Болталка - 9
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2009 15:40
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Это я по твоей просьбе.
Я из Москвы. Я хочу шубу купить. Но мама мне сказала что в норке зимой холодно. У нас импортные шубы (греция и тд) мне кажется очень тонкие, а ты не мерзнешь? |
||||
11 Янв 2009 15:43
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Но фотку специально выбрала не ближнего ракурса ![]() Как делишки? У меня пока обед на работе, жую ![]() |
||||
11 Янв 2009 15:46
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А я дома с ребенком. Хорошо что ты иногда днем общаешься а то вчера в болталку все пришли в 1 час ночи. Я вечером сидела никого не было в 9 часов. Фото в принципе было нормальное, но просто здесь аватарки маленькие - ну не делать же специально из-за этого портрет- а мне итак хорошо. Сейчас к ребенку придет бабушка, а я отправлюсь в магазин за капустой. Как у вас у всех настроение после праздников?
|
||||
11 Янв 2009 15:50
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Ночью я тоже люблю посидеть
![]()
Мне тоже нравится! ![]() ![]() ![]()
Мне очень хочется спать ![]() |
||||
11 Янв 2009 16:01
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Ладно, я в принципе вечером могу еще в 9 часов придти, а сейчас я пошла ребенка кормить.
|
||||
11 Янв 2009 16:04
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
я тоже постараюсь появиться, но может быть сон меня сразит раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет малышке! ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 16:11
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Я ТЕБЕ ЗАСНУ ЗА РУЛЕМ!!!!!! |
||||
11 Янв 2009 17:00
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
у меня шуба из Греции, тоненькая. легкая и очень тепленько в ней. у нас ведь -30, -20 частенько бывает, конечно под нее кофточку тепленькую надо, не в блузке. а у тебя ребенку сколько? я тоже с малышкой дома и заходила бы сюда утром или днем. |
||||
11 Янв 2009 17:09
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
rizhaya bestiya
ой, прости, не знаю, как к тебе обращаться ![]() ![]() ![]() Заходи обязательно сюда и утром, и днем, и вечером, и ночью! Мы все тут периодически появляемся, как только появляется возможность ![]()
Все, Любаш, теперь не засну, ты так громко кричишь ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 18:24
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Лен, у меня малышке 2,5 у меня девочка. я захожу в болталку днем, вечером или утром но не надолго, потомучто ребенок требует внимания. А так если есть вопрос какой0-нибудь, то тоже. Вот про шубы например. Вообще я хотела длинную красивую из мутона на норку денег нет я уже смирилась. Я сейчас в дубленке хожу - так пройтись по магазинам с сумками или в метро потолкаться или на рынке в ней самое то. Я просто видела из мутона очень красивые с воротником из песца длминные и с орнаментом, но не знаю где посмотреть. Блин. Сказали что в принципе можно объявления из местной нашей газеты Центр плюс взять - там есть магазины. А потом позвонить. Я бы купила тогда. Все уже решила недорогую. |
||||
11 Янв 2009 19:08
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
а мне муж на юбилей подарил норку из кусочков, но не маленьких. она недорогая, 20т.р. была 3 года назад.
а кстати, есть тема, в которой мамочки малышей могли поболтать? |
||||
11 Янв 2009 19:15
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
11 Янв 2009 19:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
да, 20 тыс и правда очень дешево, я себе на новый год пуховичок за 20 тыс купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 19:19
|
MariaR
51 год Россия |
|||
в Москве все очень дорого, у вас там естественно дешевле. Просто я хочу из целой шкуры. Куски это ненадолго я думаю. Я видела такую. Надо будет походить поездить в центре где-нибудь где большая площадь, там и цены посмотрю и шубы. Сейчас просто холодно. Должен быть выбор. Вот тогда можно сравнить. В снежной королеве вообще мутона нет.
Да, Улыбка, не говори. Я хочу и шубу и маленькие сережки. Так вот я чувствую, что если цены сейчас взлетят, то я точно ничего не куплю... Нда... |
||||
11 Янв 2009 19:20
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
|
||||
11 Янв 2009 19:22
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
а нам еще меньше везет, у нас дороже чем в Москве ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 19:26
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Я не знаю Люба, если в интернет магазине посмотреть бывает, что даже в Питере все намного дешевле, а если другой город то тоже. Ну ты на машине наверно? если ты думаешь что у нас дешевле можно приехать на один день и купить.
|
||||
11 Янв 2009 19:28
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
дело в том, что к нам все везут из Москвы практически, естественно с наценкой, за каждой ерундой не поедешь, но иногда так поступать и приходится
![]() |
||||
11 Янв 2009 19:29
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
дааа, из целой мама купила, дак она 90т.р. стоит. |
||||
11 Янв 2009 19:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Вот я и говорю. Я лучше сэкономлю. Из овцы я думаю где то 30 и мне нравится. |
||||
11 Янв 2009 19:32
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Не знаю. Зато у вас пряники свои вкусные... Вот я тоже покупаю все со скидкой. Даже если сейчас что-то выберу, если нет скидки то может и не куплю. Буду год ждать. Сейчас пока повыбираю. |
||||
11 Янв 2009 19:34
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
Мария, а вы в садик не ходите? когда планируете пойти?
|
||||
11 Янв 2009 19:37
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Я не планирую садик. Мне больше как и моей подруге подойдет вариант детских развивающих центров куда ребенка нужно водить. Я буду сидеть дома. |
||||
11 Янв 2009 19:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Разберем на глупом примере, года 2 назад, я купила по случаю в Москве в Икея сито для муки за 100 рублей, у нас оно хоть убейся везде стоит 300 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 19:43
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Пряники у нас честно сказать совсем не вкусные (ни когда их не любила), а фабрику их производящую, давно выкупила Москва, так что у вас они же))))) |