Болталка - 9

Сообщение Автор

23 Янв 2009 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Хоть польза какая-то.

Smile Smile Smile Smile
Пошла я тоже домой. Рабочий день закончился. Дома пески ждут.

23 Янв 2009 20:26

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
Привет, девочки! Спешу поделиться своими придумками: я сшила подушечки из плотного материла и засыпала внутрь крупы. в каждую подушечку разную: гречу, рис, горох целый, дробленый, фасоль. Кладу их на пол и малышка по ним ходит босиком. Очень нравится, хохочет, да и сын нет-нет да и пройдет. Хорошая разминка для точек на ступне. Yahoo! dance2 Good

23 Янв 2009 20:39

Распечатать сообщение
rizhaya bestiya

Елена

50 лет

rizhaya bestiyaМои рецепты
дарю снежинку вам, особенно кто давно не видел снега.

23 Янв 2009 20:59

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
rizhaya bestiya
А мы, Лена спим на подобных подушках. Уже года 3. Меня шейный хондроз мучает, голова постоянно болит. Потом одна немка рассказала, что уже 10 лет спит на подушке набитой каким то там сортом зерна. Он у нас динкель называется. На одном руссокм сайте я кстати, тоже это же название встретила. Это подушки антидепрессанты, потом она под форму головы прогибается и спать очень удобно. Теперь сын тоже такую просит. А вишневыми косточками набитые подушечки греют на печке и когда простуда прикладывают на больные места. А гречневая для ног - идея хорошая. Я читала, что на стельки наклеивают. Сказала, что я не йог, ходить на таком остреньком не смогу. А вот подушечка - наверное приятно. Спасибо! air_kiss

23 Янв 2009 21:02

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Девочки всем привет и добрый вечер Rose

23 Янв 2009 21:05

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Меня шейный хондроз мучает, голова постоянно болит. Потом одна немка рассказала, что уже 10 лет спит на подушке набитой каким то там сортом зерна. Он у нас динкель называется.

Марина я тоже очень мучаюсь шейным хондрозом да и мигрень мучает ужасно ,расскажи по подробнее о подушечке RoseКонечно не сдесь а в лмчку на пиши если время будет спасибо за ранее Rose

23 Янв 2009 21:18

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
лаврушка
Танюша, я тебе инфо скинула в личку - читай. Friends

23 Янв 2009 21:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
marina40
Марина спасибо и привет Rose Friends

23 Янв 2009 21:39

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Меня шейный хондроз мучает,

привет девочки girl_bye Rose Маришечка, можт что-нибудь знаешь от хондроза в спине?

23 Янв 2009 22:17

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
quote="ira80"]от хондроза в спине? [/quote]
Ириша, я только подошла.
Сама хондрозом мучаюсь до ужаса. Всем подряд мажусь, что попадается. Наш семейный доктор сказал - " помоги себе сама, а то от лекарств загнешься, они на желудок плохо влияют"
Стала везде в нете рыться.Рецептов этих масса. Гимнастику советуют тоже. Есть у меня мазь на барсучьем жире. ее тоже мажу, но воняет, зараза.
Вообще. мой врач говорит, что хондрозная спина очень любит, чтобы ее грели.
Я ходила на массаж вакуумными банками. Очень здорово. Знаешь такие банки? Как раньше были -на огонь лепили на спину, только сейчас они вакумные. Здесь они очень популярны. Говорят, что их еще 5000 лет назад использовали, еще при фараонах.
А недавно купила небольшой такой прибор типа электрофореза. Налепляю электроды и полчаса сижу. Очень хорошо снимает воспалительные процессы - ноги, колени, спина, мигрень и пр. Противопоказано только тем, у кого электронный имплантат стоит.

23 Янв 2009 22:22

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
лаврушка
Танюша, а ты гормональные пилюли пьешь?
Я 4 года пила и мигренями страдала так, что пару раз под капельницу попадала. Потом вдруг давление стало резко скакать. И мой врач женский порекомендовал бросить эти гормоны пить. Не принимаю уже месяц и пока голова не давала о себе знать. Может тут собака зарыта...

23 Янв 2009 22:28

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Танюша, а ты гормональные пилюли пьешь?

Марина я не пью.
Я перед рождеством лежала в больнице,прошла полное обследование,делаю гимнастику для плеч,помогает ,но не всегда Embarassed Мне выписал невропатолог препарат Topamax Migrene Одну таблетку в день вечером ,кажется мигрени ушли ,но в шее дискомфорт остался,я не могу долго сидить в одном положении или лежать .

23 Янв 2009 22:35

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Сама хондрозом мучаюсь до ужаса.

