Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2008 18:31
|
Мышечка Викуся
|
|||||
|
Деффченки приветики!
Смотрю тут спорт Вы обсуждаете - на восточные танцы никто не ходит! И активно и польза такая!
Мне и йога еще нравится... А вот пилатес тоже не люблю - не вдохновляет совсем... |
||||||
|
04 Дек 2008 18:32
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Сетичка
В США прехала с родителями живу уже 7 лет, а с мужем познакомиласт уже здесь. Все мои родственики в США кроме бабушки с дедушкой они вернулись 2 месяца назад в Россию. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лидусь,я в шоке,мне со вторым так повезло(тьфу 3 раза),а с первым я была постоянно в каком-то тонусе,все время ожидала какого-то скандала,разборок,если что вдруг не так.Ну вот такая любовь ко мне была,дебильная. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:33
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Да, Лидочка, это трудно даже представить.... У меня, т-т-т, таких экземпляров, слава Богу, не попадалось |
||||||
|
04 Дек 2008 18:35
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Привет, Викусь!!!!
Я пробовала ходить на танец живота, но чувствовала себя полной коровой... никакой грации и чувственности.... Но мне понравился стрип-денс |
||||||
|
04 Дек 2008 18:36
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Сетичка Мой экзэмпляр хороший вот только любовь у него странная, восточкая. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:37
|
Мышечка Викуся
|
|||||
а я стесняюсь - пробовала, не могу - раскрепощенности видно нет Хотя тоже очень классно |
||||||
|
04 Дек 2008 18:40
|
Светуличка
42 года |
|||||
|
Привет Викусь
Я фбфжаю такие танцы только вот не успеваю записать ся когда набор осенью идёт
А на что похоже этот вид танца |
||||||
|
04 Дек 2008 18:40
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
В первые разы тоже смешно было на себя смотреть
Но потом как-то приноровишься, и сама себе нравиться начинаешь... а уж про мужа и не говорю
А ты танцем живота занимаешься, там ведь тоже надо "раскрепоститься"? Мне почему-то ТАМ показалось сложнее... |
||||||
|
04 Дек 2008 18:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Свет,я танец живота на кассете только посмотрела,а на большее не рискнула,там такую пластику надо иметь...ого-го.
Лидусь,я верю тебе,но просто так хочется расслабиться(пойми правильно),с девченками даже дома посидеть-без детей,мужей,иногда в сайну сходить,в кафе.У меня тоже это редко бывает,дочь мелкая пока,но уже все возвращается. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:44
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Ой ладно девоньки пойду спать. Как не странно но завтро муж меня пустил поехать с одной женьщиной к доктору попереводить ток что надо выспаться, а то я ей такого наперевожу.
Всем пока. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:44
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Светусь, это то, что мечтает увидеть твой муж по вечерам... в принципе, аэробные нагрузки, только с красивыми движениями... ну да, ну да, как у стриптизерш на сцене... только в зале не надо раздеваться
Я еще хотела походить на стрип с шестом... Вдруг в жизни понадобиться, когда юриспруденция не будет давать денюжку? |
||||||
|
04 Дек 2008 18:45
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Светуль я танцую в спортивных узких трикотажных штанах и футболке...Группа у нас скорее лечебно-профилактическая, чем показательная, ходят и девочки 20 лет, и 60-летние тетушки |
||||||
|
04 Дек 2008 18:45
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!! За одно и оторвись!!!! Набирайся сил!!!!! |
||||||
|
04 Дек 2008 18:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Давай,давай,походи,потом нам расскажешь о впечатлениях и о муже тоже... |
||||||
|
04 Дек 2008 18:47
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Светик - это как??? |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Lidiya Лидусь пока,удачи тебе!!!
|
||||||
|
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Я про это уже забыла и даже6 не мечтаю. У нас ребёнка небыло и он меня не куда не пускал. Он на работу а я как бобик дома, а сейчас и подавна. К родителям раз в две недели отпустит и для меня это уже радость. А девчёнки, кафешки, магазины, прогулки с сестрой это только мечты. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:48
|
Светуличка
42 года |
|||||
Люд а у вас там что уже ночь?
Вот мне немного стыдно пока перед ним танцевать а так хочеться животик немного висит послеродовой |
||||||
|
|
Мышечка Викуся
|
|||||
|
||||||
|
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Сетичка
Это только на час максимум. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:49
|
Sibirachka
43 года США, Vancouver |
|||||
|
Светуличка
Глубокая ночь 4:50 |
||||||
|
04 Дек 2008 18:51
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Так и у нас всякие ходят... правда, на танец живота надо было либо короткую майку, либо поднимать ее повыше, чтобы видно было дыхание... я всегда поражаюсь, наша инструктор может так животом сделать, как на седьмом месяце беременности... а на деле такая стройненькая.... Но вот такие дамы "лет 60-ти" с определенной фактурой и на стрип ходят, и ничего (но лучше на них не смотреть во время занятий, очень отвлекает)
А на стрипе тоже желательно в обтягивающих одеждах заниматься, чтоб всю крастоту видно было. |
||||||
|
04 Дек 2008 18:51
|
Светуличка
42 года |
|||||
ого а у нас только 3часа дня Иди тогда отдыхай, а то тебе уже практически и спать мало |
||||||
|
04 Дек 2008 18:52
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Давай посчитаем это началом чего-то нового |