Сообщение |
Автор |
09 Сен 2021 13:14
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Мари-ну-шка писал(а): | только решить надо куда -в Крым или поближе |
Оля еще с вами?
|
09 Сен 2021 13:36
|
Мари-ну-шка
 Марина
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край
|
еленка писал(а): | И даже в Крым можно.
Ну это на несколько дней получается |
в Крым дня на 3 ,если поедем ,от нас 350 км еленка писал(а): | Ребяты уже нашли работу?
|
есть варианты Маришка 74 писал(а): | У вас два дома на участке?что еще есть, летняя кухня, хоз.постройки?
Что сами планируете, бассейн? |
дома 2 ,мы такой и искали  все хозпостройки и летняя кухня есть ,большой навес между домами  бассейн будем каркасный ставить на следующий год
|
09 Сен 2021 13:38
|
Мари-ну-шка
 Марина
|
Лариса Котина писал(а): | Оля еще с вами?
|
Оля сегодня уже домой приехала
|
09 Сен 2021 13:39
|
Маришка 74
|
|
09 Сен 2021 13:43
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Маришка 74 писал(а): | фото надо |
 обязательно
|
09 Сен 2021 13:49
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Мари-ну-шка писал(а): | дома 2 ,мы такой и искали все хозпостройки и летняя кухня есть ,большой навес между домами бассейн будем каркасный ставить на следующий год |
А канализация, водопровод есть? Газ? Маришка 74 писал(а): | фото надо |
Фоты обязательно!
|
09 Сен 2021 13:55
|
Мари-ну-шка
 Марина
|
Маришка 74 писал(а): | фото надо |
Лариса Котина писал(а): | обязательно |
вы знаете что мне для этого надо народ напрячь еленка писал(а): | А канализация, водопровод есть? Газ? |
газ ,водопровод центральные ,канализация -яма ,которую не надо выкачивать  потому что все само высыхает  еще есть колодец с питьевой водой ,отопление газовое через двухконтурный котел
|
09 Сен 2021 13:57
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Мари-ну-шка писал(а): | вы знаете что мне для этого надо народ напрячь |
Кидай,я поставлю на смотрины Мари-ну-шка писал(а): | газ ,водопровод центральные ,канализация -яма ,которую не надо выкачивать потому что все само высыхает еще есть колодец с питьевой водой ,отопление газовое через двухконтурный котел |
Всё есть, отлично
|
09 Сен 2021 13:58
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Мари-ну-шка писал(а): | вы знаете что мне для этого надо народ напрячь |
нужно же уже самой научиться
|
09 Сен 2021 14:03
|
Мари-ну-шка
 Марина
|
нас пугали что здесь не любят приезжих ,понаехов  как здесь называют таких как мы  но на данный момент мы на себе такого не ощутили ,к кому бы мы не обращались все стараются помочь и подсказать  надеюсь что и дальше так будет
а вообще очень интересные устои и нравы жизни ,к этому тоже надо привыкнуть ,даже постройки ,двор ,огороды ,сад все по другому
|
09 Сен 2021 14:05
|
Маришка 74
|
|
09 Сен 2021 14:06
|
Мари-ну-шка
 Марина
|
Лариса Котина писал(а): | нужно же уже самой научиться
|
еленка писал(а): | Кидай,я поставлю на смотрины |
вот только разгребем коробки с мешками  так все сфоткаю  вроде половину выкинула когда узлы собирали  а все равно столько всего притащили
|
09 Сен 2021 14:07
|
Маришка 74
|
Мари-ну-шка писал(а): | вообще очень интересные устои и нравы жизни ,к этому тоже надо привыкнуть ,даже постройки ,двор ,огороды ,сад все по другому |
Как интересно, рассказывай нам, как все освоишь
|
09 Сен 2021 14:12
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Мари-ну-шка писал(а): | нас пугали что здесь не любят приезжих ,понаехов как здесь называют таких как мы но на данный момент мы на себе такого не ощутили ,к кому бы мы не обращались все стараются помочь и подсказать надеюсь что и дальше так будет |
Всё зависит исключительно от людей. Иногда и местные ругаются как понаехи Мари-ну-шка писал(а): | а вообще очень интересные устои и нравы жизни ,к этому тоже надо привыкнуть ,даже постройки ,двор ,огороды ,сад все по другому |
Считай другая планета Мари-ну-шка писал(а): | роде половину выкинула когда узлы собирали а все равно столько всего притащили |
И все нужное
|
09 Сен 2021 14:13
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
Мари-ну-шка
Марина! Как здорово, что все есть!!!  А косметический ремонт и разные приятные ньюАнсы сами сделаете под себя!
И всем привет!
Сегодня уже вызывала сантехника  (капает сверху в стояке) приходил ,посмотрел ,сказал,капать будет долго, пока какой то фильтр не поменяют
|
09 Сен 2021 14:14
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Маришка 74 писал(а): | Мари-ну-шка писал(а):
вообще очень интересные устои и нравы жизни ,к этому тоже надо привыкнуть ,даже постройки ,двор ,огороды ,сад все по другому
Как интересно, рассказывай нам, как все освоишь |
 да-да, я уже писала, что в Инсте подписана на нескольких, очень интересно смотреть-наблюдать
|
09 Сен 2021 14:16
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Galina Vik. писал(а): | Сегодня уже вызывала сантехника (капает сверху в стояке) приходил ,посмотрел ,сказал,капать будет долго, пока какой то фильтр не поменяют
|
Ничего себе, обрадовал
Мозги он тебе запудрил,короче говоря
Лариса Котина писал(а): | да-да, я уже писала, что в Инсте подписана на нескольких, очень интересно смотреть-наблюдать |
Там все отлично, но очень жарко
Какое видео не посмотрю- Начинается с одного и того же. У нас жара
|
09 Сен 2021 14:24
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
еленка писал(а): | Там все отлично, но очень жарко |
ну это есстественно
|
09 Сен 2021 14:34
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
еленка писал(а): | Мозги он тебе запудрил,короче говоря |
Да нет  он им воду перекрыл и сказал, что купить надо. Как купят , так поменяют  а вода ж холодная , все равно пользоваться будут
|
09 Сен 2021 16:11
|
Маришка 74
|
|
09 Сен 2021 17:23
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
Маришка 74 писал(а): | Как пользоваться если перекрыл |
Вентиль повернут и водичка потечет  им же не за неуплату перекрыли
|
09 Сен 2021 17:33
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
начиталась Марину с Леной про морепродукты, зашла в Спар, а там акция на мидии в створках, пришлось купить  я еще такие не пробовала
|
09 Сен 2021 17:34
|
Маришка 74
|
Лариса Котина писал(а): | начиталась Марину с Леной про морепродукты, зашла в Спар, а там акция на мидии в створках, пришлось купить я еще такие не пробовала  |
Что будешь делать?
|
09 Сен 2021 17:42
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Маришка 74 писал(а): | Что будешь делать? |
не знаю, может на первый раз - классику, просто отварить и с лимоном, а потом можно попробовать запечь, как Лена писала
|
09 Сен 2021 17:47
|
Маришка 74
|
Лариса Котина писал(а): | не знаю, может на первый раз - классику, просто отварить и с лимоном, а потом можно попробовать запечь, как Лена писала  |
Их в вине же варят  или ты по русски, как раков
|