Болталка - 9

Сообщение Автор

21 Янв 2009 0:17

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR
Маш, она не права, если бы вы в ночное время шумели - тогда другое дело. Понятие "шуметь" - оценочное, такой факт необходимо подтверждать актами участкового и домоуправа... Так что к вам никаких санкций не может быть применено!

21 Янв 2009 0:18

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
у меня сынок над плечом гундит - папа с работы позвонил и разрешил ему поиграть в компьютер. Так он с безпаузного "хочуиграть-хочуиграть" уже переключился на тему о справедливости по отношению к детям. Уступлю ему на полчасика, а то ему скоро в постельку.
Увидимся! girl_bye

21 Янв 2009 0:18

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
Светик, ты куда пропала? Давно тебя не встречала Видимо, праздники у тебя прошли весело и интересно

Нет дорогая просто у нас газа не было и жила у мамы некоторое время
ужасно соскучилась praising praising
Украина наконецто всё восстановила dance2
А праздники всё как обычно и банально good2

21 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
ira80 писал(а):
полиция и закон на твой стороне, это ж не Россия - всё действут

Девочки, не ругайте Россию, у нас сейчас тоже можно пристунить таких буйных соседей - правда, для этого нужны нервы и время Mad Mad

21 Янв 2009 0:21

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Светуличка писал(а):
Нет дорогая просто у нас газа не было и жила у мамы некоторое время

Свет, чес слово, когда говорили про Молдавию по телевизору, сразу вспомнила о тебе... Как хорошо, что у вас все наладилось Friends Friends Friends
А что, трудно было?

21 Янв 2009 0:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
скажи: уймись,а то на тебя управу найдут
Ир вот мне и правда легче - все таки это скорее ее проблемы свидетелей нет - соседи не жалуются как она докажет можно просто не разговоравить - она униджает а я перед ней еще оправдывать буду - надо гордо пройти мимо и все - есть одна такая я с ней даже не здороваюсь - ну просто достала...

21 Янв 2009 0:22

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
куда обращаться то есть только участковый можно просто сходить

хорошего бы мента на неё чтоб вправил ей что нужно куда нужно, лучше чтоб знакомый он какой-нибудь был, чтобы ваши интересы защищал
ну это я так думаю - могу ошибаться unknown

21 Янв 2009 0:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
Марин, а в Германии же это легко разрешимо, полиция и закон на твой стороне, это ж не

Иришка, я уже несколько раз вызывала полицию. Они придут и очень вежливо их просят быть потише. В последний раз сказали - придите, мы напишем на них в прокуратуре заявление. Я не хочу - это будет означать, что с них либо взыскание какое-либо, либо выселят. А папа у них очень порядочный мужчина - он только по выходным домой приезжает - работает где-то 100 км от дома, там и живет. Так он за все платит, и за любовниокв жены, получается. И за суд придется ему тоже. Я не могу к нему так жестоко.
Ну, они какое-то время тихо себя ведут, пока не забудут. Я все жду, когда ппапа их на пенсию пойдет. пару лет осталось ему.

21 Янв 2009 0:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Маш, она не права, если бы вы в ночное время шумели - тогда другое дело. Понятие "шуметь" - оценочное, такой факт необходимо подтверждать актами участкового и домоуправа... Так что к вам никаких санкций не может быть применено!

понятно я правда не знаю кто такой домоуправ

21 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
А что, трудно было?

Честно говоря даже не очень у нас на квартире был газ оставили только в квартирах газ и то не во всех и отопление отключили с гор. водой было холодно.И у мамы тоже котёл остановился грелись двумя обогревателями и готовили на эл. плитках и сковородке эл-ой.
А так ничего просто больше за деток переживаешь что зоболеют.

21 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
я перед ней еще оправдывать буду - надо гордо пройти мимо и все

Правда твоя, Маш, не трать на нее нервы, таким людям можно только посочувствовать Friends

21 Янв 2009 0:25

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Нда нет Ир мне адвокат сказал пусть она сама ходит - мне ребенка надо учить... пусть свои нервы тратит, правда я плюну - если я права!

21 Янв 2009 0:26

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
Маш, а ты в Молдавии живёшь?
ты права это её проблемы-забей на неё, хотя не легко конечно

21 Янв 2009 0:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Нда ладно лучше забыть

21 Янв 2009 0:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
нет я в Москве

21 Янв 2009 0:28

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
УРА!!!!!!!!! Приехала!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как Львов?

Львов стоит,стал более современнее,я пока почучуть отхожу от поезда.соседи попались" чудесные".Врагу не пожелаешь.А вы как тут?

21 Янв 2009 0:29

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Светуличка писал(а):
А так ничего просто больше за деток переживаешь что зоболеют.

Конечно! Я рада, что у вас все наладилось Give heart
Если что - обращайся, может, как-нибудь через нас транзит газа пустить, ты ж теперь как родная, а для своих всегда пожалуйста Girl haha Girl haha
MariaR писал(а):
я правда не знаю кто такой домоуправ

Маш, это или начальник участка, или Председатель ТСЖ

21 Янв 2009 0:31

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Светл@нка писал(а):
соседи попались" чудесные

тебе тоже не повезло с соседями unknown
Светл@нка писал(а):
.А вы как тут?

Да потихоньку, новостей хороших нет, поэтому промолчу Embarassed

21 Янв 2009 0:33

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Ну, они какое-то время тихо себя ведут, пока не забудут

Я тоже все эти проблемы испытала, было дело. Сейчас живём в двух-этажном домике, на втором этаже свои - сестра мужа, так что спокойно, хотя муж иногда ругается на её дочку, говорит громко музыку слушает, а я ету музыку даже не слышу

21 Янв 2009 0:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
MariaR
Маша, мне пришла в голову идея - сможешь ли ее реализовать, твое дело. Но может сработать!
Увидишь эту соседку, скажи ей. что ее террор вас утомил уже и что вы решили продать квартиру (ты кажется говорила, что приватизированная?). Но продавать будете исключительно ... кто там у вас самой нелюбимой национальности? - в общем - этим и чтобы у них было как минимум три маленьких ребенка. Потом пусть она им потом мозги вправлять попытается. Если она не психически лабильная, то 2+2 сложит...

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Маш, это или начальник участка, или Председатель ТСЖ

свет а кого участка?

ладно спасибо за помощь у меня мама юрист- спрошу у нее еще.
Я хотела спросить у тебя сын часто более в детском саду? я думаю свою отдавать? а потом я не поняла вы когда с мужем уезжали в кино вы ребенка одного оставили?

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
Да потихоньку, новостей хороших нет, поэтому промолчу Embarassed

А что так unknown сосем плохо Sad И что же случилось,если не секрет?

21 Янв 2009 0:35

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR, Машуль, нашла Закон г. Москвы от 12.07.02 № 42 "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" - поищи.
Ночным считается время с 22 до 6 часов.

21 Янв 2009 0:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
marina40 писал(а):
Увидишь эту соседку, скажи ей. что ее террор вас утомил уже и что вы решили продать квартиру (ты кажется говорила, что приватизированная?). Но продавать будете исключительно ... кто там у вас самой нелюбимой национальности? - в общем - этим и чтобы у них было как минимум три маленьких ребенка. Потом пусть она им потом мозги вправлять попытается. Если она не психически лабильная, то 2+2 сложит...

ну да в принципе ты права - все время надо работать головой что делать. Спасибо девочки за советы - если что они у меня есть - вы мне правда помогли мой муж както отмалчивается.

21 Янв 2009 0:37

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
блин спасибо хорошо у тебя база есть а мне сказал адвокат что с 11

Наверх