Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2009 18:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,у меня приправа "ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ",ну очень вкусный получился. |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:33
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
|
Девочки, в упаковке 40 гр. 13 штучек было, я съела пять... калорийность 264 ккал на 100 гр. 3,1 гр. весит штучка енто 8,18 ккал. 5 шт.- 40,9 ккал ГРУБО ГОВОРЯ)))) вы что смеетесь? диета, диета... или у вас другая?
|
||||||||
|
20 Янв 2009 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У меня другая,я ж говорила,что я на двухнедельной, |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:42
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
|
кстати что бы быстро худеть женщина должна набирать вместо 1500 тыс ккал в день 700-800
|
||||||||
|
20 Янв 2009 18:43
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
я помню говорила, просто не знаю в чем твоя заключается, я обычно раздельное питание использую и не на каких специальных диетах не сижу |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:44
|
ira80
45 лет чехия |
|||||||
девочки, диеты для меня измывательство, спорт нужен, спорт ну и кушать не тазиками. У меня после диеты уголки рта тескаться стали и кожа шелушиться начала |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:44
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
девченки я готовлю.летаю туды сюды..так что не обижайтесь |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:46
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
какие на фиг диеты?!зачем измываться над организмом....я себя такой люблю каая есть..а кому не нравится...его проблема |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:46
|
ira80
45 лет чехия |
|||||||
меня всякие подсчёты убивают , никогда этим не занималась |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:51
|
ira80
45 лет чехия |
|||||||
вот именно, главное если считаешь себя привлекательной ты как бы даёшь установку всем - и никому в голову не придёт что у тебя чо-то не так, а можно иметь идальную фигуру но если комплексуешь из-за какой-то мелочи - так все эту мелочь замечать будут. |
||||||||
|
20 Янв 2009 18:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ира у меня и без диет кожа на руках трескается,знаю,что надо витамины пить.Помимо диет обязательно физ.нагрузки хотя бы в домашних условиях,а спорт это для меня слишком,сейчас с маленьким ребенком отлучиться невозможно.
|
||||||||
|
20 Янв 2009 18:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Янв 2009 18:56
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
я тоже не считаю енто девчата на мою рыбку наехали, что я их с диеты сбиваю, вот посчитала)))))))) Насчет комплексов согласна, а вообще кому как уютней, я когда много прибаляю тяжелей на подъем становлюсь и енто меня угнетает, а ем что люблю (уже писала) мясо овощи, просто сладки и мучным и так злоупотреблять вредно |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже как рохля становлюсь,на третий этаж с трудом поднимаюсь,сапоги наклониться застегнуть трудно,в гардероб с трудом втискиваюсь-на вдохе,пуговки с треском отлетают.Ну разве это хорошо??? |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:01
|
ira80
45 лет чехия |
|||||||
согласна,Наташ,каждый имеет свою планку,когда переваливает за неё-то что-то предпринимает, кому что приемлеемее. Некоторым тяжело дышать не могут ходить нормально, но пальцем н пошевелят, это уже распущенность. Да, с маленьким не особо позанимаешься спортом |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:03
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
|
а на двухнедельной диете у меня подруга сидела, на работу приносила строго по списку, один день какой то салат без масла и соли, потом круглую картошку 3 штучки, потом суп какой то постный, сидела давилась, похудела на 3 кг за две недели, потом была загрузочная неделя, пирожки ела, как поросенок, набрала 5 кг сразу и желудок еще месяц болел, после этого сказала НАФИК ДИЕТЫ
|
||||||||
|
20 Янв 2009 19:07
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
слушай! мы с тобой похожи!!!!!!! |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Янв 2009 19:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Любань,да мы все похожи! |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:10
|
ira80
45 лет чехия |
|||||||
|
когда в России ещё работала в коллективе была девчонка 31 год ей, весит больше 100 кг, зад неописуемых размеров, муж любит и не разрешает худеть,ревнует, не дай бог похудеет мужики зсматриваться начнут. Но она всё равно начинала худеть, а муж злится. вот таки дела
|
||||||||
|
20 Янв 2009 19:11
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
|
ira80
Ирин, а спорт тоже... я катаюсь летом на велике, нравится мне, но не для "фигуры",проезжаю по 800 км за летние месяцы, появляются мощные мышцы на икрах и совсем не нужная мышца выше колена |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот и мы с мужем думаем,а покупатьли со временем тренажер-велик или нет,у меня икры и без того не худые,а если еще и накачать то будет кошмар.
|
||||||||
|
20 Янв 2009 19:19
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||||
Тренажер смысла не вижу, я то по лесу катаюсь, у меня бронхиты были раньше страшные, сейчас вообще практически болеть перестала, а что ты дома будешь накручивать???? да и сложно дома себя заставить, практически все бросают дома заниматься на них) |
||||||||
|
20 Янв 2009 19:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
|
20 Янв 2009 19:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Любаньчик,убегаю,а то дети в комнате бесятся,значит маме надо от компа уходить.
|
ну и кушать не тазиками. У меня после диеты уголки рта тескаться стали и кожа шелушиться начала
, никогда этим не занималась
енто девчата на мою рыбку наехали, что я их с диеты сбиваю, вот посчитала)))))))) Насчет комплексов согласна, а вообще кому как уютней, я когда много прибаляю тяжелей на подъем становлюсь и енто меня угнетает, а ем что люблю (уже писала) мясо овощи, просто сладки и мучным и так злоупотреблять вредно