Болталка - 9

Сообщение Автор

20 Янв 2009 23:54

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Светл@нка, УРА!!!!!!!!! Приехала!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как Львов?

MariaR-Машутка, плюнь на таких соседей, до 10 часов можно скакать и прыгать хоть всей семьей Drinks or Beer

20 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
сВЕТ А ЕСЛИ ОНА КО МНЕ В КАВАРТИРУ звонит и хамит а потом моему мужу хамит если он на работу идет, говорит я вам уже говорила. а представляешь если я с ребенком пойду гулять я живу в пятиэтажке на 4 этаже - ребенку надо спуститься - может попасться. Как ты думаешь можно сходить в милицию и что-нибудь ей за это будет. И эта стерва колотит палкой по батарее или просто в потолок. она может наорать в присутствие ребенка или просто на меня. А мне что делать?

20 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Может мужу сказать чстобюы он с ней поговорил?

Мне кажется, не стоит unknown Зачем? Если будет писать жалобы куда-нибудь - тогда другой вопрос, а если это просто болтовня, не обращай внимание... Ну есть такие люди, тут и возраст сказывается, здоровье не то, характер портится.
Прости ее за это sharik
Че-то я сегодня добрая Girl haha Girl haha

20 Янв 2009 23:58

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
вы тут все еще, или уже снова?

неее, я снова тут girl_bye girl_bye girl_bye

marina40 писал(а):
У меня тоже из нержавейки, огромная. НЕНАВИЖУ ее! ее чистить заколебалась - постоянно чьи-то пальцы на ней. А самое обидное, что из всех операций только разогреть еду или семечки вот еще жарю. За что, спрашивается 100 евро отдали?

наша больше стояла, а я еще в ней курицу, рыбу делаю, вот даже тортик) чистится хорошо вроде, мне жидкость нравится английская для духовок и микроволновок из нержавейки OVEN cleaner у меня ни каких проблем побрызгал, протер и все блестит

21 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
ЕСЛИ ОНА КО МНЕ В КАВАРТИРУ звонит и хамит а потом моему мужу хамит если он на работу идет, говорит я вам уже говорила.

Т.е. она часто такие претензии высказывает? Н-да, не повезло...
У вас ТСЖ в доме?

21 Янв 2009 0:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
MariaR
Маш, у вас домоуправление как называется?сходи туда и попроси правила. Извиняюсь, если это коряво звучит, но я в России с этими домоуправлениями не сталкивалась, поэтому не знаю, как называется. Но такое есть - там указано, в какое время днем нельзя шуметь, и по со скольки вечером. Если ты такое раздобудешь в печатном виде - сунь соседке один эеземпляр, пусть изучает. А для здорового активного ребенка - шум - это обычное проявление его жизнедеятельности.

21 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Если будет писать жалобы куда-нибудь - тогда другой вопрос, а если это просто болтовня,
Свет я тут про это консультировалась у адвоката (бесплатно правда по интернету) так он сказал что нет такого закона по которому она может предъявлять к нам претензии. Этот вопрос регулирует закон города москвы что то о правилах поведения в ночное время суток. Так куда она жаловаться будет ходить. Она просто в квартиру звонит постоянно и еще я боюсь что она мне будет просто хамить. Что мне ей этот закон разъяснять?

21 Янв 2009 0:02

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Сетичка

привет, Светленький! Friends air_kiss girl_bye

приветик, Светочка! girl_in_love girl_in_love Romashki sharik

21 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сетичка
rofl2
Обалдеть как остроумно!!!! Я скопирую - мужу покажу, он такие шутки любит!

21 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
адвокат сказал что не может! какое еще домоуправление. Какие у них могут быть санкции? а потом у нас обычеая приватизированная хрущевка и ЖЭК, там такие специалисты... что мне у них спрашиваить? что такое домоуправление? 'это она нас беспокоит - я уже хотела к участковому идти кончсультироваться. Мне надо ее поставить на место.

