| Сообщение |
Автор |
|
23 Янв 2009 17:40
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
| Lana_nov писал(а): | | Привет, Иринка! Ну хоть кто-то проснулся |
я давно, Свет, проснулась, хлопочу с кошкой
|
|
23 Янв 2009 17:49
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
В смысле?
|
|
23 Янв 2009 17:52
|
Улыбка
 Любовь
45 лет Тула
|
|
|
|
23 Янв 2009 18:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
Какие все сегодня занятые! Аж жуть.
|
|
23 Янв 2009 18:01
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
| Lana_nov писал(а): | | В смысле? |
у неё из глаз течёт, пробовала заваркой промыть
|
|
23 Янв 2009 18:17
|
Улыбка
 Любовь
45 лет Тула
|
Ну поработать иногда тоже полезно
|
|
23 Янв 2009 18:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ira80 писал(а): | | неё из глаз течёт, пробовала заваркой промыть unknown |
Понятно. Врачуешь. Ну на счет кошек подсказать не могу. Опыта нет.
|
|
23 Янв 2009 18:39
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
| Lana_nov писал(а): | | Понятно. Врачуешь. Ну на счет кошек подсказать не могу. Опыта нет |
да уж из меня врач неважный, не умею даже укол сделать ))) а у тебя собачки какой породы?их две?
|
|
23 Янв 2009 18:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
У меня ротвейлеры. Мама и сынок - Долли и Грей. Уколы пришлось научится делать, когда Грей заболел. Колола его 2 раза в день. Он сам укладывался по команде, а потом мчался за лакомством.
Я, Ир, не знаю как у кошек, но вот у собак глаза слезятся от сладкого и картошки.
|
|
23 Янв 2009 18:54
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
| Lana_nov писал(а): | | Я, Ир, не знаю как у кошек, но вот у собак глаза слезятся от сладкого и картошки. |
я тоже слышала, что картошку нельзя давать. Нюся с рождения чахлая, родилась самая маленькая и потом из глаз и из носа текло,чихала, но потом прошло, а вот сейчас опять, потом можт весной травки поест на улице-окрепнет
|
|
23 Янв 2009 18:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
А ты ей капельки левомитициновые покапай. Я Долльке капала. Они не щиплют, а воспаление хорошо снимают.
|
|
23 Янв 2009 19:01
|
ira80
 irina
45 лет чехия
|
|
попробую Свет, с ними хлопот не оберёшся, а уж с собаками ещё больше. Много в жизни видела очень толстых ротвейлеров, они наверное склонны к полноте
|
|
23 Янв 2009 19:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ira80 писал(а): | | попробую Свет, с ними хлопот не оберёшся, а уж с собаками ещё больше. Много в жизни видела очень толстых ротвейлеров, они наверное склонны к полноте |
Мои не толстые. Толстяков сама не люблю А на счет забот - мне кажется с кошкой больше. Они лазят везде. Потом шерсть кругом. Из их туалета вонь. А с собакой погулял 2 раза в день да покормить столько же. По столам не лазят. Послушные, ласковые.
Вот мои красавчики
Разве в таких играх поправишься (3-я собачка в гостях)
|
|
23 Янв 2009 19:20
|
marina40
57 лет Австрия
|
|
Всем пламенный привет!
А накатали то сколько со вчерашнего!!!
Да еще и на шабаш летали - Любаня, ты их своим "наркотиком" приманила?
|
|
23 Янв 2009 19:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Улыбка писал(а): | | Ну поработать иногда тоже полезно |
Главное, чтоб не во-вред себе
|
|
23 Янв 2009 19:23
|
Lana_nov
 Светлана
|
| marina40 писал(а): | | Всем пламенный привет! |
Привет, Марин!
|
|
23 Янв 2009 19:24
|
marina40
57 лет Австрия
|
| Lana_nov писал(а): | | А на счет забот - мне кажется с кошкой больше |
Это точно! У меня несколько лет назад был кот - для нашего пуделя Блэка брали - ему скучно одному было, просил все время друга: как увидит кошку на улице, аж трясется. Он же у нас вырос с котом, из одной миски ели.
Так я честно говоря не рада была - предыдущий кот на унитаз ходил, а этот не подавался дрессировке, и потом по всему ковру эти гранулки постоянно были рассыпаны. И мыла ежедневно эту его бадью, а все равно запах стоял. Кошке плохо в квартире. Потом Тим родился, он бесится начал - отдали фермеру в большую кошачью семью ия сказала - никогда больше. Хотя люблю.
|
|
23 Янв 2009 19:25
|
Paprika
 Anna
45 лет Deutschland
|
|
всем привет! ира80, у тебя кошка привитая? она на улицу ходит? а то, может, у нее кошачья болезнь какая-нить.[/b]
|
|
23 Янв 2009 19:28
|
marina40
57 лет Австрия
|
|
Девочки - тема на размышление: как защититься от энергетических вампиров?
Сегодня с самого утра выслушиваю одни жалобы - то родственник пожаловался на работу, только ушел - звонит сосед по даче и начинает жаловаться на нашего хозяина, потом звонит еще одна и на жизнь вообще.
Я как выжатый лимон хожу!
|
|
23 Янв 2009 19:30
|
Улыбка
 Любовь
45 лет Тула
|
| marina40 писал(а): | Девочки - тема на размышление: как защититься от энергетических вампиров?
Сегодня с самого утра выслушиваю одни жалобы - то родственник пожаловался на работу, только ушел - звонит сосед по даче и начинает жаловаться на нашего хозяина, потом звонит еще одна и на жизнь вообще.
Я как выжатый лимон хожу! |
пропускать мимо ушей)))) у меня не всегда получается, просто не вникать в ситуацию
|
|
23 Янв 2009 19:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
| marina40 писал(а): | | как увидит кошку на улице, аж трясется. |
У меня Грей тоже кошек любит. Голубая мечта у него поиграть с какой-нибудь кошкой, но они от него убегают, а одна (на даче дело было) вципилась ему в мордочку прям возле глаз. Чуть выше и без глаза остался бы. Но все равно кошек любит. Причем они его интиресуют не в качестве обеда.
|
|
23 Янв 2009 19:34
|
Lana_nov
 Светлана
|
| marina40 писал(а): | | Девочки - тема на размышление: как защититься от энергетических вампиров? |
Скрести руки на груди или положи ногу на ногу, или кукиши в карманах держи. Говорят помогает.
|
|
23 Янв 2009 19:37
|
marina40
57 лет Австрия
|
|
Lana_nov
Ой, Света, у нас тоже подобная ситуация была однажды - наш Блэк увидел одну кошку у соседей в огороде. Когда он к ней пробрался - мы не заметили - пудели они могут как тень передвигаться, и по пластунски под забором пролез.Слышим вдруг дикий вой и Блэка визги, смотрим - несется Блэк домой, а у него на спине сидит кошка, впилась ему когтями в шерсть возле шеи и орет. Блэку было так страшно, что он долго потом трясся как осиновый лист.
|
|
23 Янв 2009 19:39
|
marina40
57 лет Австрия
|
|
Lana_nov
(Скрести руки на груди или положи ногу на ногу)
Вроде как бы и помню такое, а потстоянно врасплох меня захватывают. Я потом окна почистила, чтобы хоть куда-то весь этот пар девать. Хоть польза какая-то.
|
|
23 Янв 2009 19:43
|
marina40
57 лет Австрия
|
Ладно, до встречи - пошла Тима в парикмахерскую поведу - говорит, надоели длинные волосы сзади, одна девочка в садике все время за них дергает. Хочет как Спайдермэн выглядеть. Черт его знает, как это...
|