Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Ноя 2021 11:48 | Лариса Котина 47 лет | |||||||
| 
приветы, девочки    - 10, по ощущениям - 16   а завтра + 1   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 12:02 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Замерзла девица   У нас тоже морозит, только без снега   Вчера горло разболелось, лечу, вроде полегче уже На обед заказан лагман, что-то размахнулась, много получилось   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 12:17 | Лариса Котина 47 лет | |||||||
| 
   тоже надо предложить   замерзла, прям по-серьезному, в варежках   лечись   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 12:30 | Лариса Котина 47 лет | |||||||
| 
что-то макарон захотелось   глядя на ваш лагман  достала котлеты по-киевски, готовые куплены   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 12:41 | Маришка 74 | |||||||
| 03 Ноя 2021 12:44 | Лариса Котина 47 лет | |||||||
|   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 13:08 | Маришка 74 | |||||||
| 
В бокале турецкий лечебный чай   что-то намешано, травы, специи, и вкусный при этом | ||||||||
| 03 Ноя 2021 13:45 | Лариса Котина 47 лет | |||||||
| 
 а мы-то уж подумалиии   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 13:54 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
|      Всем привет   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 14:03 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
| 
Марина, выздоравливай        У нас сегодня солнца нет, ветрено и +9        но зябко и брбрбр  , все же от солнцА многое зависит  восприятие погоды в целом  и самочувствие и настроение, комфорт, и бодрость                  Нет солнцА нет не комфорта, не настроения не бодрости               Я одна тусуюсь в квартире      малыши на курорте, читай у бабушки с дедом            я вчера на огороде дорвалась  сегодня кое как встала, не спины не ног      в квартире снова поломки, вся проводка на кухне Ёкнулась  , титан на кухне сгорел    ну и по мелочи, там полетело, там оторвалось                     Надо на работу идти, но желание ноль и официальный отпуск      не дает покоя. а там дел           Завтра пойду           | ||||||||
| 03 Ноя 2021 15:38 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Это все от твоей неуемной энергии, все бежишь и торопишься   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 16:56 | ==ната== 44 года | |||||||
| 
Зачем ходить на работу в свой официальный отпуск, все дела все равно не переделаешь)
 Всем привет   -15, снега по щиколотку   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 17:10 | Маришка 74 | |||||||
| 
==ната==
 Наташа  тюльпаны успела высадить   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 17:43 | irina1973 52 года германия | |||||||
| 
Привет ,девочки      
 ой,как холодно у вас уже    у нас пока осень,деревья желтенькие стоят  у меня еще 2 розы цветут  щавель такой опять хороший вырос ,завтра нарву наверно на супчик,давно не варила   
 ой ,какая тарелочка  Мариш,лапшу сама делаешь?мы когда в казахстане жили ,то  мама сама делала  а сдесь уже не делаем  говое берем  правда джусай нам привезли с казахстана отростки ,посадили ,так разрося хорошо у нас ,в лагман всегда добавляем его   
 не болей  и пусть все утрясется   
 Ната ,ну у вас прямо зима ,зима   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 17:51 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Ничего себе, даже джусай у вас есть  у меня то без него, да и лапша итальянская  сама не делаю, не настолько я хозяйственная   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 18:09 | irina1973 52 года германия | |||||||
| 
 ну ,родственики ездили в гости ,попросили чтоб привезли кусочек с корнем  а теперь мы уже скольким отростки по раздовали  у на хорошо прижился он  и разрастается        я бы вот клюкву хотела б ,ту что у нас в казастане в полисаднике росла желтая ,вкусная такая была ,особенно варенье с нее любили    я уже в русском магазине смотрела ,может варенье такое продают где  нет ,нигде не видела, 
 ну вот теперь и у нас тут итальянская    лентяйки стали тута       
 да ладно ,на себя тут наговаривать  а хлеб кто сам пекет  я вот хлеб только разок пекла и все   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 18:27 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Я в каком-то другом казахстане живу  клюквы у нас отродясь небыло   А хлеб проще чем лапшу делать   | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:14 | irina1973 52 года германия | |||||||
| 
 мы же в южном жили, у нас теплее было думаю  все хорошо росло помню   
  ну кому как | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:19 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
| 
    НемА энергии, как рохля хожу проходила  день, сейчас спать пора, а у меня куча доков валяется            ночь впереди буду работу работать               Вызвала подлатали мне лепеЗДРичество, простигосподи           С Фимой вышли на ночь прогуляться и пошел дождик, но обещают ледяной дождь          пока тепло, уже больше 10 градусов и ветра нет, хорошо так теплый дождик такой            днем би утром было попрохладней     | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:23 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
| 
    согласная, но......у начальствА отпускОФФ нет  так, на бумажке только  или надо уезжать далеко, опять же не надолго            не говорю уже про телефон 24/7       
 Джусай-это лук или черемша     | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:30 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Все время думала что колюква на севере растет   Вот погуглила, и выдало, что желтой клюквой физалис называют, может это он у вас был  прям интересно теперь | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:42 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Рассказывай нам сказки, не поверим, она у тебя в постах даже через край бъет | ||||||||
| 03 Ноя 2021 19:51 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||
| 
        Ето эмоции           | ||||||||
| 03 Ноя 2021 21:07 | ==ната== 44 года | |||||||
| 
 Ага, затолкала)) | ||||||||
| 03 Ноя 2021 21:52 | Маришка 74 | |||||||
| 
 Рискованное земледелие   |