Болталка - 9

Сообщение Автор

29 Янв 2009 2:13

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ну вот ...всем спокойной ночи!

29 Янв 2009 2:21

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
ну нет никого...тогда я пошла... всех целую air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2009 2:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
MariaR писал(а):
нас нашла магазин финской одежды. Но почему то сделано в Китае.

Привет, Маш!
Я недавно на распродажу зимнюю попала в магазин, где дизайнерская одежда продается. Набрала на радостях себе кое-чего, а мама дома все этикетки вывернула и разочарованно так :"У-у, да они все в Китае сделаны!"
Не обращай внимания - раньше европейские производители заказывали пошив в Восточное Европе, теперь в Китае - раб. сила дешевле. А качество там хорошее. Вещи, изготовленные в Китае и "китайское качество" - это разные понятия.Я с 2001 года китайскую дубленку ношу - даже песец еще не потерся на рукавах. Вот тебе и Китай.

29 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
не поняла - вы что сегодня - не шабашите?
Я решила подольше посидеть - и оказалось опять никого. unknown

29 Янв 2009 2:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ну тогда и я "подбочок".... lazy3

29 Янв 2009 2:38

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
ну тогда и я "подбочок

погоди

29 Янв 2009 2:50

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ну блин...всем пока girl_bye2

29 Янв 2009 3:03

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
все расползлись.... unknown unknown unknown

29 Янв 2009 3:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Всем полуночникам привет!!! give_heart give_heart
Зашла поздороваться и сразу иду спатки!!! Пока!! girl_bye girl_bye

29 Янв 2009 16:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

Так, где кто есть?...
НИ-КО-ГО....

29 Янв 2009 16:40

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Так, где кто есть?...

я-аааа Yahoo!

29 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Привет! girl_claping

29 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Что делаешь?

29 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Я шмыгаю по форуму, пока моих мальчиков нет. А то потом начнется то одно, то другое. Большой умудрился тут мимо проезжая кофе термос заказать - вышла на дорогу отдала. Сейчас за маленьким пойду. У нас сегодня логопед.Так что день активный.

29 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Мариш, не успела сказать тебе на тему шмоток, я была в шоке, здесь очень-очень много вьетнамских магазинов, где дешёвые ширпотребные вещи, и на улицу выставят борохло и чехи рады, копаются, покупают. А через неделю все вещи и обувь разваливаются wacko1

29 Янв 2009 16:48

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Что делаешь?

мы тут с кисой недавно встали, потом с мамой по скайпу говорила, теперь прибраться надо. У нас с этим строго, муж увиди что-то валяется или даже дверца от кухни открыта - весь передёргивается. Он поаешан на порядке wacko1

29 Янв 2009 16:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Ну, как раз на вчерашнюю тему - я же Маше сказала, что "китайское качество" и "Сделано в Китае" - вещи разные. Я тут вообще сегодня интереса ради вывернула свои шмотки на предмет этикеток и увидела, что абсолютно все, которые с дорогих маггазинов - "Сделано в Китае", или в Бангладеш. У них просто фабрики там свои. А ткани, нитки и прочая фурнитура - все поставляют свое. И носится это очень хорошо. Я одни итальянские джинсы ношу уже 10 лет. Никак не порвутся, а удобные, выкинуть жалко. А которое я в дисконтных магазинах покупала - и вообще не написано, где сделано. У нас есть такая сеть магазинов KIK наверное у вас тоже они есть. Так там такое поганое качество вещей. Когда они открылись только, я купила там красивейшую юбку! Постирала - вся краска сплыла в чашку. Больше я там ничего не брала, кроме пижам для сына и кухонных полотенец. Они еще ничего.

29 Янв 2009 16:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
Он поаешан на порядке

Ой, мой мне тоже так говорил. когда мы с ним поженились. У него первая жена очень аккуратная женщина. Я люблю чистоту тоже, но должна признаться, что у меня часто вещи не на местах лежат, я воздушный знак Зодиака. Это выше моих сил - класть ВСЕ на свои места. Так он поначалу тоже пытался меня переделать. А теперь Я ему замечания делаю.
Так что Ириша, ТВОЕ время еще придет. Yahoo!

29 Янв 2009 16:55

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Так что Ириша, ТВОЕ время еще приедт

уже вчера тыкала его в мокрое скомканное в ванной полотенце. Марин, а разница в возрасте у вас какая?

29 Янв 2009 16:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
У нас 7 лет. Да он еще и Скорпион!

29 Янв 2009 17:00

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
У него первая жена очень аккуратная женщина.

скажи была аккуратная, что же разошлись?girl_haha

29 Янв 2009 17:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
что же разошлись

А знаешь, как это бывает иногда - живут люди вместе годами, а родными так и не становятся. Вчера спрашиваю его - в какой школе она училась - не знает, в каком институте училась -тоже не знает. (А я хотела ее в Одноклассниках поискать). Я удивляюсь -как это не знаешь, ты ведь про меня все знаешь. Он подумал и ответил - "ну, мы с тобой разговариваем много, а с ней много молчали."
Вот и следствие - развод. Когда людям друг с другом неинтересно - это конец всему.
Ну, ладно Ируня. я понеслась за Тимкой. Заодно в русский магазин зайду.Вчера знаешь почему тебя про семечки спросила? - у меня самая настоящая зависимость от семечек. Я, наверное, в прошлой жизни грызуном была... Embarassed
Увидимся.

29 Янв 2009 17:20

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Вот и следствие - развод. Когда людям друг с другом неинтересно - это конец всему.

Мариш, с тобой не может быть не интересно friends

29 Янв 2009 18:44

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Приветик! Я ток пришел, ходил за мясом рыбкой, с утра хотела котлетки рыбные сделать Маришкины "Моностырские" и зашла в обеды.... а там Инночка Vintage фотки выставила "Креветки тигровые в чесночно-имбирном соусе" от Glebuska и я пропала, поперлась за имбирем, соусом, паприкой, криветками, СЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ Yahoo! а еще клубнику свежею купила, она на вкус лучше летней, давно я у нас в России такую зимой не покупала

29 Янв 2009 19:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
всем привет sharik sharik friends

Наверх