Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2009 23:36
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Тоже хочется сына куда-нибудь в хорошее место пристроить, но иногда посмотришь на деток из этих школ-гимназий и жалко их становится, вроде как все детство за уроками проводят... Одно дело, если ребенок сам стремится к учебе (такие есть, но их не много), другое - заставлять делать все из-под палки
Да уж, большинство мужчин такие - мой говорит, что я, козел, капусту жевать?! Бе-бе-бедненькие!!!
Я тоже, и брюссельскую полюбила
Но готовить на три фронта нет желания, приходится искать компромиссы... |
||||||
|
16 Янв 2009 23:40
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ну это они быстро распробуют! У меня сын каши откзался есть, супы, правда, любит, бывает, в саду один суп за весь день съедает |
||||||
|
16 Янв 2009 23:41
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
вот представь себе я себе отдельно готовлю
. |
||||||
|
16 Янв 2009 23:43
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Бе-беме-беднекие! ЭТО МЫ! Не дают всласть капустки пожевать, правда мой квашенную за мое, мое уплетает, а вот солянки только в модернизированных вариантах с кучей прибамбасов, просто тушеную вообще не ест(((((
Сама так же....
Да, особенно когда потом получается, что в обычной школе он в числе первых и это ребенка стимулирует, а в таких он особо талантом не блещет, хотя все от характера самого ребенка сильно зависит |
||||||
|
16 Янв 2009 23:45
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Да, если побыстрее хочешь, надо обжарить и в рагу в конце положить, а можно сначала мясо в бульоне потушить, а потом овощи складывать...
Каждый день???!!! За это тебе медаль надо выдавать!
Помню, ты говорила, что и дочке отдельно готовишь |
||||||
|
16 Янв 2009 23:45
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Смотря какое мясо, если свинина тонкой соломкой (хорошая) карбонат к примеру, оно за десять минут уже готово будет и без обжарки
майонез вреден для здоровья, НО Я ЕГО ЛЮЛЮ |
||||||
|
16 Янв 2009 23:48
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
для меня это английская школа. Но говорят там на весь класс(30 человек) 5 мальчиков всего. Прям не знаю. Свет а увас в школе в классе сколько мальчиков а сколько девочек? прям не знаю какая-то катастрофа.
не знала чесно говоря я думала у меня только избалованный. Вон посмотрю на форуме девочки высмтавляют свои рагу и вроде бы для всей семьи делают а у некоторых мужья свои рагу овощные делают... |
||||||
|
16 Янв 2009 23:51
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ой, точно, мой тоже квашенную ест . Хороша закуска - квашена капустка: и подать не стыдно, и съедят - не жалко
И голубцы не любит, я ему отдельно "ежики" леплю
ой, как-то по телевизору смотрела передачу по СТС с детками, просто поразилась, сколько знаний в маленькой головушке может уместиться... И еще они так забавно себя ведут, как взрослые, это очень умиляет... Правда, мне кажется, что вундеркинды - в какой-то мере несчастные дети, они отрезаны от компаний, от шалостей-дуростей... Э-эх, вот нам-то есть что вспомнить из своего шалопайского прошлого |
||||||
|
16 Янв 2009 23:52
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Холодец хочу в скороварке сделать, завтра за мясом надо заехать и заодно ногу купить (левую, правую) еще язык хочу Это я просто есть хочу |
||||||
|
16 Янв 2009 23:52
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
спасибо, но моя я думаю тоже мясо выкинет. Поэтому ей котлеты.
да нет конечно, на 2-3 дня себе и ей. Если конечно не ест, то тогда свеженькое.
это если с овощами вместе тушить что-ли так? |
||||||
|
16 Янв 2009 23:54
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
я очень хотела в школу с математическим уклоном, далеко ездить было, родители меня не пустили |
||||||
|
16 Янв 2009 23:56
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ты имеешь в виду развивалки? У нас 6 мальчиков и 4 девочки, а в саду - 16 девочек и 9 мальчиков. Мой сын там нарасхват, он мне каждый день докладывает: я сегодня был Лизин, а завтра буду Дашин
Девченки активные в группе попались
Маш, по секрету: они все такие
Но ведь и мы со своими прибабахами, правда ведь???!! |
||||||
|
16 Янв 2009 23:56
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
да по любому как карбонат нормальный не готовь, или шейку |
||||||
|
16 Янв 2009 23:57
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
Свет и тебя это не достает - меня это уже добило
Да ребенку что ли ежики сделать? Люб так мясо очень калорийное и тяжелое поэтому я овощи всегда ем просто так даже без всякой сосиски |
||||||
|
16 Янв 2009 23:57
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
УУУУУУ, еще с какими!!! Да у всех свои тараканы |
||||||
|
17 Янв 2009 0:01
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
меня также мимо английской пронесло... некому было водить
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:01
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ты как ноги-то отличаешь - левые, правые? Знаю вот, из левых холодец вкуснее получается, научи
Я язык сегодня купила, завтра чего-нибудт придумаю
А я чистый гуманитарий, вечно побеждала во всяких городских-областных конкурсах , а задания по физике и черечению за меня мальчишки делали в школе |
||||||
|
17 Янв 2009 0:02
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Сосиски я вообще не ем, и не покупаю "раковые колбаски" там ГМО, покупали только продукцию "Велком"-она не дешевая, но без сои |
||||||
|
17 Янв 2009 0:03
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
мне кажется я всегда была скромной послушной девочкой, хорошо училась. |
||||||
|
17 Янв 2009 0:04
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Это я так пошутила Теперь буду требовать левую ногу!!!! |
||||||
|
17 Янв 2009 0:04
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Не-а, люблю его, сердечного Иногда и побаловать можно, даже приятно
Да уж, повезло нам, с такой статистикой... |
||||||
|
17 Янв 2009 0:06
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
тебе повезло что ты такая умная - я никогда не блистала..ох! ты еще трудишься на 2 работах. Прям не могу. Я люблю лентяйничать. |
||||||
|
17 Янв 2009 0:07
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Я тоже
Представляю, как на тебя посмотрят продавцы, если ты будешь ноги сравнивать: нет, мне нужно копытцем влево |
||||||
|
17 Янв 2009 0:08
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:09
|