Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2009 15:34
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Странно они как-то купались. Моя знакомая говорила, что ни у кого даже насморка потом не было. В 2006 в январе я ездила в Нижний на курсы повышения квалификации и у нас многие ездили в ту купальню и рассказы о впечатлениях были такими же. Заболевших тоже не было. Я на такой подвиг не решилась. |
||||||
|
15 Янв 2009 15:41
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||||
Может быть источники около и в самом Дивеево?
Это мне хорошо знакомо. Состояние молодости и здоровья! Усталось настолько быстро исчезает, что про неё вообще забываешь, а была ли она? Температура практически везде +4С. И в Дивеево, и в Задонске, и у нас. В купальни на Крещение попасть дело почти немыслимое, так много желающих. Меня вот интересует именно прорубь, т.к. там свободнее. Практического навыка нет, не решаюсь. |
||||||
|
15 Янв 2009 15:45
|
Lana_nov
|||||
Точно! Дивеево! Там еще канавка Богородицы есть. |
||||||
|
15 Янв 2009 15:51
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Так у меня тоже вроде подруга туда ездит периодически и без эксцессов |
||||||
|
15 Янв 2009 15:52
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||||
Погружалась в источники очень много раз, бывало что уже с температурой, с болью в пояснице. Всегда результат был только в положительную сторону. Что-то здесь было не так сделано ребятами.
Это такое благодатное место! Была там дважды, ещё хочу! Есть фото источников, но сделаны не цифровым, а сканер не работает сейчас, можно было бы выставить. Даст Бог в мае-июне съезжу. |
||||||
|
15 Янв 2009 15:57
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Маш? Ты посчитай если у тебя отопление отключат дома и ты вынуждена будешь отапливать обогревателями. Возьмем среднюю плату 2 руб за 1 кВт и 2 обогревателя по 3 кВт (трешку они не прогреют). Получается 6 кВ х 24 часа х 2 рубля 288 рублей в сутки (это без освещения, компьютеров, чайников, стиральных машин и т.д.) умножим на 30 дней, получится почти 9 тыс рублей за один обогрев
|
||||||
|
15 Янв 2009 15:59
|
Lana_nov
|||||
Не там они купались... |
||||||
|
15 Янв 2009 16:02
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||||
|
Нашла несколько фото , только не моих. Сейчас выставлю.
|
||||||
|
15 Янв 2009 16:08
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
как это не там...? |
||||||
|
15 Янв 2009 16:17
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
привет болтушки-подружки
|
||||||
|
15 Янв 2009 16:18
|
Lana_nov
|||||
Я имела ввиду не в купальне Оптиной Пустыне. А где-то налеве.
Ждем. А вот несколько фоток с Нижнего Новгорода. Мне очень город понравился. Жаль хорошего фотика не было. Фотки с мобилы |
||||||
|
15 Янв 2009 16:31
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||||
|
15 Янв 2009 16:34
|
Lana_nov
|||||
Привет Илона. Как вы там сейчас? Про Израиль по ТВ показывают страшные вещи. |
||||||
|
15 Янв 2009 16:42
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Приветик, Илончик!!! |
||||||
|
15 Янв 2009 16:50
|
Lana_nov
|||||
Оль, так красиво. А я не поехала. Чесно говоря экскурсия дороговата была. Командировочные ограничены, а посмотреть-то хочется как можно больше. Я и так по приезде 3 тысячи свои в бухгалтерию возвращала, так там раздухарилась. Я там все надеялась в Болдино попасть, но желающих было мало и экскурсия не состоялась. |
||||||
|
15 Янв 2009 17:07
|
Ольга из Воронежа
73 года |
|||||
У меня сестра просто мечтает туда попасть. Илона пришла и ушла пока я пыталась прорваться в Болтушку. Я даже поздороваться с ней не смогла.
В России столько мест благодатных. Все не объездить. |
||||||
|
15 Янв 2009 17:14
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
15 Янв 2009 17:14
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
15 Янв 2009 17:15
|
marina40
Marinanna 58 лет Австрия |
|||||
Да, нас как бы успокоили - Германия не только из России газ получает. Из Норвегии тоже. Да и хранилища в начале ягваря были полными. Но - ХОЛОДНО, просто жуть. В смысде не в квартирах, а на улице. Стал немного мороз спадать, но все еще как-то не по-германски погода выглядит. А у нас газовые установки во многих квартирах - и отопление и вода греется с ее помощью. С одной стороны - лучше. чем центральное отопление. Мы и летом можем отапливать, если холодает. А такое случается - в июле прошлого года неделя была плюс 16. Мы немного сырость отогревали. Ну, "Бог не выдаст, свинья не съест". Будем ждать весны . |
||||||
|
15 Янв 2009 17:18
|
Daenur
64 года israel |
|||||
да нормально..а что показывают?
здрямки
я тутаааа.просто меня поставили на самообслуживание..сама буду фильмы качать |
||||||
|
15 Янв 2009 17:20
|
Daenur
64 года israel |
|||||
|
а теперь я точно ухожу ...наа работу собираться...буду делать морду лица
|
||||||
|
15 Янв 2009 17:21
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
я все время сама качаю, да еще и цензором работаю, то что нравится мужу оставляю, остальное сношу |
||||||
|
15 Янв 2009 17:24
|
Lana_nov
|||||
Да, уж! Весь мороз ушел в Европу. А у нас и снег только в конце декабря выпал, и морозов настоящих еще не было, минимум 17 градусов как-то было, а сейчас опять теплеет. Где же наши крещенские морозы! Который год на Крещенье оттепель! Дедушка Мороз совсем про нас забыл |
||||||
|
15 Янв 2009 17:24
|
Daenur
64 года israel |
|||||
а я все на мужа спихнула.а теперь взяла власть в свои руки |
||||||
|
15 Янв 2009 17:25
|