21 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Свет я тут про это консультировалась у адвоката (бесплатно правда по интернету) так он сказал что нет такого закона по которому она может предъявлять к нам претензии. Этот вопрос регулирует закон города москвы что то о правилах поведения в ночное время суток. Так куда она жаловаться будет ходить. Она просто в квартиру звонит постоянно и еще я боюсь что она мне будет просто хамить. Что мне ей этот закон разъяснять?

Ни чего ты с ней, Маш не сделаешь, у меня у мамы на первом этаже сумашедшая бабка живет, всех достала, даже милицию вызывали... бесполезно

21 Янв 2009 0:06

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
привет девоньки,
girl_bye Маш, твоя соседка наверное,целыми днями дома,ей делать неча вот она и выслушивает к чему придраться. Я считаю по хорошему, спокойно и доходчиво с ней поговорить, хотя думаю с такими сложно разговаривать

21 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Свет я тут про это консультировалась у адвоката (бесплатно правда по интернету) так он сказал что нет такого закона по которому она может предъявлять к нам претензии.

Почему, можно ведь вспомнить Жилищный кодекс (я, правда, давно его не читала, там много изменений было в полседнее время Embarassed ) Лица, грубо нарушающие права соседей могут быть даже выселены из квартире (правда, это в домах, где живешь по социальному найму) Наверняка можно прикопаться к чему-нибудь.
И Марина про ТСЖ правильно сказала, я к этому и вела, у ТСЖ есть свои утверженные правила (а если их нет, можешь инициировать их принятие Wink )

Улыбка
Любочка, добрый вечер! Friends Give heart air_kiss

21 Янв 2009 0:08

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Люб кошмар, представляешь мне тоже так кажется... хреново если бы муж был адвокатом , а у меня нет и он сам ее боиться

21 Янв 2009 0:09

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
Я считаю по хорошему, спокойно и доходчиво с ней поговорить

так она оскорбляет при этом вы говорит больные

21 Янв 2009 0:10

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
грубо нарушающие права соседей
А какие у них права?

21 Янв 2009 0:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
где живешь по социальному найму
а что у нас социальный найм? ,блин ну ладно спасибо, буду знать где посмотреть если что надо почитать. А потом даже если что как ребенка можно утихомирить? он и попрыгать должен и все-такое как она докажет какой это был шум?

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
хреново если бы муж был адвокатом , а у меня нет и он сам ее боиться

Машуль, насмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Но ведь ты сама юрист, поищи НПА.

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
такие люди созданы для того, чтобы портить другим жизнь. У родителей тоже такая была - ей не нравилось то что они ходят и ей это мешает, и говорит: когда вы это прекратите?

21 Янв 2009 0:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
MariaR
Конечно, когда соседи неадекватные - очень неприятно. У нас над нами семья живет. Через этаж. Так они ночной образ жизни ведут. Сначала мама приводила мужиков и с ними распивала и музыку крутила. Тогда ее дети были по 12 и 14 лет пацаны, когда мы в эту квартиру въехали. А теперь 6 лет спустя сыновья по ночам гужбанят. Ругаю их - ну пейте вы днем пожалуйста, музыку крутите. Никто ничего не скажет - бесполезно. Так что я на своей шкуре знаю , как неприятно когда соседи -wacko1

21 Янв 2009 0:13

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
так она оскорбляет при этом вы говорит больные

скажи: уймись,а то на тебя управу найдут

21 Янв 2009 0:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
такие люди созданы для того, чтобы портить другим жизнь
адвокат меня убедил что она не права. Бред.

21 Янв 2009 0:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
то что они ходят и ей это мешает, и говорит: когда вы это прекратите
а у меня ребеноук танцует и прыгает.

21 Янв 2009 0:16

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
скажи: уймись,а то на тебя управу найдут
куда обращаться то есть только участковый можно просто сходить

21 Янв 2009 0:16

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
А теперь 6 лет спустя сыновья по ночам гужбанят

Марин, а в Германии же это легко разрешимо, полиция и закон на твой стороне, это ж не Россия - всё действут

Наверх