Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2009 0:42
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Да так, на работе сокращения, суды, а я как на штурме Бастилии
маш, город поделен на административно-территориальные участки (впрочем, у вас в Москве они могут называться по-другому, у вас ведь город федерального значения) На каждом участке есть своя ДЭЗ, ЖЭК и проч. Если в вашем доме большинство квартир приватизированы, то вы имете право создавать Товарищество собствеников жилья (ТСЖ) и выбрать кого-нибудь из жильцов его председателем. Или вступить в Управляющую компанию... Тут много нюансов, почитай, поизучай |
||||||
|
21 Янв 2009 0:42
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
у меня все равно базы нет, если только в интернете завтра |
||||||
|
21 Янв 2009 0:43
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
21 Янв 2009 0:45
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
MariaR
Маш, помню еще смутно про Правила пользования жилыми помещениями, только не знаю, действуют ли они еще |
||||||
|
21 Янв 2009 0:46
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Да сокращение сейчас для всех больная тема.Каждый наверное второй об этом думает.... |
||||||
|
21 Янв 2009 0:47
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
А как у тебя? Ты не фотографировала Львов? Может, выложишь фотки в теме? Я хоть полюбуюсь издалека |
||||||
|
21 Янв 2009 0:50
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
В прошлом году, когда повела сына в д/с, болел практически постоянно - два дня в саду, две недели дома С весны получше стало, видимо, адаптация прошла...
Мы спонтанно решили в кино наведаться, попросили бабушку мужа посидеть (она живет недалеко). Кстати, кто давно не ходил в кино на ночные сеансы? Советую вспомнить молодость, так здорово! |
||||||
|
21 Янв 2009 0:53
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Фотки не делала,так как камеру забыла.Да и недели мало всё таки для отдыха.Пока всех обойдёшь друзей и родственников,уже силы на исходе,да и то всех не навестила.Времени мало.А так всё нормально |
||||||
|
21 Янв 2009 0:54
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
21 Янв 2009 0:58
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
в смысле, это так давно было?
Ну-у-у-у, признаюсь честно, специализируюсь не на жилищном праве, за изменениями в этой области особо не слежу, у самой прорблем пока не возникало, у нас новый дом, ТСЖ, все чин чинарем |
||||||
|
21 Янв 2009 0:59
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Здорово, увиделась с близкими! У тебя еще отпуск остался? |
||||||
|
21 Янв 2009 1:01
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Девульки, ну что вы все пропали?
У меня сейчас муж придет, не поболтать будет
Э-эх! |
||||||
|
21 Янв 2009 1:03
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Да на работу выхожу 29 января.Ой,как не хочется,как вспомню,так вздрогну.Но надо,без работы никуда сейчас. |
||||||
|
21 Янв 2009 1:06
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Свет,я сейчас на работу хожу как на каторгу... У нас задержки з/п пошли - вот почитала, что по международным стандартам такие действия работодателя приравниваются к вынужденному труду, т.е. к рабству Двигаемся вперед - в прошлое! |
||||||
|
21 Янв 2009 1:07
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
21 Янв 2009 1:08
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
ладно пошла я спать... надеюсь завтра еще поболтаем
|
||||||
|
21 Янв 2009 1:09
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Знать все нереально, надо быть спецом в своей отрасли... Но юристу проще найти необходимые док-ты по любым вопросам, это факт |
||||||
|
21 Янв 2009 1:11
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Спокойной ночи |
||||||
|
21 Янв 2009 1:11
|
MariaR
52 года Россия |
|||||
|
||||||
|
21 Янв 2009 1:12
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
А попробуй это докажи им...НЕ,я работаю в частной маленькой фирме,пока трудностей нет.Дай бог,чтоб так и дальше было |
||||||
|
21 Янв 2009 1:17
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
|
Всё,пошла отсыпатся после ночного поезда.Всем спокойной ночи!
|
||||||
|
21 Янв 2009 1:18
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
У меня муж далек от юриспруденции, он строитель, у них тоже в компании проблемы.
Не скажу, что мучаюсь - просто очень неприятная ситуация, приходится оформлять непопулярные решения руководства и отвечать за них в суде.
Рано или поздно улучшение должно наступить! |
||||||
|
21 Янв 2009 1:22
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
а мне прежде всего надо язык выучить хотя бы понимать что тебе говорят , это тоже каторга. А чешский язык такой грубый, не звучый |
||||||
|
21 Янв 2009 1:25
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Правда, Ирусь, это трудно
И на работе, и на улице, и в магазине... Ужас! А ты замужем? Муж русский? |
||||||
|
21 Янв 2009 1:32
|
ira80
45 лет чехия |
|||||
У мужа чешские корни, но родился не здесь, переехал по воссоединению семьи, уже 12 летздесь. Гражданство чешское имеет. слава богу ментолитет не чешский, а то вообще крышка была бы . Чехи хоть и славяне, из друого теста сделаны, нам их не понять, про англичан вообще молчю |
С весны получше стало, видимо, адаптация прошла...
, это тоже каторга. А чешский язык такой грубый, не звучый