Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2009 2:03
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
|
ira80
да также, если не хуже - аллергия эта хренова организм ослабляет, не дает бороться. Хожу как Баба Яга кривая вся. |
||||||
|
05 Фев 2009 2:10
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
А врачи что назначают? |
||||||
|
05 Фев 2009 2:10
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
я тоже тише мыши сижу когда муж спит
ДОСТОЙНО!!!!! я думала это из инета |
||||||
|
05 Фев 2009 2:11
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
у меня подруга к костоправу со спиной сходила, боль на первом же сеансе снял |
||||||
|
05 Фев 2009 2:22
|
marina40
|||||
|
У нас сегодня туман на улице как молоко - ничего не видно, даже жутковато как-то. Иду мимо поля - над ним туман висит и вороны каркают - их у нас зимой видимо-невидимо. Я всегда шутила по поводу англичан, что у них выражение лица как их погода. Смотрю сегодня на людей - какие-то неулыбчивые все. Поулыбайся тут - если туман под куртки пробирается, аж до дрожи в костях зябко.
|
||||||
|
05 Фев 2009 2:23
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
ты так живописно описала, представила себе.... |
||||||
|
05 Фев 2009 2:24
|
marina40
|||||
А ничего - у меня не было такого никогда, пока на прошлой неделе лимон дома не зацвел. А я бы и не догадалась от чего это у меня из носа течет и глаза чешутся жутко, но уже при первых двух цветения немного глаза почесывались, а в этот раз вообще здорово схватило. Лимон - в подвал, а мне - крапивный чай, аллергены выводить. |
||||||
|
05 Фев 2009 2:26
|
marina40
|||||
Знаешь, Любаша, я не поленюсь завтра - сфотаю этих ворон. Я их называю "палестинки" или "турчанки" - они выглядят очень похоже - в черных одеждах и носы крупные |
||||||
|
05 Фев 2009 2:27
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Да, приятного совсем ничего. А у нас красота сегодня - лёгкий морозец и снежок идёт славный такой. |
||||||
|
05 Фев 2009 2:27
|
Daenur
63 года israel |
|||||
|
девченки всем привет
|
||||||
|
05 Фев 2009 2:29
|
marina40
|||||
|
Daenur
|
||||||
|
05 Фев 2009 2:30
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
СФОТКАЙ! интересно, у меня ворона дома жила, очень забавные птицы и очень умные, еще и хитрющие, столько историй было...
чмоки! |
||||||
|
05 Фев 2009 2:33
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Привет, Илоночка!! |
||||||
|
05 Фев 2009 2:35
|
Daenur
63 года israel |
|||||
ура я со своим компом... |
||||||
|
05 Фев 2009 2:37
|
marina40
|||||
А ты знаешь, не только вороны умные, я прошлым летом убедилась, что и воробьишки тоже довольно хитрые: у моего сына перед окном мы смастерили птичью кормушку, живем на 1 этаже. Летом прилетают 2 горлицы и воробьи. Так если я вовремя крошек хлебных не насыпала, они отправляют "депутата" к окну нашей спальни. Я сразу не обащала на это внимание. потмо муж говорит - ты посмотри, прилетают всегда 2 одни и те же - маленький взъерошенный и жирный нахохлившийся. "Депутат" и его "телохранитель".Остальные сидят на ветке недалеко.Маленький будет под окном так долго чирикать, пока мы не выглянем в окно. Потом мы идем в тимину комнату, открываем окно и насыпаем крошек. Они как-то видать случайно узнали, где мы спим, и стали потом под окном шуметь. А мы насыпали им, чтобы они не орали. Вот так потом у нас и повелось. |
||||||
|
05 Фев 2009 2:40
|
marina40
|||||
Завидую, а я делю его с домочадцами |
||||||
|
05 Фев 2009 2:43
|
Daenur
63 года israel |
|||||
я тебя понимаю...вот сейчас когда с моим компом были проблемы..как я намучалась |
||||||
|
05 Фев 2009 2:44
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
у нас кормушка в маминой спальне на окне, воробьи драчуны страшные, синички их боятся, но когда прилетает дятел, все удаляются на почетное расстояние и ждут на кустике пока он наестся, мама насыпает пшено, семечки, крошки и вешает кусочки сала свежего |
||||||
|
05 Фев 2009 2:45
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!! |
||||||
|
05 Фев 2009 2:46
|
marina40
|||||
|
Daenur
У нас пока еще пацан маленький, мы его только минут на 40 пускаем, а подрастет придется еще один покупать - сейчас дети без компа учиться не могут. |
||||||
|
05 Фев 2009 2:49
|
Daenur
63 года israel |
|||||
это точно у нас 3 компа... |
||||||
|
05 Фев 2009 2:51
|
marina40
|||||
|
Улыбка
А у нас еще много скворцов - такие нахальные!!! Они перед машиной по дороге пешком будут идти, если видят, что водитель их давить не хочет. Здесь вообще, люди многие к животным и птицам хорошо относятся. На многих машинах я видела наклейку "Я торможу и перед животными" - такое предупреждение едущему позади, чтобы дистанцию не забывал держать. Много очень лис, зайцев. Потому что Германия почти вся перемежается возделанные поля с небольшими лесочками, а там вся эта живность водится. мы осенью опята собирали - я пару раз натыкалась на свежие следы кабанов. Потом мне как-то неуютно стало - с ними встречаться не очень хочется... |
||||||
|
05 Фев 2009 2:51
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
и у нас... на 2-их |
||||||
|
05 Фев 2009 2:55
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Я помню один год морозы были сильные и снегири вели себя так же на дорогах, не взлетали из под колес |
||||||
|
05 Фев 2009 2:56
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет всем!!!
|