Болталка - 9

Сообщение Автор

19 Янв 2009 23:38

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Фото
вот она...надеюсь, что правильно все нажала

19 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ira80 писал(а):
блин...хотела тебе свою Красавишну показать

мариш, ну показала, нормально Friends

19 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
ira80 писал(а):
учу, надеюсь быстро освою-всё таки славяне тоже,

конечно освоишь Friends Friends Friends

19 Янв 2009 23:41

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
красотка!!! а у меня киска есть-всего неделю у нас живёт, только не знаю как фотки уменьшать

19 Янв 2009 23:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
У нас , кстати все моржихи, девушки за 60, сама видела. Видимо жизненная мудрость и опыт все-таки заставляют

У меня эта фраза свои параллели навеяла, немного не по теме, правда.
у ВАС "МОРЖИХИ" за 60, а у нас "камикадзе", за 70. Я не в смысле, что они в воду лезут, а в смысле, что на старости лет страх перед смертью теряют. Наши бабки посреди дороги на велосипедах катаются, и хоть бы на своей стороне ехала, а так -почти посредине. Пошла сегодня за сыном в садик, смотрю - вереница машин штут 10 едут шаговым темпом в таком месте, где пробок в общем не бывает, только если кусок дороги меняют. Я за поворот зашла - идет впереди красавица - еле дышит. Устала ехать на велосипеде, там скользко немного. Она слезла с него и продолжает идти по проезжей части. А машины едут потихоньку за ней, ждут просвета во встречной полосе, чтобы ее просто обогнать. А сигналить у нас запрещено - только в аварийных ситуациях.
Мне на ум так и пришло сразу, что неправ был Остап Бендер - это не Россия страна непуганных идиотов, а Германия. Наши русские бабки тут через дорогу шмыгают как мышки, а немецкие прямо под колеса лезут. Их, интересно, какой опыт заставляет?

19 Янв 2009 23:43

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
вот она...надеюсь, что правильно все нажала

лапа какая good2 good2 good2 а что она с такой грустью в окно смотрит?

19 Янв 2009 23:44

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
http://www.radikal.ru/ Ириша я сегоня тут все смогла сделать Yahoo! ...попробуй!Когда у тебя там загрузится, выбери код 8 ...и все!

19 Янв 2009 23:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
красотка!!! а у меня киска есть-всего неделю у нас живёт, только не знаю как фотки уменьшать

Ира, лови! Удобно, мне нравится.
http://www.radikal.ru/

19 Янв 2009 23:46

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Марина, у нас с тобой не только имя одно на двоих, но и мысли тоже!

19 Янв 2009 23:47

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
А машины едут потихоньку за ней,

Марина, прочитала и чуть не упала от смеха dance2 представила картинку...Это точно не про Россию...у нас такоо в принципе быть не может ! rofl

19 Янв 2009 23:48

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
Марина, у нас с тобой не только имя одно на двоих, но и мысли тоже!

Ага... Friends Friends Friends
Улыбка писал(а):
а что она с такой грустью в окно смотрит?

Она у нас такая...с тонкой душевной организацией .... girl_in_love

19 Янв 2009 23:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Лапочка у тебя таксулька. У нас в основном тут эти , как они называются - тоже таксы, но только с жесткими длинными волосами, бородатые немного. твоя несравненно симпатичнее! А у меня пудель, средний. Мы его не стрижем как пуделя. муж говорит, что он тогда свою индивидуальность теряет. Сейчас тоже скину - посмотрите.

19 Янв 2009 23:51

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
они называются - тоже таксы, но только с жесткими длинными волосами, бородатые немного. твоя несравненно симпатичнее!

У вас там очевидно жесткошерстные...наша карликовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2009 23:55

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
chigalina71 писал(а):
Марина, прочитала и чуть не упала от смеха dance2 представила картинку...Это точно не про Россию...у нас такоо в принципе быть не может ! rofl

Ты знаешь, я иногда и ухмыльнусь, а муж у меня на большегрузе работает - 22 метра машина. Говорит, что такие вот одуванчики еще на велосипедах от одной деревне в другую (ну там расстояние может пара км) не по специальной велосипедной дорожке едут, а прямо по дороге. Иногда говорит, так подмывает нажать на гудок (там как у паровоза), чтобы она или он обо.....сь, но не дай Бог от страха помрет, потом Грех на душе.
А вот когда нам смешно по-настоящему было - мы тогда только в Германию приехали, только познавали все. Ехали по автобану в гости и остановились на одной стоянке передохнуть. тут туалеты хоть и общественные, но очень приличные. Выходит бабушка ОЧЕНЬ старенькая и пытается перейти въездную дорогу. муж говорит "помочь ей надо наверное". Тут бабуля подходит к одному ОЧЕНЬ крутому Мерсу-кабрио, садится и как газанула. Муж долго молчал, потом сказал "Н-да... ездит она конечно быстрее, чем ходит"

19 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
"Н-да... ездит она конечно быстрее, чем ходит"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

19 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
marina40 писал(а):
А машины едут потихоньку за ней, ждут просвета во встречной полосе, чтобы ее просто обогнать.

Маринка, у нас ее так бы уже обложили бы по матушке, что она на велосипед бы и не села уже никогда! rofl2 rofl2 rofl2

20 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

вот он - на даче.

20 Янв 2009 0:01

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Девченочки-болтушечки, добрый вечер! Friends Friends air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Я заглянула только поздороваться, ухожу укладывать сына.
chigalina71
Маришка, какая красотулька у тебя таксочка, прелесть, мне так нравятся такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
marina40 писал(а):
Тут бабуля подходит к одному ОЧЕНЬ крутому Мерсу-кабрио, садится и как газанула.

good2 good2 good2 Хочу быть немецкой бабулей Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
что она на велосипед бы и не села уже

Вера, а ты вообще когда-нибудь видела такую картинку на наших дорогах ??? Наши бабульки на такое не способны...очень жаль...я бы хотела стать такой бабусей... dance2 dance2 dance2

20 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
вот он - на даче.

хорошенький... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сетичка писал(а):
Девченочки-болтушечки, добрый вечер!

Приветик, Светочка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А у меня пудель, средний. Мы его не стрижем как пуделя. муж говорит, что он тогда свою индивидуальность теряет

Какой очаровашка girl_claping girl_claping girl_claping
Сейчас почему-то мало пуделей встречаю на улицах, а жаль, они такие обаятельные Friends

20 Янв 2009 0:05

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ну, я в принципе, по российской привычке страх перед машинами конечно имею приличный. Мне еще с детства внушили, что машины давят. Почему здесь так спокойно относятся - я еще не выяснила. наверное 10 лет маловато. Хотя, есть например на некоторых участках дороги разметки, где нарисованы мама с ребенком. В этом месте водитель обязан остановиться и нас пропустить. но я всегда сначала убеждаюсь, что он тормозит, потом иду.

20 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты

А это он ловит на даче ежей и хрен отберешь. Видите - как держит в зубах. И не больно ему...

20 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Фото

а енто мы вчерась friends friends friends

Наверх