Болталка - 9
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2008 0:45
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
ну если ты пропала, что мне оставалось... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2008 0:46
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Привет, красавицы!
|
||||
23 Дек 2008 0:46
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Аааа, она не на твоём компе.
Вот не надо было так зиму выпрашивать ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2008 0:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Привет всем дамам!
![]() А у нас сегодня наконец -то снежка немного высыпало! |
||||
23 Дек 2008 0:47
|
chigalina71
|||
Анюта, ![]() ![]() ![]()
ну такого я не заказывала.... ![]() |
||||
23 Дек 2008 1:10
|
Betta16
|||
Пардон, не пускало на форумы. Смотрю, все разбежались. Пошла и я Всем
![]() |
||||
23 Дек 2008 1:55
|
Роза 1
Роза 63 года Казахстан |
|||
И мне пора баюшки.Утром на работу. Как не хочется, но надо .С нетерпением буду ждать вечера,чтобы посетить и пообщаться на любимом сайте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2008 2:25
|
ангелок
35 лет република Коми,г инта |
|||
девочки,здравствуйте,примите меня в свои ряды?
![]() |
||||
23 Дек 2008 2:56
|
Betta16
|||
Обязательно и с большим удовольствием!!! ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2008 16:14
|
Daenur
62 года israel |
|||
23 Дек 2008 18:28
|
ангелок
|||
как прошел ваш день?к Новому году готовитесь?javascript:emoticon('
![]() |
||||
23 Дек 2008 23:20
|
chigalina71
|||
девочки, выходите!!!
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2008 23:37
|
chigalina71
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2008 0:23
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||
24 Дек 2008 0:29
|
Tina
|
|||
Всем привет!
Вот хочу давно прикупить вафельницу такую как в России,для тонких и хрустящих вафелек,как вам такая по мощи и вообще по качеству,посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт,и где можно прикупить ,почемуто ещё не встречала здесь в Германии такие(а всё только для толстых вафель сердечками) http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0010376 |
||||
24 Дек 2008 1:25
|
ангелок
|||
давайте поболтаем?
![]() |
||||
24 Дек 2008 12:32
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Tina А я у нас искала года два назад, очень хотела для тонких вафель, а продаются везде тоже только для толстых ромбиков всяких ![]() |
||||
24 Дек 2008 16:30
|
Yalo
USA |
|||
Привет,девушки!
Но кажется как обычно никого нет. |
||||
24 Дек 2008 19:04
|
Daenur
62 года israel |
|||
Привет девушки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2008 19:37
|
Роза 1
Роза 63 года Казахстан |
|||
У меня никак не получается отправить виртуальные поздравительные открытки .Жду сына,что он мне все покажет.
Настя,на ваш электронный адрес отправила открытку поздравительную для Нины(Зефирка),вы ее получили.Если да,то можете переслать ее адресату.Спасибо. |
||||
24 Дек 2008 19:57
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
ДЕВОЧКИ (ДЛЯ ВСЕХ)
ПОЧЕМУ НЕ НАДО СЕБЕ СТАВИТЬ МАЙЛ-АГЕНТ Как может быть, вы знаете, у меня недавно сломали один из почтовых адресов и захватив его, стерли эккаунт в ЖЖ. Адрес был на Mail.ru. Я заподозрил, что при взломе использовались какие-то уязвимости почты и пошел разбираться, где ж собака зарыта. Долго ли, коротко ли искал, однако нашел я возможную дыру - и это не дыра, а целые ворота настежь, приходи и бери пароль. Не знаю, этот ли канал использовали взломщики, но где лежит эта дыра и как ее немного прикрыть, я вам покажу. Итак, шаря по настройкам ( http://win.mail.ru/cgi-bin/options?####### ) , я вдруг наткнулся на поразительную ссылку (вида http://win.mail.ru/cgi-bin/userinfo?####### ) под названием "Анкетные данные: Здесь хранится информация, введенная Вами при регистрации почтового ящика: ФИО, дата рождения, а также некоторые настройки М-Агента. ". Чтоб было понятно: несколько лет назад на волне моды на собственные интернет-пейджеры в Mail.ru сделали аналог ICQ - Mail.ru Агент. Агент ставился по умолчанию при регистрации и помимо чата и проверки почты еще и собирал о пользователе данные о том, чем он в сети занимается - то есть попросту шпионил за ним. Тогда это еще не считалось зазорным - на другом крупном портале, забыл название,такого шпиончика ("колобка", кажется) втыкали всем, кто сдуру браузер на нем открывал, причем "колобок" еще и деинсталляции не поддавался. От Агента же хоть отказаться было можно. Собранные подобным образом данные предполагалось рекламодателям продавать. Через какое-то время пошла война борьбы с адварезами и мальварезами, да и пользователи поумнели, и сейчас Агент ставят в основном подростки да прочие чайники. Однако оказалось, что в веб-настройки Mail.ru всем пользователям задним числом добавили экранчик вот такого вида! |
||||
24 Дек 2008 20:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Люба!!!
А продолжение будет или это всё? |
||||
24 Дек 2008 20:24
|
ангелок