Болталка - 9

Сообщение Автор

05 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
ira80 писал(а):
Мариш, как спина

да также, если не хуже - аллергия эта хренова организм ослабляет, не дает бороться. Хожу как Баба Яга кривая вся. girl_flag_of_truce

05 Фев 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
marina40 писал(а):
аллергия эта хренова организм ослабляе

А врачи что назначают?

05 Фев 2009 2:10

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
В нет только вечером - комп в спальне нашей стоит. Наверное, надо ноутбук заводить...

я тоже тише мыши сижу когда муж спит wacko1

чревоугодница писал(а):
В кладовке дома. Не знали куда рамочку с благодарностью повесить, ну и повесили в конце концов на свободный гвоздик в кладовой. Висит уже давно. А под ней чеснок на зиму.

good2 good2 good2 good2 good2 ДОСТОЙНО!!!!! я думала это из инета praising

05 Фев 2009 2:11

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
да также, если не хуже - аллергия эта хренова организм ослабляет, не дает бороться. Хожу как Баба Яга кривая вся.

у меня подруга к костоправу со спиной сходила, боль на первом же сеансе снял

05 Фев 2009 2:22

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
У нас сегодня туман на улице как молоко - ничего не видно, даже жутковато как-то. Иду мимо поля - над ним туман висит и вороны каркают - их у нас зимой видимо-невидимо. Я всегда шутила по поводу англичан, что у них выражение лица как их погода. Смотрю сегодня на людей - какие-то неулыбчивые все. Поулыбайся тут - если туман под куртки пробирается, аж до дрожи в костях зябко.

05 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
У нас сегодня туман на улице как молоко - ничего не видно, даже жутковато как-то. Иду мимо поля - над ним туман висит и вороны каркают - их у нас зимой видимо-невидимо. Я всегда шутила по поводу англичан, что у них выражение лица как их погода

ты так живописно описала, представила себе....

05 Фев 2009 2:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
А врачи что назначают?

А ничего - у меня не было такого никогда, пока на прошлой неделе лимон дома не зацвел. А я бы и не догадалась от чего это у меня из носа течет и глаза чешутся жутко, но уже при первых двух цветения немного глаза почесывались, а в этот раз вообще здорово схватило. Лимон - в подвал, а мне - крапивный чай, аллергены выводить.

05 Фев 2009 2:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
ты так живописно описала, представила себе....

Знаешь, Любаша, я не поленюсь завтра - сфотаю этих ворон. Я их называю "палестинки" или "турчанки" - они выглядят очень похоже - в черных одеждах и носы крупные girl_yes

05 Фев 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

marina40 писал(а):
аж до дрожи в костях зябко.

Да, приятного совсем ничего. А у нас красота сегодня - лёгкий морозец и снежок идёт славный такой.

05 Фев 2009 2:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
девченки всем привет Friends Friends Friends Yahoo!

05 Фев 2009 2:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur
Friends girl_yes

05 Фев 2009 2:30

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Знаешь, Любаша, я не поленюсь завтра - сфотаю этих ворон. Я их называю "палестинки" или "турчанки" - они выглядят очень похоже - в черных одеждах и носы крупные girl_yes

СФОТКАЙ! интересно, у меня ворона дома жила, очень забавные птицы и очень умные, еще и хитрющие, столько историй было...

Daenur писал(а):
девченки всем привет

чмоки! air_kiss Friends Friends

05 Фев 2009 2:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Daenur писал(а):
девченки всем привет

Привет, Илоночка!! Rose

05 Фев 2009 2:35

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
Daenur

Улыбка писал(а):
чмоки!

чревоугодница писал(а):
Привет, Илоночка!!

Friends Friends Friends ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! я со своим компом... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

05 Фев 2009 2:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
очень забавные птицы и очень умные,

А ты знаешь, не только вороны умные, я прошлым летом убедилась, что и воробьишки тоже довольно хитрые: у моего сына перед окном мы смастерили птичью кормушку, живем на 1 этаже. Летом прилетают 2 горлицы и воробьи. Так если я вовремя крошек хлебных не насыпала, они отправляют "депутата" к окну нашей спальни. Я сразу не обащала на это внимание. потмо муж говорит - ты посмотри, прилетают всегда 2 одни и те же - маленький взъерошенный и жирный нахохлившийся. "Депутат" и его "телохранитель".Остальные сидят на ветке недалеко.Маленький будет под окном так долго чирикать, пока мы не выглянем в окно. Потом мы идем в тимину комнату, открываем окно и насыпаем крошек. Они как-то видать случайно узнали, где мы спим, и стали потом под окном шуметь. А мы насыпали им, чтобы они не орали. Вот так потом у нас и повелось.

05 Фев 2009 2:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur писал(а):
ура я со своим компом...

Завидую, а я делю его с домочадцами Sad

05 Фев 2009 2:43

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
marina40 писал(а):
Завидую, а я делю его с домочадцами

я тебя понимаю...вот сейчас когда с моим компом были проблемы..как я намучалась wacko1

05 Фев 2009 2:44

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Они как-то видать случайно узнали, где мы спим, и стали потом под окном шуметь. А мы насыпали им, чтобы они не орали. Вот так потом у нас и повелось.

у нас кормушка в маминой спальне на окне, воробьи драчуны страшные, синички их боятся, но когда прилетает дятел, все удаляются на почетное расстояние и ждут на кустике пока он наестся, мама насыпает пшено, семечки, крошки и вешает кусочки сала свежего

05 Фев 2009 2:45

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Daenur писал(а):
я тебя понимаю...вот сейчас когда с моим компом были проблемы..как я намучалась

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!

05 Фев 2009 2:46

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Daenur
У нас пока еще пацан маленький, мы его только минут на 40 пускаем, а подрастет придется еще один покупать - сейчас дети без компа учиться не могут.

05 Фев 2009 2:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Улыбка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!

Friends Friends Friends Yahoo! dance2 dance2
marina40 писал(а):
У нас пока еще пацан маленький, мы его только минут на 40 пускаем, а подрастет придется еще один покупать - сейчас дети без компа учиться не могут.

это точно good2 у нас 3 компа... Embarassed

05 Фев 2009 2:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
А у нас еще много скворцов - такие нахальные!!!
Они перед машиной по дороге пешком будут идти, если видят, что водитель их давить не хочет. Здесь вообще, люди многие к животным и птицам хорошо относятся. На многих машинах я видела наклейку "Я торможу и перед животными" - такое предупреждение едущему позади, чтобы дистанцию не забывал держать. Много очень лис, зайцев. Потому что Германия почти вся перемежается возделанные поля с небольшими лесочками, а там вся эта живность водится. мы осенью опята собирали - я пару раз натыкалась на свежие следы кабанов. Потом мне как-то неуютно стало - с ними встречаться не очень хочется...

05 Фев 2009 2:51

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Daenur писал(а):
у нас 3 компа...

и у нас... на 2-их good2 good2 good2

05 Фев 2009 2:55

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А у нас еще много скворцов - такие нахальные!!!
Они перед машиной по дороге пешком будут идти, если видят, что водитель их давить не хочет.

Я помню один год морозы были сильные и снегири вели себя так же на дорогах, не взлетали из под колес

05 Фев 2009 2:56

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

58 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Привет всем!!! girl_bye

Наверх