Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2009 23:38
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
|
19 Янв 2009 23:39
|
ira80
45 лет чехия |
|||
мариш, ну показала, нормально |
||||
|
19 Янв 2009 23:39
|
chigalina71
|||
конечно освоишь |
||||
|
19 Янв 2009 23:41
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
красотка!!! а у меня киска есть-всего неделю у нас живёт, только не знаю как фотки уменьшать
|
||||
|
19 Янв 2009 23:41
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
У меня эта фраза свои параллели навеяла, немного не по теме, правда. у ВАС "МОРЖИХИ" за 60, а у нас "камикадзе", за 70. Я не в смысле, что они в воду лезут, а в смысле, что на старости лет страх перед смертью теряют. Наши бабки посреди дороги на велосипедах катаются, и хоть бы на своей стороне ехала, а так -почти посредине. Пошла сегодня за сыном в садик, смотрю - вереница машин штут 10 едут шаговым темпом в таком месте, где пробок в общем не бывает, только если кусок дороги меняют. Я за поворот зашла - идет впереди красавица - еле дышит. Устала ехать на велосипеде, там скользко немного. Она слезла с него и продолжает идти по проезжей части. А машины едут потихоньку за ней, ждут просвета во встречной полосе, чтобы ее просто обогнать. А сигналить у нас запрещено - только в аварийных ситуациях. Мне на ум так и пришло сразу, что неправ был Остап Бендер - это не Россия страна непуганных идиотов, а Германия. Наши русские бабки тут через дорогу шмыгают как мышки, а немецкие прямо под колеса лезут. Их, интересно, какой опыт заставляет? |
||||
|
19 Янв 2009 23:43
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||
лапа какая а что она с такой грустью в окно смотрит? |
||||
|
19 Янв 2009 23:44
|
chigalina71
|||
|
http://www.radikal.ru/ Ириша я сегоня тут все смогла сделать
...попробуй!Когда у тебя там загрузится, выбери код 8 ...и все! |
||||
|
19 Янв 2009 23:45
|
marina40
|||
Ира, лови! Удобно, мне нравится. http://www.radikal.ru/ |
||||
|
19 Янв 2009 23:46
|
marina40
|||
|
Марина, у нас с тобой не только имя одно на двоих, но и мысли тоже!
|
||||
|
19 Янв 2009 23:47
|
chigalina71
|||
Марина, прочитала и чуть не упала от смеха представила картинку...Это точно не про Россию...у нас такоо в принципе быть не может ! |
||||
|
19 Янв 2009 23:48
|
chigalina71
|||
Ага...
Она у нас такая...с тонкой душевной организацией .... |
||||
|
19 Янв 2009 23:49
|
marina40
|||
|
Лапочка у тебя таксулька. У нас в основном тут эти , как они называются - тоже таксы, но только с жесткими длинными волосами, бородатые немного. твоя несравненно симпатичнее! А у меня пудель, средний. Мы его не стрижем как пуделя. муж говорит, что он тогда свою индивидуальность теряет. Сейчас тоже скину - посмотрите.
|
||||
|
19 Янв 2009 23:51
|
chigalina71
|||
У вас там очевидно жесткошерстные...наша карликовая |
||||
|
19 Янв 2009 23:55
|
marina40
|||
Ты знаешь, я иногда и ухмыльнусь, а муж у меня на большегрузе работает - 22 метра машина. Говорит, что такие вот одуванчики еще на велосипедах от одной деревне в другую (ну там расстояние может пара км) не по специальной велосипедной дорожке едут, а прямо по дороге. Иногда говорит, так подмывает нажать на гудок (там как у паровоза), чтобы она или он обо.....сь, но не дай Бог от страха помрет, потом Грех на душе. А вот когда нам смешно по-настоящему было - мы тогда только в Германию приехали, только познавали все. Ехали по автобану в гости и остановились на одной стоянке передохнуть. тут туалеты хоть и общественные, но очень приличные. Выходит бабушка ОЧЕНЬ старенькая и пытается перейти въездную дорогу. муж говорит "помочь ей надо наверное". Тут бабуля подходит к одному ОЧЕНЬ крутому Мерсу-кабрио, садится и как газанула. Муж долго молчал, потом сказал "Н-да... ездит она конечно быстрее, чем ходит" |
||||
|
19 Янв 2009 23:57
|
chigalina71
|||
|
||||
|
19 Янв 2009 23:57
|
Vera_77
Украина |
|||
Маринка, у нас ее так бы уже обложили бы по матушке, что она на велосипед бы и не села уже никогда! |
||||
|
20 Янв 2009 0:00
|
marina40
|||
|
20 Янв 2009 0:01
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
|
Девченочки-болтушечки, добрый вечер!
Я заглянула только поздороваться, ухожу укладывать сына. chigalina71 Маришка, какая красотулька у тебя таксочка, прелесть, мне так нравятся такие |
||||
|
|
Vera_77
Украина |
|||
Хочу быть немецкой бабулей |
||||
|
|
chigalina71
|||
Вера, а ты вообще когда-нибудь видела такую картинку на наших дорогах ??? Наши бабульки на такое не способны...очень жаль...я бы хотела стать такой бабусей... |
||||
|
20 Янв 2009 0:03
|
chigalina71
|||
хорошенький...
Приветик, Светочка!!!!! |
||||
|
20 Янв 2009 0:04
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Какой очаровашка
Сейчас почему-то мало пуделей встречаю на улицах, а жаль, они такие обаятельные |
||||
|
20 Янв 2009 0:05
|
marina40
|||
|
Ну, я в принципе, по российской привычке страх перед машинами конечно имею приличный. Мне еще с детства внушили, что машины давят. Почему здесь так спокойно относятся - я еще не выяснила. наверное 10 лет маловато. Хотя, есть например на некоторых участках дороги разметки, где нарисованы мама с ребенком. В этом месте водитель обязан остановиться и нас пропустить. но я всегда сначала убеждаюсь, что он тормозит, потом иду.
|
||||
|
20 Янв 2009 0:07
|
marina40
|||
|
20 Янв 2009 0:07
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||

...попробуй!Когда у тебя там загрузится, выбери код 8 ...и все!
представила картинку...Это точно не про Россию...у нас такоо в принципе быть не может !