчас тыквеный сезон, так у нас твой пирог идет на УРА. Один раз в неделю это уже как закон!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК |