Болталка - 9

Сообщение Автор

20 Янв 2009 18:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
Ты чем хлебушек посыпала?

Да,у меня приправа "ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ",ну очень вкусный получился.

20 Янв 2009 18:33

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Девочки, в упаковке 40 гр. 13 штучек было, я съела пять... калорийность 264 ккал на 100 гр. 3,1 гр. весит штучка енто 8,18 ккал. 5 шт.- 40,9 ккал ГРУБО ГОВОРЯ)))) вы что смеетесь? диета, диета... или у вас другая?

20 Янв 2009 18:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
вы что смеетесь? диета, диета... или у вас другая?

У меня другая,я ж говорила,что я на двухнедельной,

20 Янв 2009 18:42

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
кстати что бы быстро худеть женщина должна набирать вместо 1500 тыс ккал в день 700-800

20 Янв 2009 18:43

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):

я помню говорила, просто не знаю в чем твоя заключается, я обычно раздельное питание использую и не на каких специальных диетах не сижу

20 Янв 2009 18:44

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты

девочки, диеты для меня измывательство, спорт нужен, спорт dance2 ну и кушать не тазиками. У меня после диеты уголки рта тескаться стали и кожа шелушиться начала

20 Янв 2009 18:44

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Привет, девченки! О чем болтаем?

Прювет,дорогая Илоночка!По-моему я одна осталась,и ты пришла.

rizhaya bestiya писал(а):
какая вы красивая
красота требует жертв Embarassed
Улыбка писал(а):
Привет, Илончик!

девченки я готовлю.летаю туды сюды..так что не обижайтесь

20 Янв 2009 18:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
ira80 писал(а):

девочки, диеты для меня измывательство, спорт нужен, спорт ну и кушать не тазиками. У меня после диеты уголки рта тескаться стали и кожа шелушиться начала

какие на фиг диеты?!зачем измываться над организмом....я себя такой люблю каая есть..а кому не нравится...его проблема Friends

20 Янв 2009 18:46

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
кстати что бы быстро худеть женщина должна набирать вместо 1500 тыс ккал в день 700-800

меня всякие подсчёты убивают wacko1 , никогда этим не занималась

20 Янв 2009 18:51

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
ira80 писал(а):
какие на фиг диеты?!зачем измываться над организмом....я себя такой люблю каая есть..а кому не нравится...его проблема

вот именно, главное если считаешь себя привлекательной ты как бы даёшь установку всем - и никому в голову не придёт что у тебя чо-то не так, а можно иметь идальную фигуру но если комплексуешь из-за какой-то мелочи - так все эту мелочь замечать будут.

20 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
У меня после диеты уголки рта тескаться стали и кожа шелушиться начала

Ира у меня и без диет кожа на руках трескается,знаю,что надо витамины пить.Помимо диет обязательно физ.нагрузки хотя бы в домашних условиях,а спорт это для меня слишком,сейчас с маленьким ребенком отлучиться невозможно.
Daenur писал(а):
какие на фиг диеты?!зачем измываться над организмом....я себя такой люблю каая есть..а
А я себе такой не нравлюсь,я ведь знаю в каком весе мне комфортно,я не стремлюсь к худобе,но лишнее надо сбросить,чтобы телу легче было.
ira80 писал(а):
меня всякие подсчёты убивают , никогда этим не занималась
Я тоже не считаю,но кому-то это наверное удобно.

20 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ira80 писал(а):
вот именно, главное если считаешь себя привлекательной ты как бы даёшь установку всем
Девочки,я всегда старалась применить это к себе,но это так сугубо лично,у всех по-разному.

20 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80 писал(а):
вот именно, главное если считаешь себя привлекательной ты как бы даёшь установку всем - и никому в голову не придёт что у тебя чо-то не так, а можно иметь идальную фигуру но если комплексуешь из-за какой-то мелочи - так все эту мелочь замечать будут.

я тоже не считаю unknown енто девчата на мою рыбку наехали, что я их с диеты сбиваю, вот посчитала)))))))) Насчет комплексов согласна, а вообще кому как уютней, я когда много прибаляю тяжелей на подъем становлюсь и енто меня угнетает, а ем что люблю (уже писала) мясо овощи, просто сладки и мучным и так злоупотреблять вредно

20 Янв 2009 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
я когда много прибаляю тяжелей на подъем становлюсь и енто меня угнетает, а ем что люблю (уже писала) мясо овощи, просто сладки и мучным и так злоупотреблять вредно

Я тоже как рохля становлюсь,на третий этаж с трудом поднимаюсь,сапоги наклониться застегнуть трудно,в гардероб с трудом втискиваюсь-на вдохе,пуговки с треском отлетают.Ну разве это хорошо???