я не знаю, у меня это началось с того, как мне всучили какие-то порошки (сама дура,конечно,повелась) на основе соевого белка, из них коктейли взбивать надо, ну вот я попила их месяца 2 и тут спину сковало, верхний отдел, скованность в поворотах и боль, попила что посоветовали, вроде полеглало. Но я тогда в России ещё была, надо было ренген по-хорошму сделать. Сейчас опять прихватило хотя эти коктейли не пью. Беда вся в том, я здесь иностранка, пмж нет (надеюсь знаешь что это), платим мед.страховку которая распространяетя тоько на первую помощь. Боюсь что рентген обойдётся в бешенные деньги, слышала такое,не говоря о лекарствах. У них с иностранцами так. Мазь покупали, вонючая тоже-когда мажешь, потом полегче и температура ещё у меня. Сейчас читаю народные методы, купили соль мёртвого моря-делали примочки. Мариш, насчёт тепла к спине точно-лучше. Вчера меня ещё дёрнуло в лес в гору взбираться, вспотела, разгорячилась, потом остыла спина, пришла и хуже стало

23 Янв 2009 22:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
лаврушка писал(а):
Мне выписал невропатолог препарат

Повезло тебе, а у нас невропатолог, он же по совместительству еще и психиатр, сам какой-то странный. Не хочу ходить к врачу, который ходит в вельветовых джинсах ядовитого оранжевого цвета. Так он мне календарь мигрени дал заполнять. Одно хорошее он сделал для меня - дал направление на томографию мозга. Хоть знаю теперь, что там внутри творится, а то уже мысли всякие были...
А так - ужи и травы всякие пила. Если начинается мигрень - пока сама не пройдет. Но если конечно на вторые сутки не проходит - иду на капельницу.
Ой, на свалку наверное пора...

23 Янв 2009 22:52

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Если начинается мигрень - пока сама не пройдет. Но если конечно на вторые сутки не проходит - иду на капельницу.

я работала с девушкой у которой такие же с головными болями, она говорила: всё, мозговые явления начались Girl haha . И помагало прокапывание только

23 Янв 2009 22:52

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Пока не пройдет твое обострение - сиди дома лучше и не рыпайся. А то если грудной начнется хондроз - там и дышать даже тяжело. Я раньше так сквозняки любила, мне все говорили, что это коварно, нельзя. А я такая вся смелая! Настежь все. Зимой в квартире 18 градусов!... короче - грудь колесом. Потом свело всю на бок как-то и стала я окошки прикрывать, жилетки носить и температуру до 20 градусов в квартире подняла. Вот так-то!
Кстати, мой врач, когда я ходила на банки мазал мне спину гвозичной мазью. Я ее терпеть не могу - гвоздику и покупать не стала, но тогда мне было очень даже хорошо после этой мази. Может есть у вас такая?

23 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
лаврушка писал(а):
Мне выписал невропатолог препарат Topamax Migrene Одну таблетку в день вечером ,кажется мигрени ушли ,но в шее дискомфорт остался,я не могу долго сидить в одном положении или лежать .

вот мучения какие!!!! говорят, питание главную роль в этом играет unknown

23 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
мозговые явления начались . И помагало прокапывание только

А одна моя знакомая утверждает, что у нее мигрени от того, что в лобной части головы у нее слизь скопилась и ее надо уриной выводить - промывать нос. Я очень вежливо отказалась от соучастия в этой процедуре. Smile

23 Янв 2009 22:56

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Кстати, мой врач, когда я ходила на банки мазал мне спину гвозичной мазью. Я ее терпеть не могу - гвоздику и покупать не стала, но тогда мне было очень даже хорошо после этой мази. Может есть у вас такая?

спросим Мариш. Огромное спасибо тебе. А вздыхать глубоко уже чуствую сзади больны места. Морская соль может поможет

23 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80 писал(а):
говорят, питание главную роль в этом играет

Мне кажется,что все играет роль с самочувствии - окружающая среда, состояние духа, питание, наследственность - все в общем.
Когда мне говорят, что мне надо бы от мяса отказаться, то я возмущаюсь - во первых, я не так уж и много мяса ем, во вторых, я как-то держала 2 недели пост - чуть с ума не сошла - кишечник дуло от вегетарианской пищи. А моя бабушка всегда говорила - смотри на животных, они все институтов не кончали, а как и чем лечить себя знают. Им организм подсказывает. Слушайся свои организм, ешь все, но в меру. Вот с последним у мена как-то не получается. Я ем все и всегда, только когда сплю не ем. Embarassed

23 Янв 2009 23:00

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
А одна моя знакомая утверждает, что у нее мигрени от того, что в лобной части головы у нее слизь скопилась и ее надо уриной выводить - промывать нос

насчёт урины вообще не знаю, некоторые пьют её даже. Была помню соседка, она выпаривала мочю, можешь представить какой запашок при кипячении был? она при церрозе печени пила, но безнадёжно

23 Янв 2009 23:04

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
Мне кажется,что все играет роль с самочувствии - окружающая среда, состояние духа, питание, наследственность - все в общем.

предрасположенность, считаю, влияет главным образом. У меня и ножки лет с 10-ти помню болели, шишечки выросли. хотя мама никогда вредную пищу не готовила и соли миимум, вот таки дела. С ограничениями насчёт мяса, приправ и т.д. тоже пока неполучается. Но надо,сама понимаю Embarassed

23 Янв 2009 23:04

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
девчата, привет!!!

23 Янв 2009 23:11

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC