Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2009 0:11
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Честно говоря, я тоже
А работу свою просто люблю, просто это МОЕ...До замужества вообще сдвинутая была, карьеру делала... А сейчас приоритеты на своих местах, просто получаю удовольствие от процесса (правда, не в последние дни, но это исключение) |
||||||
|
17 Янв 2009 0:15
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Точно не боялась... Хотя нет, в подростковом возрасте мучалась, помню... Все никак не могла никого полюбить, а ведь НАДО было
А с мужем познакомились на бывшей работе, мы вместе работали, он такой активный штурм устроил, караул.. И весь коллектив ему помогал, прям сериал у нас был |
||||||
|
17 Янв 2009 0:15
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:17
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
да ты наверное выделялась, а я все время была серой мышкой и очень застенчивая и в своеего мужа я первая сама влюбилась по уши. Он говорит ты ходила краснела. Я была такая влюбчивая и у меня всегда все серьезно. |
||||||
|
17 Янв 2009 0:18
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Здорово! Привет коллеге!
Я еще хочу на экономическом поучиться |
||||||
|
17 Янв 2009 0:19
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Заразка!!! Я тебе, как специалисту поверила А ты!!!!!
а чего бояться то???? смешная ты |
||||||
|
17 Янв 2009 0:21
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
А я наоборот не влюблялась ни в кого, видимо, однолюб по жизни Хотя жизнь-то еще не закончилась |
||||||
|
17 Янв 2009 0:22
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Н да я наверное боялась сморозить какую-нибудь глупость или показаться хуже всех что ли короче у меня много комплексов - я всегда считала что мужчины умнее меня и их стеснялась. Я выросла без отца и мужчин боялась.
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:23
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:24
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:25
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Хорошо, что ты говоришь это в прошедшем времени - значит, теперь не боишься? |
||||||
|
17 Янв 2009 0:25
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Вот моя мать после развода одна осталась.
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:27
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
вроде нет у них свои слабости - вот они например готовить не умеют, стирать не умеют - куда они без нас. мне теперь понятно для чего мы им нужны а раньше я думала что любовь все решает. |
||||||
|
17 Янв 2009 0:31
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
нет, Машунь, конечно, они беспомощны в хозяйственных делах (не все, кстати )... Но вряд ли женяться только ради обеспечения своего быта... Хотя всех обобщать не буду! |
||||||
|
17 Янв 2009 0:32
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
Это ты не права, мой первый муж сам стирал (машинки еще не было), второй посуду моет и убирается, да и готовить многие мужья умеют лучше чем женщины, у меня у двух подруг готовят только мужья, причем ну очень вкусно |
||||||
|
17 Янв 2009 0:32
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
Нда ладно не будем о грустном...
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:35
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
никогда не поверю - делай что хочешь. У них основное работа - когда им все успевать. А телевизор? мой ни хрена не делает и говорит для чего я женился и у подруг все тоже самое.
а для чего еще? и в обществе такие установки есть и родителя к этому готовят - нужна семья нужна жена. А если он в дом деньги приносит- он готовить уже не будет. Физически не сможет. Не а не поверю |
||||||
|
17 Янв 2009 0:37
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Я не боюсь остаться одна - знаю, что не пропаду, подниму ребенка, устроюсь в жизни... Но жизни без мужа не представляю... И не хочу представлять! Ой, что-то мы о таких серьезных темах заговорили |
||||||
|
17 Янв 2009 0:40
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Ннн-даааа...
Ты можешь мне не поверить, но точно не ради быта... Хотя может, некоторые |
||||||
|
17 Янв 2009 0:42
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
Вот я выразила свою мысль. нет чтобы меня любили такую какая я есть. Нет им подавай хорошую хозяйку, фигурку там мордашку длинные волосы и покладистый характер Ты представляешь? |
||||||
|
17 Янв 2009 0:43
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
А мы что - сверхлюди, что ли? Что тут сверхестественного, если муж готовит? (самой смешно, мой-то не готовит Но таких экземпляров ВИДЕЛА!) |
||||||
|
17 Янв 2009 0:45
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
нет чтобы он просто был влюблен и все и всю свою жизнь про это помнил бы.
|
||||||
|
17 Янв 2009 0:46
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
ну это у тебе так повезло...и подругам...
а ты не подумала, что я могла больше мужа зарабатывать? И родители меня так не готовили, я считаю что семья ЭТО РАВНОПРАВИЕ, взаимоподдержка и уважение друг к другу, а потом есть еще много интересных вещей которыми мужчина с женщиной могут заниматься вместе, общие хобби (спорт допустим) и интересы |
||||||
|
17 Янв 2009 0:47
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Маш, так выбор и у нас огромный
И не говори - кому я нужна с ребенком?! |
||||||
|
17 Янв 2009 0:50