Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2008 2:18
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Ну вы меня уже запутали с этими горами Ну в смысле, то у нас в деревнях коровы по дорогам, по лугам, по полям ходят...а те на всякие там каменистые "возвышения" за травкой и веточками лезут... |
||||||
|
08 Дек 2008 2:18
|
biara
59 лет Азербайджан |
|||||
Хаш можно пригоьовить с головы говяжей.или с ножек с требухой.И естся он с чесноком. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:19
|
chigalina71
|||||
пусть попробует завтра не быть |
||||||
|
08 Дек 2008 2:19
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Вот кого я сто лет здесь не видела!!! Оля, как это такое чудо чудное произошло? Очень рада тебя видеть.
Да, судя по объяснению не застывший холодец, тоже очень вкусненько |
||||||
|
08 Дек 2008 2:20
|
biara
59 лет Азербайджан |
|||||
ДА ОНИ У НАС СКАЛОЛАЗКИ |
||||||
|
08 Дек 2008 2:20
|
Betta16
|||||
Осадки точно обещаю. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:21
|
chigalina71
|||||
Света, нееееттт!!!!!!!!!! Только снег!!!!!!!!!!!! Конкретизируй свою установку!!! |
||||||
|
08 Дек 2008 2:22
|
biara
59 лет Азербайджан |
|||||
вЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ.ТОЛЬКО В ХОЛОДЕЦ МЯСКО ЛОЖАТ.А ЗДЕСЬ ТРЕБУХА. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:22
|
chigalina71
|||||
|
||||||
|
08 Дек 2008 2:26
|
Betta16
|||||
Если и ложат, то только лытки, практически те же ноги chigalina71Пока Мариночка |
||||||
|
08 Дек 2008 2:26
|
Yalo
USA |
|||||
Светочка! Радость взаимная! Сегодня я свободна и никуда не спешу.Дома все еще спят. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:28
|
Betta16
|||||
Это ж сколько у вас сейчас? Часов 10 утра? |
||||||
|
08 Дек 2008 2:30
|
biara
59 лет Азербайджан |
|||||
|
Девочки так нехочется растоватся,Но мне пора в коечку.до завтра,спокойной вам ночи.
|
||||||
|
08 Дек 2008 2:31
|
Yalo
USA |
|||||
У нас 12.30 дня.Но мы только в 5 утра вернулись с дня рождения подруги,а сынуля вернулся домой в 6.30 Вчера все что-то отмечали и загуляли-засиделись. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:31
|
Betta16
|||||
Пока, пока. Сладких снов |
||||||
|
08 Дек 2008 2:32
|
Yalo
USA |
|||||
Спокойной ночи и приятных снов! |
||||||
|
08 Дек 2008 2:32
|
Betta16
|||||
Дело хорошее. Что пили ели? |
||||||
|
08 Дек 2008 2:38
|
Yalo
USA |
|||||
Пили.....Было 2 вида коньяка,по заказу гостей водка,ликер и вино. Но пили больше кньяк.Именниница хороший заказ сделала,но дорогой. Это новый русский ресторан и мы были там первый раз.Закуски -рыбное и мясное ассорти,грибочки и синенькие и всякое разное...Горячее-салмон,шашлык и что-то такое мясное еще.Фрукты и торт.Русская музыка. Натанцевались......! |
||||||
|
08 Дек 2008 2:43
|
Betta16
|||||
|
Я рада за тебя. Я так поняла, что были в основном не коренные американцы?
|
||||||
|
08 Дек 2008 2:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
С семьёй где готовили хаш произошла трагедия печальная. Тот мужчина, приехавший из Баку и приготовивший хаш и соседка полюбили друг друга, поженились, дочка родилась. В период перестройки, будь она не ладна, мужу пришлось работать на хозяйку, положившую на него глаз. Дошло до сильных побоев (нанимала бандюг), угроз что расправятся с женой и дочерью, если не уйдёт из семьи. Ушёл ничего не объясняя. Жена несколько лет не могла найти работу. По знакомству устроилась в ресторан сначала мыть посуду, потом стала официанткой. Появился однажды посетитель постоянный,говорил что работает на какую то охранную службу, был крайне к ней, её дочери, её матери обходителен и заботлив, даже её лежащую мать купал. Подруга её предложила используя связи поподробней о нём узнать. Настораживала его сумашедшая ревность. Узнала. Бандит, судимость за убийство жены, много чего другого. Соседка испугалась окончательно, стала избегать. У них какой-то семейный праздник намечался. Соседка вовсю пекла, тушила, всё жарилось, парилось на плите и в духовке. Пришёл. По его словам, сказанным на суде, она сама произнесла лучше убей, тлько чтоб не больно. Вообщем зарезал и поехал расквитаться к той подруге, что узнала о нём. Там его и арестовали. На похороны пришёл первый муж и, в ответ на упрёк - если бы ты её не бросил, была бы она жива, рассказал о том, что с ним сделали. От избиений он к тому времени стал инвалидом и хозяйка его уже выгнала. Вот такие воспоминания, связанные с Баку.
|
||||||
|
08 Дек 2008 2:47
|
Yalo
USA |
|||||
Нас было 20 человек и только 1 американец.Без него нельзя было никак! Это муж именниницы,но он знает 5 русских слов и очень этим гордится. Два из пяти-привет и пока.Остальные произностить нельзя. Все остальные русско-язычные.Это и бывшие москвичи и киевляне и рижане. Сама именниница из Казахстана. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:50
|
Yalo
USA |
|||||
Ужас какой! |
||||||
|
08 Дек 2008 2:51
|
Betta16
|||||
Да уж...
Догадываюсь какие
|
||||||
|
08 Дек 2008 2:54
|
Betta16
|||||
И всё равно , он поступил не по-мужски, сгрёб бы всех в охабку, да и куда глаза глядят подальше, хоть в нищете, но живы были бы, да и вместе. Просто я считаю, в первую очередь свою шкуру спасал. |
||||||
|
08 Дек 2008 2:55
|
Yalo
USA |
|||||
И тоже Света.Она из Сарани. |
Ну в смысле, то у нас в деревнях коровы по дорогам, по лугам, по полям ходят...а те на всякие там каменистые "возвышения" за травкой и веточками лезут...