20 Янв 2009 19:01

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
А я себе такой не нравлюсь,я ведь знаю в каком весе мне комфортно,я не стремлюсь к худобе,но лишнее надо сбросить,чтобы телу легче было.

согласна,Наташ,каждый имеет свою планку,когда переваливает за неё-то что-то предпринимает, кому что приемлеемее. Некоторым тяжело дышать не могут ходить нормально, но пальцем н пошевелят, это уже распущенность. unknown Да, с маленьким не особо позанимаешься спортом Embarassed

20 Янв 2009 19:03

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
а на двухнедельной диете у меня подруга сидела, на работу приносила строго по списку, один день какой то салат без масла и соли, потом круглую картошку 3 штучки, потом суп какой то постный, сидела давилась, похудела на 3 кг за две недели, потом была загрузочная неделя, пирожки ела, как поросенок, набрала 5 кг сразу и желудок еще месяц болел, после этого сказала НАФИК ДИЕТЫ

20 Янв 2009 19:07

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Я тоже как рохля становлюсь,на третий этаж с трудом поднимаюсь,сапоги наклониться застегнуть трудно,в гардероб с трудом втискиваюсь-на вдохе,пуговки с треском отлетают.Ну разве это хорошо???

слушай! мы с тобой похожи!!!!!!!

20 Янв 2009 19:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
после этого сказала НАФИК ДИЕТЫ
Может и я так скажу,но пока пытаюсь что-то предпринять.Я после прошлого нового года села на диету,вернее ущемление в еде,домашние занятия,иногда слабит.чай,похудела за полгода на 8 кг,ну разве плохо,правда за эти предпраздничные месяцы вернулись 3 кг.Все равно ведь работа проделана и не зря.А летом я себя чуствовала намного лучше.

20 Янв 2009 19:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
слушай! мы с тобой похожи!!!!!!!

Любань,да мы все похожи!

20 Янв 2009 19:10

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
когда в России ещё работала в коллективе была девчонка 31 год ей, весит больше 100 кг, зад неописуемых размеров, муж любит и не разрешает худеть,ревнует, не дай бог похудеет мужики зсматриваться начнут. Но она всё равно начинала худеть, а муж злится. вот таки дела unknown

20 Янв 2009 19:11

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
ira80

Ирин, а спорт тоже... я катаюсь летом на велике, нравится мне, но не для "фигуры",проезжаю по 800 км за летние месяцы, появляются мощные мышцы на икрах и совсем не нужная мышца выше колена

20 Янв 2009 19:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
я катаюсь летом на велике, нравится мне, но не для "фигуры",проезжаю по 800 км за летние месяцы, появляются мощные мышцы на икрах и совсем не нужная мышца выше колена

Вот и мы с мужем думаем,а покупатьли со временем тренажер-велик или нет,у меня икры и без того не худые,а если еще и накачать то будет кошмар.
ira80 писал(а):
муж любит и не разрешает худеть,ревнует, не дай бог похудеет мужики зсматриваться начнут.
Это не любовь,а неуверенность в себе.У меня первый муж таким был,ревнивец страшенный,после родов хотела начать худеть,так он мне такую истерику закатил...

20 Янв 2009 19:19

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Вот и мы с мужем думаем,а покупатьли со временем тренажер-велик или нет,у меня икры и без того не худые,а если еще и накачать то будет кошмар.

Тренажер смысла не вижу, я то по лесу катаюсь, у меня бронхиты были раньше страшные, сейчас вообще практически болеть перестала, а что ты дома будешь накручивать???? да и сложно дома себя заставить, практически все бросают дома заниматься на них)

20 Янв 2009 19:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
да и сложно дома себя заставить, практически все бросают дома заниматься на них)
Вот об этом и думаю,зря только деньги выкинем,а потом простаивать все будет.

20 Янв 2009 19:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любаньчик,убегаю,а то дети в комнате бесятся,значит маме надо от компа уходить.

Наверх