Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2009 0:17
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
|
MariaR
Маш, она не права, если бы вы в ночное время шумели - тогда другое дело. Понятие "шуметь" - оценочное, такой факт необходимо подтверждать актами участкового и домоуправа... Так что к вам никаких санкций не может быть применено! |
||||
|
21 Янв 2009 0:18
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
у меня сынок над плечом гундит - папа с работы позвонил и разрешил ему поиграть в компьютер. Так он с безпаузного "хочуиграть-хочуиграть" уже переключился на тему о справедливости по отношению к детям. Уступлю ему на полчасика, а то ему скоро в постельку.
Увидимся! |
||||
|
21 Янв 2009 0:18
|
Светуличка
42 года |
|||
Нет дорогая просто у нас газа не было и жила у мамы некоторое время ужасно соскучилась
Украина наконецто всё восстановила
А праздники всё как обычно и банально |
||||
|
21 Янв 2009 0:19
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Девочки, не ругайте Россию, у нас сейчас тоже можно пристунить таких буйных соседей - правда, для этого нужны нервы и время |
||||
|
21 Янв 2009 0:21
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Свет, чес слово, когда говорили про Молдавию по телевизору, сразу вспомнила о тебе... Как хорошо, что у вас все наладилось
А что, трудно было? |
||||
|
21 Янв 2009 0:21
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
||||
|
21 Янв 2009 0:22
|
ira80
45 лет чехия |
|||
хорошего бы мента на неё чтоб вправил ей что нужно куда нужно, лучше чтоб знакомый он какой-нибудь был, чтобы ваши интересы защищал ну это я так думаю - могу ошибаться |
||||
|
21 Янв 2009 0:23
|
marina40
|||
Иришка, я уже несколько раз вызывала полицию. Они придут и очень вежливо их просят быть потише. В последний раз сказали - придите, мы напишем на них в прокуратуре заявление. Я не хочу - это будет означать, что с них либо взыскание какое-либо, либо выселят. А папа у них очень порядочный мужчина - он только по выходным домой приезжает - работает где-то 100 км от дома, там и живет. Так он за все платит, и за любовниокв жены, получается. И за суд придется ему тоже. Я не могу к нему так жестоко. Ну, они какое-то время тихо себя ведут, пока не забудут. Я все жду, когда ппапа их на пенсию пойдет. пару лет осталось ему. |
||||
|
21 Янв 2009 0:23
|
MariaR
52 года Россия |
|||
понятно я правда не знаю кто такой домоуправ |
||||
|
21 Янв 2009 0:24
|
Светуличка
42 года |
|||
Честно говоря даже не очень у нас на квартире был газ оставили только в квартирах газ и то не во всех и отопление отключили с гор. водой было холодно.И у мамы тоже котёл остановился грелись двумя обогревателями и готовили на эл. плитках и сковородке эл-ой. А так ничего просто больше за деток переживаешь что зоболеют. |
||||
|
21 Янв 2009 0:24
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Правда твоя, Маш, не трать на нее нервы, таким людям можно только посочувствовать |
||||
|
21 Янв 2009 0:25
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
Нда нет Ир мне адвокат сказал пусть она сама ходит - мне ребенка надо учить... пусть свои нервы тратит, правда я плюну - если я права!
|
||||
|
21 Янв 2009 0:26
|
ira80
45 лет чехия |
|||
|
Маш, а ты в Молдавии живёшь?
ты права это её проблемы-забей на неё, хотя не легко конечно |
||||
|
21 Янв 2009 0:27
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
Нда ладно лучше забыть
|
||||
|
21 Янв 2009 0:27
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
нет я в Москве
|
||||
|
21 Янв 2009 0:28
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Львов стоит,стал более современнее,я пока почучуть отхожу от поезда.соседи попались" чудесные".Врагу не пожелаешь.А вы как тут? |
||||
|
21 Янв 2009 0:29
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Конечно! Я рада, что у вас все наладилось
Если что - обращайся, может, как-нибудь через нас транзит газа пустить, ты ж теперь как родная, а для своих всегда пожалуйста
Маш, это или начальник участка, или Председатель ТСЖ |
||||
|
21 Янв 2009 0:31
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
тебе тоже не повезло с соседями
Да потихоньку, новостей хороших нет, поэтому промолчу |
||||
|
21 Янв 2009 0:33
|
ira80
45 лет чехия |
|||
Я тоже все эти проблемы испытала, было дело. Сейчас живём в двух-этажном домике, на втором этаже свои - сестра мужа, так что спокойно, хотя муж иногда ругается на её дочку, говорит громко музыку слушает, а я ету музыку даже не слышу |
||||
|
21 Янв 2009 0:34
|
marina40
|||
|
MariaR
Маша, мне пришла в голову идея - сможешь ли ее реализовать, твое дело. Но может сработать! Увидишь эту соседку, скажи ей. что ее террор вас утомил уже и что вы решили продать квартиру (ты кажется говорила, что приватизированная?). Но продавать будете исключительно ... кто там у вас самой нелюбимой национальности? - в общем - этим и чтобы у них было как минимум три маленьких ребенка. Потом пусть она им потом мозги вправлять попытается. Если она не психически лабильная, то 2+2 сложит... |
||||
|
|
MariaR
52 года Россия |
|||
свет а кого участка? ладно спасибо за помощь у меня мама юрист- спрошу у нее еще. Я хотела спросить у тебя сын часто более в детском саду? я думаю свою отдавать? а потом я не поняла вы когда с мужем уезжали в кино вы ребенка одного оставили? |
||||
|
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||
А что так сосем плохо И что же случилось,если не секрет? |
||||
|
21 Янв 2009 0:35
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
|
MariaR, Машуль, нашла Закон г. Москвы от 12.07.02 № 42 "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" - поищи.
Ночным считается время с 22 до 6 часов. |
||||
|
21 Янв 2009 0:36
|
MariaR
52 года Россия |
|||
ну да в принципе ты права - все время надо работать головой что делать. Спасибо девочки за советы - если что они у меня есть - вы мне правда помогли мой муж както отмалчивается. |
||||
|
21 Янв 2009 0:37
|
MariaR
52 года Россия |
|||
|
блин спасибо хорошо у тебя база есть а мне сказал адвокат что с 11
|
И что же случилось,если не секрет?